Мы сегодня поделку делали. Материал и идея - журнал "УхМалыш"
Вложение 3409412Вложение 3409413
Катя с самолетом весь вечер игралась и спать с ним легла)
|
Мы сегодня поделку делали. Материал и идея - журнал "УхМалыш"
Вложение 3409412Вложение 3409413
Катя с самолетом весь вечер игралась и спать с ним легла)
Классный самолет!А я все никак не могу этот журнал встретить. Сейчас бы твой номер пригодился - мы на прошлой неделе тоже самолет смастерили (из ШСГ), а вчера Владик на него горшок нечаянно уронил. Расстроился, бедняга
У меня сына как подменили. Ведет себя по принципу:"Я буду поступать так, как Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ!" Что ни скажешь - "Нет, я буду делать так, как я думаю! А тебя слушать не буду!" (слушает, конечно, но со скандалом)
"Мои игрушки - что хочу, то и делаю!" (это если швырнет какую-то игрушку на пол и получит замечание)
Ну и коронное - "Я не буду с тобой дружить, общаться, обращать внимание!!!" (а сам при этом подползает поближе)
Похоже, я пожинаю плоды своего воспитание в стиле "Ты мужчина и должен сам принимать решения и отвечать за поступки"
Принимать-то он научился, а вот отвечать - пока не очень![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Свееетааа...ты как о нас пишешь...то же самое..Не знаю как себя вести(((
Дело не в самостоятельности...Это хорошо и вреда пока))) не приносит..
А вот- не дружу- расстраивает..
Или вот как сегодня- муж работал по дому, малый бегал и типа помогал, на самом деле мешая... Когда понадобилась реальная помощь- не помог, чем очень расстроил мужа..Типа стакана воды не подаст))) поругались в итоге.
Зы..эт точно))))
Я про "не дружу" долго и нудно объясняю - все равно в голове отложится. Главное, сейчас не воспринимать их всерьез, ведь они учатся у нас - значит, нужно просто подавать правильный пример (на деле это непросто)
Обычно говорю "А я буду с тобой дружить, потому что я тебя люблю!"
Наблюдаю на работе за дедушками-бабушками в безнадежном маразме и думаю, что детей надо воспитывать так, чтоб в старости на старческое "Уйди, не хочу с тобой общаться, ты меня не понимаешь!", они тоже отвечали "А я тебя все равно люблю!"
Блин, пора работу менять, а то моя меня начинает в депрессию вгонять - сплошные 80-90-100летние лица (((Прям, как геронтолог какой-то
Я своему малому отвечаю так же,у нас тоже может в позу встать и сказать:"Всё,больше с тобой не разговариваю или всё,не люблю тебя!"Я всегда отвечаю:"А я тебя всё равно люблю".После этих слов малый как-то сразу добреет на глазах,спрашивает:"Любишь?"Я всегда отвечаю:"Конечно,люблю,можешь даже не сомневаться в этом!"
Последний раз редактировалось OLGA-; 22.11.2011 в 08:05.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Хронический кризис)))) То был кризис 1 года..потом 3-х лет...а вот теперь 4-х лет...и так до старости
Постоянные возрастные перемены![]()
Я вчера только на работу вышла после больничного, сегодня опять с малым дома...![]()
Кошмар..Чего с малым?
Да вроде в саду их нормально кормят и времени много после ужина прошло. А больше ничего стремного и не ел вроде. Не знаю....
А случай с прививкой трагичный. Но надо ждать результатов анализов. Если это действительно был менингококк, там никто не виноват. Фатальное стечение обстоятельств. Бедный малыш...![]()
тю....все слово в слово о нас написано((((((((
это,девочки, видимо возраст такой(((((((((((
мне еще и говорит: "Иди к дядьке, а я с папой буду!!!"
прикиньте, каково мне сидя с малым, в декрете, еще и за городом...не видя не то что дядьки чужого.........)))))))))) обидно до слез((-а муж ржОт и начинает у него подробно расспрашивать про дядьку, а у мелкого фантазия ого-го!!(((((
да,и в сад наверно ходить тоже не судьба) встретила знакомую на площадке. Говорит,что из 4 мес. проходили месяц с перерывами на воспаление легких,бронхит и корь. Ну это меня не сильно шокировало,потому что в нашей темке чего я только не начиталась про сады,но вот кульминацией было,что ребенка ее потеряли! звонят и говорят:"Вы забрали ребенка?". Она прискакала искать его на территории. Хорошо то,что хорошо кончается...
Социальные закладки