Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 73 из 502 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10035
  1. Вверх #1441
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    да,и в сад наверно ходить тоже не судьба) встретила знакомую на площадке. Говорит,что из 4 мес. проходили месяц с перерывами на воспаление легких,бронхит и корь. Ну это меня не сильно шокировало,потому что в нашей темке чего я только не начиталась про сады,но вот кульминацией было,что ребенка ее потеряли! звонят и говорят:"Вы забрали ребенка?". Она прискакала искать его на территории. Хорошо то,что хорошо кончается...
    Дома с мамой тоже хорошо
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Дома с мамой тоже хорошо
    Глебу было с мамой хорошо до тех пор, пока не понял что в саду тоже может быть хорошо, ребенку который уже привык ходить в сад как на работу, привык к коллективу, дома с одной только мамой уже не интересно.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Полночи рвота с поносом, сильные боли в животе Т не было,сегодня с утра прекрасный аппетит и сейчас носится как заведенный, песни поет. Вот и что это?
    у нас недавно тоже такое было. проснулись все ок. попила чай - вырвала, что в рот ни возьмет - рвет. жидкий стул начался.... но темп небыло. и постоянно говорила,что живот болит Я стала сорбекс,,смекту и нифуроксазид давать. на след день как и не бывало, только темп 37 поднялась. Говорят вирус, типа кишечный грипп, а вообще кто его знает. мы в сад не ходим.

4. Вверх #1444
    Садик "вкусно" и "полезно" накормил? Какие-то 2 дня на форуме депрессивные,одни какие-то несчастные случаи,читаю еще про смерть после прививки. Уже нет сил,только созрею хоть что-то начать вкалывать так вечно что-то начитаюсь...
    я тоже никак ревакцинацию (4-ю шт) акдс не могу сделать. а теперь опять боюсь

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    я тоже никак ревакцинацию (4-ю шт) акдс не могу сделать. а теперь опять боюсь
    У нас тоже 4-й нет до сих пор.То вакцины нет,то болеем.Да и страшновато тоже.

6. Вверх #1446
    а еще у нас нет КПК. А от гепатита откажусь наверное. я его вообще делать не собираюсь

7. Вверх #1447
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Глебу было с мамой хорошо до тех пор, пока не понял что в саду тоже может быть хорошо, ребенку который уже привык ходить в сад как на работу, привык к коллективу, дома с одной только мамой уже не интересно.
    моему уже второй год по-прежнему интересно )) неколлективный он у меня товарищ

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы вот тоже должны делать ревакцинацию АКДС..Но я для себя решила- как удастся договориться, что неделю ДО прививки и неделю ПОСЛЕ он будет дома- так и сделаем..Иначе кто его поймет- болеет он или здоров..

9. Вверх #1449
    Айболит форума
    Владик весело играет с радиоуправляемым джипом. Вдруг тот заезжает на собранный пазл и я слышу вопль сына:
    - А ну, убирайся оттуда, злобный дрыщ!!!
    Чувствую, пора контролировать прогулки с папой

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже должны делать ревакцинацию АКДС..Но я для себя решила- как удастся договориться, что неделю ДО прививки и неделю ПОСЛЕ он будет дома- так и сделаем..Иначе кто его поймет- болеет он или здоров..
    А нам 31 вторая АКДС предстоит, вчера после просмотра ночных новостей спать не могла((.
    Не знаю,смогу ли неделю, но дня 4 до вакцинации будет дома и после тоже подержу.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 22.11.2011 в 16:30.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    моему уже второй год по-прежнему интересно )) неколлективный он у меня товарищ
    мой тоже не особо коллективный, но у него есть там друг и подруга, по которым он скучает, постоянно им "звонит")). а бОльшую половину детей в группе даже не знает как зовут.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для chudia
    да,и в сад наверно ходить тоже не судьба) встретила знакомую на площадке. Говорит,что из 4 мес. проходили месяц с перерывами на воспаление легких,бронхит и корь. Ну это меня не сильно шокировало,потому что в нашей темке чего я только не начиталась про сады,но вот кульминацией было,что ребенка ее потеряли! звонят и говорят:"Вы забрали ребенка?". Она прискакала искать его на территории. Хорошо то,что хорошо кончается...
    да, кто-то добрый мне дал ссылку на тему садиков, так там пишут, что нормальная практика потерять ребенка. особенно как-то так сложилось, что чаще всего на черемушкинские садики по этому поводу жаловались...

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    да, кто-то добрый мне дал ссылку на тему садиков, так там пишут, что нормальная практика потерять ребенка. особенно как-то так сложилось, что чаще всего на черемушкинские садики по этому поводу жаловались...
    в тему)
    я в Ильчевске как-то мимо садика прогуливалась...
    сама видела что ворота были открыты и детям полный доступ к свободе......
    в тот же момент мимо проходила чья-то бабушка(как я поняла позже...), ребенок бабушку заметил, выскочил через ворота и побежал к бабушке.... и они спокойненько пошли гулять дальше....... когда внучик с бабушкой уже были далековато от садика к забору подбежала нянечка и начала искать ребенка, потом она крикнула типа "бабушка, вы его забираете?"
    т.е. это нормально,да?

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в тему)
    в тот же момент мимо проходила чья-то бабушка(как я поняла позже...), ребенок бабушку заметил, выскочил через ворота и побежал к бабушке.... и они спокойненько пошли гулять дальше....... когда внучик с бабушкой уже были далековато от садика к забору подбежала нянечка и начала искать ребенка, потом она крикнула типа "бабушка, вы его забираете?"
    т.е. это нормально,да?
    Жуть как ненормально!У нас воспитатели категорически не разрешают бежать к калитке,даже если приближается кто-то из родителей.Забор детей строго на площадке))

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А нам 31 вторая АКДС предстоит, вчера после просмотра ночных новостей спать не могла((.
    Не знаю,смогу ли неделю, но дня 4 до вакцинации будет дома и после тоже подержу.
    Не судьба вам вовремя ее сделать..Сегодня по приказу горздрава временно прекращена вакцинация АКДС..

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для azura
    приветик.вот что это такое случилось с моим ребёнком?!вот уже второй месяц моя красавица называет меня не мама ,а Катя...!!!может это период такой или ей так нравиться.?!дома Катя-Катя-Катя и так быстро говорит(смешно получаеться),на улице опять же Катя,очень редко "МАМА"...

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не судьба вам вовремя ее сделать..Сегодня по приказу горздрава временно прекращена вакцинация АКДС..
    Да я уже это вчера вечером поняла,когда в новостях сказали. Но у нас так часто слова с делом расходятся. Получается , если пропускает срок, все по новой надо делать?
    И так еле решилась на прививки, если бы муж не настоял, не смогла бы.

18. Вверх #1458
    Нет, по новой не нужно. Допускается максимальный срок между прививками 3 месяца(ну это нас так в 2006 учили))) Думаю, что у вас недели на 2 сдвинется график. И будьте готовы к реакции на 2 и 3 вакцины(повышение Т). Это норма.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Да я уже это вчера вечером поняла,когда в новостях сказали. Но у нас так часто слова с делом расходятся. Получается , если пропускает срок, все по новой надо делать?
    И так еле решилась на прививки, если бы муж не настоял, не смогла бы.
    нет,прививки никогда по новой не делаються.Даже если сроки между прививками больше чем нужно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое. в выходные дома уже сходить с ума.темболее сейчас, когда зима и много не погуляешь

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    в тему)
    т.е. это нормально,да?
    Я хоть темку и не читала, но думаю,что много пишут только отрицательных отзывов. Я ни в коем случае не защищаю детские сады, у самой много замечаний и пожеланий к ним, но почитайте нашу тему - по-моему у всех,кто ходит в дс с детками все впорядке.
    А в картине,которую ты Вика видела, я думаю, не только вина воспитателя, но и бабушки тоже. Она должна была, подойти и сказать,что я забираю и элементарно сказать до свидание! Я так всегда делаю.Потому что, особенно на улице, дети рады видеть бабушку/маму/папу и т.д. и часто бегут на встречу, не будет же воспитатель держать ребенка силой(уверенна, что если бы так было, то какая-то мамочка написала,что за безобразие, он ко мне бежит, а она его держит...ай-ай-ай) Хотя, согласна, что воспитатель должна была видеть, куда он побежал.
    Я вообще это к чему, не все так страшно а нашим мамочкам вообще надо поменьше такого читать, потому как нервная система должна быть в порядке....а с этими кризисами постоянными у ре - так 100%
    Нам 3 только через неделю, но кризис чувствуется УЖЕ - как у всех

Закрытая тема
Страница 73 из 502 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права