Озун дай мне то я опять как девочка подросток)))
|
Озун дай мне то я опять как девочка подросток)))
Счастливы и здоровы!
Ося исправила,деваха лапочка))
вообще,всеочень тяжело,но привыкаешь ко всему легко,море на закрытой територии или ночью!я правда не была в том году,родила в июне и не получилось(((
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
http://vimeo.com/35776327 девчушки вы такое слышали?
А мы сегодня поползлиПравда, не очень быстро и не долго, но так смешно и аккуратненько. Смешнюлька мамина.
И это в 9 месяцев и 8 дней![]()
♥♥
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Викуль, Ириша примите наши поздравления! Мы тоже сегодня радуемся Лизуня реально пошла, пол комнаты прошла, а я чуть не пропустила, боковым зрением вижу что передвигается, но когда увидела сколько она прошла чуть не запищала от счастья))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
немного позитива перед сном:
-Вчера мой застал меня за бритьём ног его бритвой.Наорал на меня,пришлось новую бритву ему дарить,навороченную.
-Уже опробовала?
-Ага!)))
80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах... что это такое???" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!'"
Мужчинa стоящий в aптечной очереди увидел что дaмa, стоящaя перед ним купилa гемор____ свечи и повернувшись к нему лицом понялa что мужчинa увидел её покупку и зaсмущaлaсь... Мужчинa не рaстерялся и скaзaл женщине: - Не рaсстрaивaйтесь, зaто у Вaс очень крaсивый подсвечник!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А у нас что-то непонятное происходит,темпа скачет,не было днём,потом опять поднялась,в основном около 37,1 держится,при чём когда спит становится нормальной.Вот сейчас померяла ей во сне,так вообще 36,1.Что это может быть такое???
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мы уже тоже топаем по чуть-чуть,шажков 10-15 делаем и плюхаемся на попку,потом можем поползти,а можем встать(вставать уже научилась не держась ни за что,опираясь ручками об пол или кровать,и встаёт)и потопать дальше ))))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки