|
Завтра вызову врача,пусть посмотрит.Настроение никакое.Эх,отметим наши завтрашние,точнее уже сегодняшние 10 месяцев приходом врача,и очередной наверное какой ((((((((
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ирка, и ты тут?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант!))))))))))))))))))
*
Всем Доброе утро)))
а мы вот второй день начали просыпаться не в обычные 9.30, а в 8... как же мне не хватает этих полутора часов...
![]()
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
всем привет! блин, у меня у малого 2 синяка на лбу........ капец, аж стыдно....... у нас в комнате уже,как в берлоге: на полу и одеяла и подушки. всё,что есть....... а он всё-равно умудряется стукнуться..... нафоткала его на память о первых шишках))))))))))
Варен зажали и держим! Всем привет!
Счастливы и здоровы!
Варена,с Богом!
Девочки,ну и денёк вчера был...Варюшка стояла в кровате и дотянулась рукой к огромную зеркалу в деревянной раме, оно соскочило с одной петли,снесло ночник со стену...Хорошо,что Варю ничем не задело,но она так испугалась.
Я тоже учудила,купала доцю,нагнулась,подскользнулась на кафеле, чуть не упала на Варюшку грудью в ванную и влетела головой в кафель,что аж хруст был....Ходила весь вечер белая как стена.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всем приветик!!!
Наташ, а как шишаки набивает, ползает или падает?
Девочки, привет!!!! Кто-то гуляет с манявками?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
на выходные потопление до +5...а с понедельника опять -8....
Магия красоты в каждом макияже
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Посоветуйте пожалуйста, что подарить свекрови? так что б не очень затратно и угодить? аааа? она у нас современная тетенька)))))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки