Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 72 из 510 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10194
  1. Вверх #1421
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а где взять лепестки на розовое варенье)если своих нет)
    на базаре купить
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Супер мам, за 4то мне сняла репу?))))
    я????? ой, прости пожалуйста, я наверно плюсануть хотела и случайно) СОРРРИИ)))

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я уже все в огороде собрала и вот гуляя с малым обрываю кусты
    я просто если честно, боюсь что-то не то нарвать))))) не бум-бум в этих розах чайных. Еще нарву какой-то левой) Помню только смутно (у нас на даче была), что розового цвета и пахнет приятно очень... но сейчас на вид не отличу.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    да, как-то раз
    а малый как отреагировал..?( я думаю достаточно будет сказать няне, что не стоит целовать ребнка)

я сама оч брезгливая по натуре и целоваться особо не оч люблю....так смотрю малая уже постепенно перестает целоваться с дедушкой))))))) (может ей не нравится, не знаю), хотя зверей своих обцеловывает с ног до головы всех)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    не, она без меня его целовала...и при мне как-то 1 раз..((( меня аж типает
    ну если без тебя,тогда мабуть искренне
    ну не знаю...при мне она с ним и так, и этак...а я под дверью стояла она его вроде как от4итывала даже...не знаю...думаю во вт.уйду, а сама тихо под дверью постою..или раньше с работы вернусь и под дверью потусую...
    ну, няня все таки должна не только сюсюкать, просто нянина ошибка, мне кажется, если она при тебе и без тебя совершенно разная с ребенком. Тобишь при тебе хочет вся такая сюсюкальная быть, а без тебя совсем другая.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    на базаре купить
    тогда значит прийдется мне смириться с отсутствием варенья))) я не хожу на базары... не люблю их))))

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    ну не знаю...при мне она с ним и так, и этак...а я под дверью стояла она его вроде как от4итывала даже...не знаю...думаю во вт.уйду, а сама тихо под дверью постою..или раньше с работы вернусь и под дверью потусую...
    ну насчет отчитывания ты понаблюдай еще, мое мнение - это тоже не сильно хорошо, когда няня ну очень ласковая и на руках носит, все-таки воспитание есть воспитание, и еще, хорошая няня никогда не сделает так, чтобы ребенок ее больше любил чем маму, а то получится, что она ругать и воспитывать его не будет, а тут пришла грозная мама и давай "это не трогай, нельзя, убери и т.д.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я бы камеры поставила и проверила. Тебе самой, что не интересно? Моя сестра ставила камеры и очень много узнала о домработнице и о няньке. Очень клёвая штука камера!!!!
    Я вот тоже начинаю подумывать о приходящей няне.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    я????? ой, прости пожалуйста, я наверно плюсануть хотела и случайно) СОРРРИИ)))
    я так и понял, 4то рука дрогнула)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я просто если честно, боюсь что-то не то нарвать))))) не бум-бум в этих розах чайных. Еще нарву какой-то левой) Помню только смутно (у нас на даче была), что розового цвета и пахнет приятно очень... но сейчас на вид не отличу.
    Да она розовенькая такая. Найди в инете её фото и вспомнишь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а малый как отреагировал..?( я думаю достаточно будет сказать няне, что не стоит целовать ребнка)

я сама оч брезгливая по натуре и целоваться особо не оч люблю....так смотрю малая уже постепенно перестает целоваться с дедушкой))))))) (может ей не нравится, не знаю), хотя зверей своих обцеловывает с ног до головы всех)
    ну я люблю целовать сына, но не люблю когда его кто-то целует...даже муж...

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Zor`ka Посмотреть сообщение
    Водина Е.Ф. - она мне нравится очень, еще моим педиатром была, всегда с ней была согласна, а тут меня как-то удивил такой ответ...
    да, я о ней слашела хорошие отзывы,,,,мы у Мелеховой, я довольна ею тоже)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    ну насчет отчитывания ты понаблюдай еще, мое мнение - это тоже не сильно хорошо, когда няня ну очень ласковая и на руках носит, все-таки воспитание есть воспитание, и еще, хорошая няня никогда не сделает так, чтобы ребенок ее больше любил чем маму, а то получится, что она ругать и воспитывать его не будет, а тут пришла грозная мама и давай "это не трогай, нельзя, убери и т.д.
    ИМХО главное чтобы няня имела тот же взгляд на воспитание, что и мама. У меня няня целует ребенка, и нежная с ним. Но при этом я тоже не грозная мама))))). У меня все можно)))). И потом у меня в детстве была няня я прекрасно помню да я к ней хорошо относилась, но мама это было совершенно не то, и даже сравнение не происходило))). Детки даже в детдомах не видя маму годами до последнего говорят моя мама самая лучшая, а тут и подавно.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну если без тебя,тогда мабуть искренне

ну, няня все таки должна не только сюсюкать, просто нянина ошибка, мне кажется, если она при тебе и без тебя совершенно разная с ребенком. Тобишь при тебе хочет вся такая сюсюкальная быть, а без тебя совсем другая.
    не знаю...она когда в пн вышла, пришла его забрала, я дома была...меня аж трухать на4ало..во мне такая ревность поднялась..
    дево4ки, может у меня реально проблема, но я кроме сына больше никого не люблю...у меня даже папа отошел мой, (муж нервно курит в стороне)...и сразу негатив во мне к ней...просто потому, 4то она с моим сыном...

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    вы уже вернулись? как отдохнули?
    Приветик! Да вот два дня как вернулись.

Отдохнули хорошо (хоть и устали от отдыха) Много новых впечатлений и от Москвы и от перелета. Лева очень хорошо подружился с бабушкой и дедушкой. Довольно быстро адаптировался, и спал по привычному Одесскому графику (хотя ручек и сиси требовал в разы больше чем дома).

Напробоволся "взрослой" еды всласть. Запеканку, вареники, голубцы, бульон и даже леденец давала лизать! (прости господи)

Были в Московском зоопарке, мне все было интересно будет ли Лева интересоваться животными? И он действительно их рассматривал, показывал пальцем (правда всех называл "гав-гав")

Перелет чудесно перенес, туда спал всю дорогу, обратно пол пути спал, а пол в окошко смотрел и булочку жевал себе. Так что в следующем году думаю уже не боясь поехать в какое-то путешествие посерьезнее (в Хорватию хочется жуть как).

фото-дайджест

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    поддержу!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    ну я люблю целовать сына, но не люблю когда его кто-то целует...даже муж...
    это ты чего!!!!!!! я понимаю, что у тебя маленький принц-мамино счастье, но он мальчик и когда-то он уйдет из семьи к девушке и она его будет целовать, целовать, как ты своего мужа)))) настраивайся уже сейчас ))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

18. Вверх #1438
    не знаю...она когда в пн вышла, пришла его забрала, я дома была...меня аж трухать на4ало..во мне такая ревность поднялась..
    дево4ки, может у меня реально проблема, но я кроме сына больше никого не люблю...у меня даже папа отошел мой, (муж нервно курит в стороне)...и сразу негатив во мне к ней...просто потому, 4то она с моим сыном...
    я не завидую твоей будущей невестке)))))

19. Вверх #1439
    ну она спешила сегодня, а я опаздывала...и я слышала, как они доели, она его помыла, 4то говорила не слышала, потом посуду мыла быстро и нервно и говорит: если твоя мама скоро не приедет..." а дальше я не расслышала(((
    я ей сказала, кормить его тлько в кухне за столом, а то они по всей квартире кушали лишь бы поесть

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и у меня пунктик в этом плане...
    я не разрешаю малого целовать в щечки..ручки....короче вообще запрещаю всем...
    бабушкам..дедушкам...тетям и т.д...
    а то поели что то...выпили..забыли зубы почистить...кого то до этого целовали.....фуууу

Закрытая тема
Страница 72 из 510 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права