Ну Натэллку там тип один вопросами замордовал...![]()
Ну Натэллку там тип один вопросами замордовал...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
уже полезла в тему бизнес.. Пожелайте мне удачи.
мои юристы все куда-то (как на зло) сегодня пропали
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Как я могу забыть эту прелесть, он на фото выглядит не так классно, как на самом деле!! Понюхать - это первое что я захотела сделать, а потом уже рассматривать!
А я в первой половине дня сплю...
Не переживай, там быстро раздупляются!
что-то мне тоже очень нравиться эта порода, мы тут выбираем для ребенка собаку, какую породу ему расхвалить чтоб он ее захотел)) (собаку выбираем на будущее когда появиться свой дом)
почему некрасиво, мне очень помогли, хоть я и не воспользовалась советом "послать в **пу"но поддержка важнее, когда к месту и ко времени. ДЕВИШНИК ФОРЕВА!!!!!! Еще раз всех благодарю за Поддержку и внимание!!!!!!
Пусть у тебя все получиться!!!!
Кстати, бордер-колли (это признанный факт, пишу НЕ голословно) считается самой умной породой собак
. Бери такую, чтобы и ласкова с детьми, и в тоже время дом охраняла. У бордер-колли только один недостаток, они НЕ предназначены для содержания в квартирах, им нужна свобода, те частный дом\ферма и т.п.
Я здесь читала атлас собак всех пород: книга мне понра тем, что помимо описания породы\размеров и т.п. под каждой породой стоят значки-символы, каждый обознает свое. К примеру есть значки:
дружелюбны с детьми
нужен спец.уход за шерстью
любят лаять без причины (как таксы, например)
отличные сторожа
для содержания в квартире не пригодны
для содержания на улице не пригодны
легко поддаются дрессировке
сложны в обучении
дружелюбны с другими собаками
Т.е. смотришь на фото и тут же моментально видишь ху из ху. Атлас этот брала в местной библиотеке
.
Мне со сердцу чихуашки - они невероятно энергичные, живые как с осой в попе и + умны. Моя порода
. ))) Но чихуашка, это так, забава, лепший хвостатый друг, для частного дома нужен ещё кто-нидь побольше
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девули, спасибо вам всем за поддержку. В такие моменты понимаю почему я тут торчу. Когда уже опускаются руки.. и видишь, что кто-то спросил "в чем дело", что кто-то просто пожелал удачи.. кто-то вник больше, кто-то меньше.. Но кто-то есть рядом!И не один кто-то!.. Сразу находятся силы и начинаешь верить в то, что всё ещё может быть хорошо
Мерик... спасибо.
До завтра, девицы красавицы.
Тихого вам вечера и теплой ночи!
Приветики!
всего за 2 дня???????да ну, ты чего! я летом на спорт 2 месяца ходила, вечером только салатик на перекус, после этого аж через 2 часа спать ложилась (ну чтобы переварилось), и нифига не похудела!
100%
счастливица! а я могу не есть целый день, а к вечеру умру, если что то в рот не закину. кстати когда училась в школе/институте всегда-всегда плотно завтракала. меня мама приучила так. а как в одессу переехала, на работу пошла... муж не завтракает, да и мне некогда + у нас на работе заведено, что с утра все приходят и начинают завтракать дружно.....
Ой девочки, а я научилась вязатьточнее меня научили вчера))) так я решила с простецкого начать,- шарфик связать
мну так это дело нравится, так успокаевает
![]()
с работы прогулялась пешочком, хорошо-то как на улице!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вечер) и затишье) и вроде ж зима на улице, а не лето, что никого нет!
Отчитываюсь 3 дня дома -
1) первый - передраила всю квартиру и наготовила еды - умничка)
2) чуток сварганила еды и ниубирала ничего, пришли гости посидели чуток и я начала смотреть сериалы.
3) Стало скучно - поехала с утра по делам, вернулась домой с сетрой, с ней поболтали, а потом я пошла вязать.
Только по утрам просыпаюсь как и раньше, и кстати - без духов никак, абсолютно.Пусть не накрашенная, но с духами.
Вообще нравится мне очень быть дома![]()
13/11)))
Угу))) воздухом питаться)))
Пополнения в наших рядах со спицами.
Отважно) Молодец.
Я нашла такую пряжу красивую, вяжу палантин сестре - когда я себе свяжу неясно, ибо тонкая пряжа и 3,5 спицы, короче долгооооооо. И рукава надо исправить на мужском свитере, один уже, другой шире, Снег на улице, а я бессовестная никак не довяжу.
13/11)))
Вечерок красотки!!!!
Погодка глаз радует))))очень красиво на улице и хорошо.
Мой мужчина уехал до субботы,я теперь с мамой и доцей.
Выкроилось время и я к вам зашла,а у вас как всегда,уют,теплота и домашняя обстановка)))))
щас свой сериальчик посмотрю,если сил хватит,глаза закрываются,и пойду баиньки.
Я в последнее время очень устаю и спать ложусь чуть ли не в 20:30,и ложилась бы в 20 ,просто как то не могу дочку оставить и мужа и дрыхнуть пойти,по этому под предлогом,почитать сказку ребенку на ночь я и сама храпака даю....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Дома так холодно. Я специально растягиваю мытье посуды на весь вечер, что-бы время от времени отогревать руки в теплой воде. Ногти из-за этого все попереломала - слоятся и истончились из-за моющих средств.
Мишелька, а я из-за этого не вяжу крупные вещи. Считать не хватает терпения. Но вы рассказывайте, рассказывайте. Может я созрею на какую-нибудь мелось?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки