|
Добрый вечер.Недавно возникла такая проблема,моей собаке год и два месяца,с аппетитом и пищеварением все в порядке,с активностью тоже.Но уже вторую неделю во время сна собаку может вырвать или она может покакать.При этом она даже не просыпается,а если разбудить-все прекращается и собака даже не помнит ничего и с непониманием смотрит,откуда у неё на матрасе взялась такая гадость.Гуляем мы 3 раза в день,самое меньшее пол часа.От чего такое может быть?Стоит ли обращаться куда-нибудь?И куда?
Ну обращаться нужно однозначно,потому что рвота во сне чревата тем,что рвотные массы могут попасть в дыхательные пути.Для начала,наверное,нужно пойти к врачу -терапевту широкого профля,он подскажет,что это может быть,а дальше смотреть по обстоятельствам.
Может кто знает,у нас собака стререлизованная, когда мочится в конце выходит несколько капель крови.Это может быть мочекаменная или почки? Как-то лечится?
добрый вечер!! подскажите пожайлусто,где можно приобрести гипоаллергенный корм для собак!! у меня Шар-пей 6 лет, у нее пищевая аллергия !! нужно срочно изменить питание!! спасибо!!
Во многих фирмах есть корм для собак, склонных к аллергии. Мой цверг-аллергик прекрасно живёт на таком корме фирмы 1st Choice. Многие хозяева собак аллергиков переводят их на Hills. Главное, чтобы этот корм был не ниже супер премиум класса. И переводить на новый корм нужно не сразу, а постепенно , как минимум дней за пять, а лучше неделю: при резкой смене питания бывают расстройства пищеварения.
Здравствуйте)
Я заметила что моя собака очень сильно похудела, у неё отвисла грудь и шкура... Но при этом собака как весила примерно 9кг так и весит( взвешиваю каждый день вес колеблется от 8.900 до 9.600).. У кого то было такое? Это нормально?
Собаке год. Девочка, французский бульдог...
в конце лета... но глистов у собаки нет....
Может, кто сталкивался с такой проблемой: собака пожилая, около 2 мес. назад заметили, что коготь на передней лапе стал длиннее других, толще и пористый. Появился запах гниения. В клинике коготь срезали, в пальце нагноение вскрыли, лечили, обрабатывали - все прошло. Теперь опять такая же ситуация - он опять длиннее и толще. В клинике сделали "маникюр" - подрезали, почистили, прижгли, но сказали, что надо удалять корень когтя, т.к. воспаление может пойти на лапу.
Что это такое? Стоит ли удалять коготь и не будет ли собака в дальнейшем хромать? Или постоянно ходить на подрезку когтя? Собака ходит нормально, коготь ее не беспокоит... Лишний раз не хочется подвергать собаку операции.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Это скорее всего грибок. Если врачи за удаление когтя, то отказываться не стоит. У пожилых собак в силу возраста иммунитет ниже и подобная гадость быстро прогрессирует. У моих друзей был пёс, которому ампутировали пальцы из-за запущенного грибка. Лучше пожертвовать когтем, чем потом пальцем.
Подскажите, как правильно, переводить собаку с натурального корма на сухой. Знаю, что постепенно, но как именно - подскажите, пожалуйста.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
На перевод требуется в среднем неделя. Вначале оставляете 3/4 рациона прежнего питания и 1/4 замещаете сухим кормом. Потом в течение недели меняете это соотношение уменьшая долю прежних продуктов и увеличивая количество корма. В одном кормлении натуральную пищу и корм лучше не смешивать - это вредно, они усваиваются с разной скоростью. На восьмой день остаётся только корм.
Наши всю жизнь на кормах, но 2 раза в неделю они едят либо сырое мясо, либо рубец. И ещё каждое утро старший пьёт биокефир, а младший ест творог с кефиром. Фрукты даём им по желанию.
Последний раз редактировалось wavefighter; 21.10.2010 в 20:02.
Ребята помогите кто может, я нашла собачку, около 8 мес., у нее сзади большая рана, медицинские услуги я все оплачу, а вот с передержкой у меня проблемы.
Кто может взять себе собачку на 2 недели?
Подскажите пожалуйста, у моей собаки воспалилось ухо но не внутри а раковина снаружи, если трогать то он скулит.Может есть какие нибудь капельки или мазь? У меня Американский спапиель, раньше проблем с ушами не было!
Почему вы думаете, что оно воспалилось только снаружи? Вы видите только снаружи, нет гарантий, что внутри воспаления нет. Спаниели же вообще в группе риска - уши у них воспаляются часто. Лучше, Вам, конечно не искать "капельки или мазь", а пойти к ветеринару, чтоб взяли соскоб из ушрой раковины и проверили на всё, что нужно. А то залечите, а потом будете лечить в 2 раза дольше.
Яд для крыс обнаружен в отозванных кормах.
Аminopterin - используется как яд для грызунов в некоторых странах . В США данный токсин не зарегестрирован для использования против грызунов. Каким образом яд попал в консервы пока неизвестно .
Более 90 брэндов консерв для кошек и собак изготовленные Меню Фоод были отозванны с магазинов неделю назад.15 кошек и 1 собака по предварительным данным погибли, свыше 200 других слуачев отказа почек зарегестрированно. Более 90 человек подали иск на Меню Фоод.
Список отозванных кормов для кошек:
Americas Choice, Preferred Pets
Authority
Best Choice
Companion
Compliments
Demoulas Market Basket
Eukanuba
Fine Feline Cat
Food Lion
Foodtown
Giant Companion
Hannaford
Hill Country Fare
Hy-Vee
Iams
Laura Lynn
Li’l Red
Loving Meals
Meijers Main Choice
Nutriplan
Nutro Max Gourmet Classics
Nutro Natural Choice
Paws
Pet Pride
Presidents Choice
Price Chopper
Priority U.S.
Save-A-Lot Special Blend
Schnucks
Science Diet (The recall affects only 3-ounce and 5.5-ounce cans of Kitten Savory Cuts Ocean Fish; 5.5-ounce cans of Feline Adult Savory Cuts Beef, Chicken and Ocean Fish, and 5.5-ounce cans of Feline Senior Savory Cuts Chicken.)
Sophisticat
Special Kitty Canada
Special Kitty U.S.
Springfield Prize
Sprout
Stop & Shop Companion
Tops Companion
Wegmans
Western Family U.S.
White Rose
Winn Dixi
Список отозванных кормов для собак:
Americas Choice, Preferred Pets
Authority
Award
Best Choice
Big Bet
Big Red
Bloom
Cadillac
Companion
Demoulas Market Basket
Eukanuba
Food Lion
Giant Companion
Great Choice
Hannaford
Hill Country Fare
Hy-Vee
Iams
Laura Lynn
Loving Meals
Meijers Main Choice
Mighty Dog (The recall affects only 5.3 pouch products that were produced from Dec. 3, 2006 through March 14, 2007.)
Mixables
Nutriplan
Nutro Max
Nutro Natural Choice
Nutro Ultra
Nutro
Ol’Roy Canada
Ol’Roy U.S.
Paws
Pet Essentials
Pet Pride - Good ’n Meaty
Presidents Choice
Price Chopper
Priority Canada
Priority U.S.
Publix
Roche Brothers
Save-A-Lot Choice Morsels
Schnucks
Shep Dog
Springfield Prize
Sprout
Stater Brothers
Stop & Shop Companion
Tops Companion
Wegmans Bruiser
Weis Total Pet
Western Family U.S.
White Rose
Winn Dixie
Your Pet
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Социальные закладки