Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 72 из 502 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10035
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы сегодня поделку делали. Материал и идея - журнал "УхМалыш"
    Вложение 3409412Вложение 3409413
    Катя с самолетом весь вечер игралась и спать с ним легла)

2. Вверх #1422
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поделку делали. Материал и идея - журнал "УхМалыш"
    Вложение 3409412Вложение 3409413
    Катя с самолетом весь вечер игралась и спать с ним легла)
    Классный самолет! А я все никак не могу этот журнал встретить. Сейчас бы твой номер пригодился - мы на прошлой неделе тоже самолет смастерили (из ШСГ), а вчера Владик на него горшок нечаянно уронил. Расстроился, бедняга

У меня сына как подменили. Ведет себя по принципу:"Я буду поступать так, как Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ!" Что ни скажешь - "Нет, я буду делать так, как я думаю! А тебя слушать не буду!" (слушает, конечно, но со скандалом)
    "Мои игрушки - что хочу, то и делаю!" (это если швырнет какую-то игрушку на пол и получит замечание)
    Ну и коронное - "Я не буду с тобой дружить, общаться, обращать внимание!!!" (а сам при этом подползает поближе )

Похоже, я пожинаю плоды своего воспитание в стиле "Ты мужчина и должен сам принимать решения и отвечать за поступки"
    Принимать-то он научился, а вот отвечать - пока не очень
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Свееетааа...ты как о нас пишешь...то же самое..Не знаю как себя вести(((

4. Вверх #1424
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Свееетааа...ты как о нас пишешь...то же самое..Не знаю как себя вести(((
    Для себя я пока решила - мягко корректировать ошибки и давать побольше самостоятельности. У меня Владик сам ходит умывается, приносит себе еду из кухни и т.д. А муж, по привычке, старается все сделать за него
    З.Ы. Но то, что мы не одни такие - радует

5. Вверх #1425
    Дело не в самостоятельности...Это хорошо и вреда пока))) не приносит..
    А вот- не дружу- расстраивает..
    Или вот как сегодня- муж работал по дому, малый бегал и типа помогал, на самом деле мешая... Когда понадобилась реальная помощь- не помог, чем очень расстроил мужа..Типа стакана воды не подаст))) поругались в итоге.

Зы..эт точно))))

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Для себя я пока решила - мягко корректировать ошибки и давать побольше самостоятельности. У меня Владик сам ходит умывается, приносит себе еду из кухни и т.д. А муж, по привычке, старается все сделать за него
    З.Ы. Но то, что мы не одни такие - радует
    И у нас то же самое!!Все по-моему и Я САМ!!!!!)))

7. Вверх #1427
    Айболит форума
    Дело не в самостоятельности...Это хорошо и вреда пока))) не приносит..
    А вот- не дружу- расстраивает..
    Или вот как сегодня- муж работал по дому, малый бегал и типа помогал, на самом деле мешая... Когда понадобилась реальная помощь- не помог, чем очень расстроил мужа..Типа стакана воды не подаст))) поругались в итоге.

Зы..эт точно))))
    Я про "не дружу" долго и нудно объясняю - все равно в голове отложится. Главное, сейчас не воспринимать их всерьез, ведь они учатся у нас - значит, нужно просто подавать правильный пример (на деле это непросто )
    Обычно говорю "А я буду с тобой дружить, потому что я тебя люблю!"
    Наблюдаю на работе за дедушками-бабушками в безнадежном маразме и думаю, что детей надо воспитывать так, чтоб в старости на старческое "Уйди, не хочу с тобой общаться, ты меня не понимаешь!", они тоже отвечали "А я тебя все равно люблю!"
    Блин, пора работу менять, а то моя меня начинает в депрессию вгонять - сплошные 80-90-100летние лица (((Прям, как геронтолог какой-то

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Я про "не дружу" долго и нудно объясняю - все равно в голове отложится. Главное, сейчас не воспринимать их всерьез, ведь они учатся у нас - значит, нужно просто подавать правильный пример (на деле это непросто )
    Обычно говорю "А я буду с тобой дружить, потому что я тебя люблю!"
    Наблюдаю на работе за дедушками-бабушками в безнадежном маразме и думаю, что детей надо воспитывать так, чтоб в старости на старческое "Уйди, не хочу с тобой общаться, ты меня не понимаешь!", они тоже отвечали "А я тебя все равно люблю!"
    Блин, пора работу менять, а то моя меня начинает в депрессию вгонять - сплошные 80-90-100летние лица (((Прям, как геронтолог какой-то
    Я своему малому отвечаю так же,у нас тоже может в позу встать и сказать:"Всё,больше с тобой не разговариваю или всё,не люблю тебя!"Я всегда отвечаю:"А я тебя всё равно люблю".После этих слов малый как-то сразу добреет на глазах,спрашивает:"Любишь?"Я всегда отвечаю:"Конечно,люблю,можешь даже не сомневаться в этом!"
    Последний раз редактировалось OLGA-; 22.11.2011 в 08:05.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я своему малому отвечаю так же,у нас тоже может в позу встать и сказать:"Всё,больше с тобой не разговариваю или всё,не люблю тебя!"Я всегда отвечаю:"А я тебя всё равно люблю".После этих слов малый как-то сразу добреет на глазах,спрашивает:"Любишь?"Я всегда отвечаю:"Конечно,люблю,можешь даже не сомневаться в этом!"
    у нас хуже((
    -Я тебя не люблю, не дружу, уходи!
    -А я тебя люблю).
    -Нет, не хочу чтоб ты меня любила! уходи!
    -А я все равно люблю.
    -Ты мне не нужна, уходи.
    ((((((((( вот так вот.
    но у нас это все обида (слишком долго я в больничке лежала)(((.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Классный самолет! А я все никак не могу этот журнал встретить. Сейчас бы твой номер пригодился - мы на прошлой неделе тоже самолет смастерили (из ШСГ), а вчера Владик на него горшок нечаянно уронил. Расстроился, бедняга

У меня сына как подменили. Ведет себя по принципу:"Я буду поступать так, как Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ!" Что ни скажешь - "Нет, я буду делать так, как я думаю! А тебя слушать не буду!" (слушает, конечно, но со скандалом)
    "Мои игрушки - что хочу, то и делаю!" (это если швырнет какую-то игрушку на пол и получит замечание)
    Ну и коронное - "Я не буду с тобой дружить, общаться, обращать внимание!!!" (а сам при этом подползает поближе )

Похоже, я пожинаю плоды своего воспитание в стиле "Ты мужчина и должен сам принимать решения и отвечать за поступки"
    Принимать-то он научился, а вот отвечать - пока не очень
    ООО, и Лиза тоже стала не упровляемой, правда не гонит меня, но кричать может или "Я сказала". В общем мы только вчера с мужем обсуждали, что это??? Или мы упустили момент в воспитании, или возрастное!

11. Вверх #1431
    Хронический кризис)))) То был кризис 1 года..потом 3-х лет...а вот теперь 4-х лет...и так до старости
    Постоянные возрастные перемены

12. Вверх #1432
    Айболит форума
    Я вчера только на работу вышла после больничного, сегодня опять с малым дома...

13. Вверх #1433
    Кошмар..Чего с малым?

14. Вверх #1434
    Айболит форума
    Кошмар..Чего с малым?
    Полночи рвота с поносом, сильные боли в животе Т не было,сегодня с утра прекрасный аппетит и сейчас носится как заведенный, песни поет. Вот и что это?

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Полночи рвота с поносом, сильные боли в животе Т не было,сегодня с утра прекрасный аппетит и сейчас носится как заведенный, песни поет. Вот и что это?
    Наверное чего поел, пусть Владюха больше так не балуеться.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Садик "вкусно" и "полезно" накормил? Какие-то 2 дня на форуме депрессивные,одни какие-то несчастные случаи,читаю еще про смерть после прививки. Уже нет сил,только созрею хоть что-то начать вкалывать так вечно что-то начитаюсь...

17. Вверх #1437
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Садик "вкусно" и "полезно" накормил? Какие-то 2 дня на форуме депрессивные,одни какие-то несчастные случаи,читаю еще про смерть после прививки. Уже нет сил,только созрею хоть что-то начать вкалывать так вечно что-то начитаюсь...
    Да вроде в саду их нормально кормят и времени много после ужина прошло. А больше ничего стремного и не ел вроде. Не знаю....
    А случай с прививкой трагичный. Но надо ждать результатов анализов. Если это действительно был менингококк, там никто не виноват. Фатальное стечение обстоятельств. Бедный малыш...

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    это судьба наверное вам прививки не ставить!))

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас хуже((
    -Я тебя не люблю, не дружу, уходи!
    -А я тебя люблю).
    -Нет, не хочу чтоб ты меня любила! уходи!
    -А я все равно люблю.
    -Ты мне не нужна, уходи.
    ((((((((( вот так вот.
    но у нас это все обида (слишком долго я в больничке лежала)(((.
    тю....все слово в слово о нас написано((((((((
    это,девочки, видимо возраст такой(((((((((((
    мне еще и говорит: "Иди к дядьке, а я с папой буду!!!"
    прикиньте, каково мне сидя с малым, в декрете, еще и за городом...не видя не то что дядьки чужого.........)))))))))) обидно до слез((-а муж ржОт и начинает у него подробно расспрашивать про дядьку, а у мелкого фантазия ого-го!!(((((

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это судьба наверное вам прививки не ставить!))
    да,и в сад наверно ходить тоже не судьба) встретила знакомую на площадке. Говорит,что из 4 мес. проходили месяц с перерывами на воспаление легких,бронхит и корь. Ну это меня не сильно шокировало,потому что в нашей темке чего я только не начиталась про сады,но вот кульминацией было,что ребенка ее потеряли! звонят и говорят:"Вы забрали ребенка?". Она прискакала искать его на территории. Хорошо то,что хорошо кончается...

Закрытая тема
Страница 72 из 502 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права