Вот "весенние"
http://vk.com/feed#/club19507804
|
Вот "весенние"
http://vk.com/feed#/club19507804
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
привет, девули...
стро4ите вы тут, мамадорогая!
Алена, не уходите, действительно! я не заме4ала такого у наших весенних...да и порой форум ближе, 4ем друзья..
зря я дево4ки писала, 4то у нас режим...сегодня он сбился...и сын тусит и спать не хо4ет...я у шоци..
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
нам 7,5 и мы без режима,сейчас только пойдем купаться
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Женщиной быть легче чем мужчиной. Ребенка родила, выростила, в школу отправила,на работу сходила,в магазин забежала, ужин приготовила, уроки проверила ,всех накормила, посуду помыла, белье погладила...И весь день свободна!!!!))))
[QUOTE=Belandra;26167272]девули мои хорошие=))) главное что среди нас есть те с которыми в горе и в радости=)) мы же всегда друг друга поддержим, пусть это не совсем все но нас хороших и отзывчивых тут намного-намного больше так что давайте будем радоваться что мы нашли друг друга. =))
вот вам для улучшения настроения =))
супер-позитивные фотки))))спасибо. а то я тут тоже расстроилась немного...
хехе....я в стрейчевых штанах - это тот еще жах)))) вспоминаю в моем детстве были такие толстенные, обычно серые рейтузы из какой-то колючей шерсти...от был класс))) где б такие найти)))
Мне как-то брат сказал, что я под джинсы колготы натягиваю чтобы попа больше казалась и ноги не такие тощие)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я ЖирТрестГлавСосиска...ох...и есть что обсудить))))
Согласна на 100%.
Алена, не горячись. Мы все ждем, что ты придешь в себя от шока и вернешься к нам!!! Тебя все ждут!!!
Насчет геев и обсуждения кумовей...))) ой, девочки, мой кум заделался геем и вообще забыл о нас...общается только с "дивами"...и лучшие подруги у него Дива Кристал и Заза Наполи...(вроде так). Ездит с ними по всему бывшему СНГ(во время отпуска и по праздникам, т.к. работает), а мне потом фотки в инете показывает)))) ну ни ёмаё!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Озун ты красотка с очаровательными ямочками!
Счастливы и здоровы!
ритузы помню такие))))а мне бабушка дермо как мы с мамой обзываем(термо)с германии нам присылает футболки и шортики,а учитывая что брюки носить мне нельзя то это мего спасает
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всё покормила иду спать...А вот вам для поднятия настроения..http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc P.S лично у меня мурашки по коже,это же надо так красиво.
Последний раз редактировалось Ося-89; 29.01.2012 в 23:28.
ничего себе,не знала,что так можно-сняла,одела))
мне тема прогулочных колясок тоже оочень интересна,втыкаю на них и не знаю,что мне надо..
кто-то в курсе,если коляска продаётся в интернет-магазине как 2 в 1 (люлька и прогулка)-есть надежда,что могут продать только прогулку без люльки??
ааа класс!!!особенно понраилось как одеть зимой-стильный прикидик))
а у меня в детвсте был лучший друг-гей,он мне как подружка был,вместе гуляли,на роликах катались))но потом нас жизнь развела..у него тяжелая судьба-сначала маму похоронил от рака,потом сам пережил его((но я его всегда поддерживала
*
Социальные закладки