|
у нас недавно тоже такое было. проснулись все ок. попила чай - вырвала, что в рот ни возьмет - рвет. жидкий стул начался.... но темп небыло. и постоянно говорила,что живот болитЯ стала сорбекс,,смекту и нифуроксазид давать. на след день как и не бывало, только темп 37 поднялась. Говорят вирус, типа кишечный грипп, а вообще кто его знает
. мы в сад не ходим.
а еще у нас нет КПК. А от гепатита откажусь наверное. я его вообще делать не собираюсь
Мы вот тоже должны делать ревакцинацию АКДС..Но я для себя решила- как удастся договориться, что неделю ДО прививки и неделю ПОСЛЕ он будет дома- так и сделаем..Иначе кто его поймет- болеет он или здоров..
Владик весело играет с радиоуправляемым джипом. Вдруг тот заезжает на собранный пазл и я слышу вопль сына:
- А ну, убирайся оттуда, злобный дрыщ!!!
Чувствую, пора контролировать прогулки с папой
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
в тему)
я в Ильчевске как-то мимо садика прогуливалась...
сама видела что ворота были открыты и детям полный доступ к свободе......
в тот же момент мимо проходила чья-то бабушка(как я поняла позже...), ребенок бабушку заметил, выскочил через ворота и побежал к бабушке.... и они спокойненько пошли гулять дальше....... когда внучик с бабушкой уже были далековато от садика к забору подбежала нянечка и начала искать ребенка, потом она крикнула типа "бабушка, вы его забираете?"
т.е. это нормально,да?![]()
приветик.вот что этотакое случилось с моим ребёнком?!вот уже второй месяц моя красавица называет меня
не мама ,а Катя...!!!может это период такой или ей так нравиться.?!дома Катя-Катя-Катя и так быстро говорит(смешно получаеться
),на улице опять же Катя
,очень редко "МАМА"...
Нет, по новой не нужно. Допускается максимальный срок между прививками 3 месяца(ну это нас так в 2006 учили))) Думаю, что у вас недели на 2 сдвинется график. И будьте готовы к реакции на 2 и 3 вакцины(повышение Т). Это норма.
у нас тоже самое. в выходные дома уже сходить с ума.темболее сейчас, когда зима и много не погуляешь
Я хоть темку и не читала, но думаю,что много пишут только отрицательных отзывов. Я ни в коем случае не защищаю детские сады, у самой много замечаний и пожеланий к ним, но почитайте нашу тему - по-моему у всех,кто ходит в дс с детками все впорядке.
А в картине,которую ты Вика видела, я думаю, не только вина воспитателя, но и бабушки тоже. Она должна была, подойти и сказать,что я забираю и элементарно сказать до свидание! Я так всегда делаю.Потому что, особенно на улице, дети рады видеть бабушку/маму/папу и т.д. и часто бегут на встречу, не будет же воспитатель держать ребенка силой(уверенна, что если бы так было, то какая-то мамочка написала,что за безобразие, он ко мне бежит, а она его держит...ай-ай-ай) Хотя, согласна, что воспитатель должна была видеть, куда он побежал.
Я вообще это к чему, не все так страшноа нашим мамочкам вообще надо поменьше такого читать, потому как нервная система должна быть в порядке....а с этими кризисами постоянными у ре - так 100%
Нам 3 только через неделю, но кризис чувствуется УЖЕ - как у всех![]()
Социальные закладки