Фухх все что надо почти сделала)) надо туда выйти, там сколько а?
Счастливы и здоровы!
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! (с)
Пользуясь тем, что сёдни домработница шуршит по дому И Я СВОБОДНА))), прямо с утра наломились с масиком в гости к соседям
. Они живут по нашей стороне через 6 или 7 домов от меня
. А причина суперовская: у них такса родила ШЕСТЕРЫХ щенков, сейчас им уже по 5 недель и все соседские дети приглашены в любой день недели на поиграться
. Представляете себе восторги моей Роксоланы, когда она увидела, а главное ей разрешили брать на руки, тискать и обнимать аж ШЕСТЕРЫХ КРОХОТНЫХ ЩЕНОЧКОВ
! У соседки аж трое детей (две девочки и сын), плюс к таксе, щенкам есть ещё и 18-летняя кошка, которую моя Роксолана также не обошла вниманием
. Наигралось моё дите больше часа, а потом ей даже разрешили отнести щеночков в их домик-коробку. Моё дите чувствовало себя важной и ответственной, аккуратнейше относила по двое щеночков в коробку
. Да, что там ребенок, я САМА пищала от восторга и тискала таксенышей наравне со своей доцей
)))))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ПРЕДПОЧТЕНИЯ В МУЖЧИНАХ
16-летняя девочка.
1. Парень обязательно должен быть красивым.
2. Он должен быть старше и у него должна быть машина.
3. Его девочка (та самая, которой 16) должна для него много значить.
Девушка в 21 становится много капризнее.
1. Её мужчина должен быть хорошим человеком.
2. Мужчина должен быть образованным и обаятельным.
3. Должен заботится о своей девушке и быть чутким по отношению к ней.
4. Он должен быть обеспеченным и добиваться высот в своей карьере.
5. Мужчина должен быть неглупым и смекалистым.
6. Должен заниматься спортом и иметь красивое тело.
7. Одеваться всегда должен модно, аккуратно и стильно.
8. Мужчина должен уметь ценить лучшие жизненные проявления.
9. Всегда может удивить и приподнести сюрприз.
10. Романтичный зверь в сексе.
Женщина в 32 года хочет следующего:
1. Чтобы выглядел прилично... предпочтение отдается мужчинам без залысин.
2. Должен быть галантным и открывать перед своей женщиной двери.
3. Чтоб иногда водил по ресторанам.
4. Чтобы проявлял внимание, и смеялся от её шуток.
5. Чтобы помогал ходить по магазинам.
6. У мужчины должен быть хотя бы один хороший костюм.
7. Чтобы её мужчине нравился обед, который готовит его женщина.
8. Чтобы дарил подарки на её дни рождения без напоминаний и помнил день их свадьбы.
9. Чтобы исполнял свой супружеский долг хотя бы 1 раз в неделю.
10. Чтобы ежедневно принимал душ.
40 летняя женщина:
1. Чтоб не был страшненьким.
2. Чтобы имел постоянную работу и регулярно на неё ходил.
3. Мужчина должен иногда приглашать её на свидания... как в старые добрые времена...
4. Не обязательно слушать, что говорит его женщина, но хотя бы кивать головой, когда она говорит.
5. Чтобы помнил смысл тех шуток, что она ему рассказывала.
6. Чтобы был в состоянии передвинуть в случае надобности мебель и прикрутить ручку к двери.
7. Чтобы одевался так, чтобы его пивной живот не было видно.
8. Никогда не забывал опустить крышку унитаза.
9. Чтобы брился хотя бы один раз в неделю.
Женщина в 55 лет:
1. Следил за своим носом и ушами и периодически выдергивал оттуда волоски.
2. Чтоб не чухался и не отрыгивал на людях.
3. Чтобы у него были хотя бы какие-то сбережения.
4. Чтобы не шутил одинаково.
5. Чтобы выходил прогуляться в парк иногда на выходных.
6. Чтобы одевал не рваные одинаковые носки и одевался чистенько.
7. Чтобы ему нравился полуфабрикат, которые ему готовит его женщина.
8. Чтобы помнил имена своих близких людей.
9. Иногда брился и мыл свои вставные челюсти.
В 65 лет.
1. Чтобы дети от него не убегали в страхе.
2. Чтобы его лекарство стоили недорого.
3. Чтобы не храпел, или храпел так, чтобы его не слышали соседи двумя этажами ниже.
4. Чтобы помнил, над чем обычно шутят.
5. Чтобы мог сам встать со стула.
6. Чтобы не забывал одевать трусы и майку.
7. Чтобы помнил где лежит его вставная челюсть.
8. Чтобы узнавал свою жену.
В 75 лет.
1. Достаточно того, чтобы дышал...
А я почти всегда на каблуках, даже сегодняединственное, что на шопинг и на прогулки хожу на плоском
![]()
You can never be too much you
Доброе утро или уже день?!!!!
Маму встретила,так классно,только она уже в субботу тю тю,уезжает(((((
прочитать вас времени пока нет.(((как вы тут?
Надумали что то с новогодним девишником?если определитесь свисните мне,а то не знаю когда к вам наведаюсь теперь,хорошо????
Погодка супер,снега ровно столько,сколько надо,рн мало и не много!!!!!класс!!!даже теплее стало когда снег выпал!!!!!!
Скоро новы год!!!!!ааааааааа!!!!!!
Всем хорошего настроения!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Приветос.. а я девачки на плоском только за рулем...и усе! Вот присмотрела себе класснющие угики-ботфорды, так их быстро раскупили, пока лея собралась с мыслями их заказать!!
последнее время больше на низком, с детем на каблуках не разгуляещься.но редко когда я выхожу без детеи то обязательно на высоком
Вот оно преимущество временного не обременения детками![]()
You can never be too much you
Я завтра хочу пойти на рапунциля,кто со мной?????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я первому тоже всегда сама покупала. А второй все покупает себе сам от трусов до брюк, даже мне и то одежду покупает
, забыла когда по шмуточным магазинам ходила
её-богу
.
Правда, обувь для меня я ему не доверяю покупать, а вот с одеждой он угадывает и фасончики, а главное, размер
.
Мне бы за глаза хватило того обмена веществ, который у моего мужа. Ну, где справедливость? Зачем мужику быть худым всегда и БЕЗ всяких усилий с его стороны
.
та он, скорее всего, просто не успел привыкнуть, но ждать еще пару месяцев, пока привыкнет и не слышать от него коплиментов, не чувствовать внимания как раньше, имхо нет смысла
ну и как?Но утром он больше подходил, чем сейчас
спасибо, девочкиПросто очень хочется приблизится к тому размеру, который у меня был после свадьбы
Оптимистка, да?
![]()
Я последние дни бегала на плоском, сегодня в парикмахерскую одела каблуки (мастер мужчина все-таки), девочки, как же я себя сразу по-другому ощутила, не говоря уж о походке!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, вдохните сладкий аромат и немного оттайте вместе с моим цветущим жасмином.
Джоля, помнишь его, это первое, что ты понюхала у меня в саду. До сих пор цветет, как бешАнный
!
МЭРИ дочка красотка. Жасман внушительных размеров.и запах наверное,скорее всего умопомрачительныи
Мэри, у тебя маська в очках такая смешная. )))) Дети в больших очках вообще ржачные)))
А еще, у вас очень красивая собакаВидно, что добряга.
Всем день!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
иа я сейчас все время на низком,т.к мелкий на мне постоянно, толко,если выхожу куда-то, а куда я выхожу-уже забыла.
погодка классная,мы уже с прогулки вернулись
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ет я себе купила две пары джон-ленноновских очков, синие и желтые стекла. Мася тут же экспроприировала в свою пользу желтые, носит постоянно. Как только знает, что идем гулять или в город за покупками, тут же кричит мне: "Мама, очки". Я ей достаю (с верхней полки
, где хранятся хрупкие предметы, и очки в том числе)))) футляр, она тут же цепляет их на нос. Знает, что очки - это первая вещь здесь при выходе на улицу
.
Кукша - добряк, терпеть не МОГУ ЗЛЫХ СТРАШНЫХ ПСОВ
. Люди, как правило, покупают (заводят) себе собаку под себя, под свой характер. Мой характер - это чи-хуа-хуа
, мелкое и пушистое, ну, и бордер колли тоже )).
НО, стоит негру (любому) пройти мимо моего дома, или там почтальон-негр письмо в ящик опускает - Кукша бросается на забор с пеной у рта ))), а вот белых в дом пускает всегда и всех. А ещё, когда в доме чужие, Кукша ВСЕГДА находится (старается находится!!!) между чужаком и моей доцей, всегда между ними. Причем никто не учил, охрана слабых - это у них в крови. Отличная порода
! НИКОГДА первыми не нападут, но и своего никогда не отдадут, если будут посягательства на хозяйское добро. Да, у этих собак также в генах искать работу!!! Ходит, как хвостик и оберегает )))). Радует, что это любимая порода и моего мужа, вообще то музя меня познакомил с этой породой
, у него и предыдущая собака (я его ещё застала) тоже был бордер-колли.
Девочки, что я вам скажу - два дня не жрать - и сразу будет результат![]()
Я уже бросила долину - просто не ем мучного и сладкого.
Уже джинсы застегиваются.![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки