Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 73 из 397 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7921
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Малышка24 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, что делать и куда бежать. У меня сегодня у ротвейлера был приступ. Он спал и тут начал дергаться, такое впечатление, что у него останавливалось сердце и потом пошла пена со рта. Через некоторое время он встал, правда, его носило по сторонам, попил и все прошло. Сейчас он бегает, кушает все нормально.
    Сначала нужно пройти полное обследование собаки, чтоб определить либо это настоящая эпилепсия, либо эпилептоморфные припадки, связанные с другими проблемами (заболеваниями). имхо
    Выясните, не страдали ли родители собаки ничем подобным
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Малышка24
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Сначала нужно пройти полное обследование собаки, чтоб определить либо это настоящая эпилепсия, либо эпилептоморфные припадки, связанные с другими проблемами (заболеваниями). имхо
    Выясните, не страдали ли родители собаки ничем подобным
    ок. спасибо!

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Добрый вечер.Недавно возникла такая проблема,моей собаке год и два месяца,с аппетитом и пищеварением все в порядке,с активностью тоже.Но уже вторую неделю во время сна собаку может вырвать или она может покакать.При этом она даже не просыпается,а если разбудить-все прекращается и собака даже не помнит ничего и с непониманием смотрит,откуда у неё на матрасе взялась такая гадость.Гуляем мы 3 раза в день,самое меньшее пол часа.От чего такое может быть?Стоит ли обращаться куда-нибудь?И куда?

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну обращаться нужно однозначно,потому что рвота во сне чревата тем,что рвотные массы могут попасть в дыхательные пути.Для начала,наверное,нужно пойти к врачу -терапевту широкого профля,он подскажет,что это может быть,а дальше смотреть по обстоятельствам.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Люлюсик
    Может кто знает,у нас собака стререлизованная, когда мочится в конце выходит несколько капель крови.Это может быть мочекаменная или почки? Как-то лечится?

6. Вверх #1446
    Новичок
    добрый вечер!! подскажите пожайлусто,где можно приобрести гипоаллергенный корм для собак!! у меня Шар-пей 6 лет, у нее пищевая аллергия !! нужно срочно изменить питание!! спасибо!!

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Во многих фирмах есть корм для собак, склонных к аллергии. Мой цверг-аллергик прекрасно живёт на таком корме фирмы 1st Choice. Многие хозяева собак аллергиков переводят их на Hills. Главное, чтобы этот корм был не ниже супер премиум класса. И переводить на новый корм нужно не сразу, а постепенно , как минимум дней за пять, а лучше неделю: при резкой смене питания бывают расстройства пищеварения.

8. Вверх #1448
    Новичок
    Здравствуйте)
    Я заметила что моя собака очень сильно похудела, у неё отвисла грудь и шкура... Но при этом собака как весила примерно 9кг так и весит( взвешиваю каждый день вес колеблется от 8.900 до 9.600).. У кого то было такое? Это нормально?
    Собаке год. Девочка, французский бульдог...

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от 911blondi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)
    Я заметила что моя собака очень сильно похудела, у неё отвисла грудь и шкура... Но при этом собака как весила примерно 9кг так и весит( взвешиваю каждый день вес колеблется от 8.900 до 9.600).. У кого то было такое? Это нормально?
    Собаке год. Девочка, французский бульдог...
    глистов давно гнали?

10. Вверх #1450
    Новичок
    в конце лета... но глистов у собаки нет....

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от 911blondi Посмотреть сообщение
    в конце лета... но глистов у собаки нет....
    к доктору,биохимию крови и т.д причина должна быть,не осенняя же депрессия у нее

12. Вверх #1452
    Большое сердце
    Может, кто сталкивался с такой проблемой: собака пожилая, около 2 мес. назад заметили, что коготь на передней лапе стал длиннее других, толще и пористый. Появился запах гниения. В клинике коготь срезали, в пальце нагноение вскрыли, лечили, обрабатывали - все прошло. Теперь опять такая же ситуация - он опять длиннее и толще. В клинике сделали "маникюр" - подрезали, почистили, прижгли, но сказали, что надо удалять корень когтя, т.к. воспаление может пойти на лапу.
    Что это такое? Стоит ли удалять коготь и не будет ли собака в дальнейшем хромать? Или постоянно ходить на подрезку когтя? Собака ходит нормально, коготь ее не беспокоит... Лишний раз не хочется подвергать собаку операции.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #1453
    Это скорее всего грибок. Если врачи за удаление когтя, то отказываться не стоит. У пожилых собак в силу возраста иммунитет ниже и подобная гадость быстро прогрессирует. У моих друзей был пёс, которому ампутировали пальцы из-за запущенного грибка. Лучше пожертвовать когтем, чем потом пальцем.

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для little_juli
    Подскажите, как правильно, переводить собаку с натурального корма на сухой. Знаю, что постепенно, но как именно - подскажите, пожалуйста.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно, переводить собаку с натурального корма на сухой. Знаю, что постепенно, но как именно - подскажите, пожалуйста.
    вы можете оставить собаку на смешанном кормлении утром корм,вечером натуралка

16. Вверх #1456
    На перевод требуется в среднем неделя. Вначале оставляете 3/4 рациона прежнего питания и 1/4 замещаете сухим кормом. Потом в течение недели меняете это соотношение уменьшая долю прежних продуктов и увеличивая количество корма. В одном кормлении натуральную пищу и корм лучше не смешивать - это вредно, они усваиваются с разной скоростью. На восьмой день остаётся только корм.
    Наши всю жизнь на кормах, но 2 раза в неделю они едят либо сырое мясо, либо рубец. И ещё каждое утро старший пьёт биокефир, а младший ест творог с кефиром. Фрукты даём им по желанию.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 21.10.2010 в 20:02.

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для GaliA
    Ребята помогите кто может, я нашла собачку, около 8 мес., у нее сзади большая рана, медицинские услуги я все оплачу, а вот с передержкой у меня проблемы.
    Кто может взять себе собачку на 2 недели?

18. Вверх #1458
    Новичок Аватар для Eva79

По умолчанию ))))

Подскажите пожалуйста, у моей собаки воспалилось ухо но не внутри а раковина снаружи, если трогать то он скулит.Может есть какие нибудь капельки или мазь? У меня Американский спапиель, раньше проблем с ушами не было!

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для Rotty
    Почему вы думаете, что оно воспалилось только снаружи? Вы видите только снаружи, нет гарантий, что внутри воспаления нет. Спаниели же вообще в группе риска - уши у них воспаляются часто. Лучше, Вам, конечно не искать "капельки или мазь", а пойти к ветеринару, чтоб взяли соскоб из ушрой раковины и проверили на всё, что нужно. А то залечите, а потом будете лечить в 2 раза дольше.

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Takeshi
    Яд для крыс обнаружен в отозванных кормах.
    Аminopterin - используется как яд для грызунов в некоторых странах . В США данный токсин не зарегестрирован для использования против грызунов. Каким образом яд попал в консервы пока неизвестно .
    Более 90 брэндов консерв для кошек и собак изготовленные Меню Фоод были отозванны с магазинов неделю назад.15 кошек и 1 собака по предварительным данным погибли, свыше 200 других слуачев отказа почек зарегестрированно. Более 90 человек подали иск на Меню Фоод.

Список отозванных кормов для кошек:

Americas Choice, Preferred Pets
    Authority
    Best Choice
    Companion
    Compliments
    Demoulas Market Basket
    Eukanuba
    Fine Feline Cat
    Food Lion
    Foodtown
    Giant Companion
    Hannaford
    Hill Country Fare
    Hy-Vee
    Iams
    Laura Lynn
    Li’l Red
    Loving Meals
    Meijers Main Choice
    Nutriplan
    Nutro Max Gourmet Classics
    Nutro Natural Choice
    Paws
    Pet Pride
    Presidents Choice
    Price Chopper
    Priority U.S.
    Save-A-Lot Special Blend
    Schnucks
    Science Diet (The recall affects only 3-ounce and 5.5-ounce cans of Kitten Savory Cuts Ocean Fish; 5.5-ounce cans of Feline Adult Savory Cuts Beef, Chicken and Ocean Fish, and 5.5-ounce cans of Feline Senior Savory Cuts Chicken.)
    Sophisticat
    Special Kitty Canada
    Special Kitty U.S.
    Springfield Prize
    Sprout
    Stop & Shop Companion
    Tops Companion
    Wegmans
    Western Family U.S.
    White Rose
    Winn Dixi

Список отозванных кормов для собак:
    Americas Choice, Preferred Pets
    Authority
    Award
    Best Choice
    Big Bet
    Big Red
    Bloom
    Cadillac
    Companion
    Demoulas Market Basket
    Eukanuba
    Food Lion
    Giant Companion
    Great Choice
    Hannaford
    Hill Country Fare
    Hy-Vee
    Iams
    Laura Lynn
    Loving Meals
    Meijers Main Choice
    Mighty Dog (The recall affects only 5.3 pouch products that were produced from Dec. 3, 2006 through March 14, 2007.)
    Mixables
    Nutriplan
    Nutro Max
    Nutro Natural Choice
    Nutro Ultra
    Nutro
    Ol’Roy Canada
    Ol’Roy U.S.
    Paws
    Pet Essentials
    Pet Pride - Good ’n Meaty
    Presidents Choice
    Price Chopper
    Priority Canada
    Priority U.S.
    Publix
    Roche Brothers
    Save-A-Lot Choice Morsels
    Schnucks
    Shep Dog
    Springfield Prize
    Sprout
    Stater Brothers
    Stop & Shop Companion
    Tops Companion
    Wegmans Bruiser
    Weis Total Pet
    Western Family U.S.
    White Rose
    Winn Dixie
    Your Pet
    Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
    Гете

Ответить в теме
Страница 73 из 397 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права