кто бы научил как кушать днем а не жрать вечером?
а я первую половину дня не ем - не хочу
Так что , мне и вторую половину тоже не есть ?!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
это ты права, я года 4 назад начала себя приучать есть утром обязательно, в обед (до этого не завтракала и обедала всякой фигней, и даже не обедала, а так перекусывала, когда совсем не в моготу было) и стараться вечером не есть, но последнее не всегда получается
спасибо за это моей подруге)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Еще какая)))
Тут как-то так вышло, что уже две недели к нам никто не приходит - у всех отчеты, конец года, сессии, запары...
А обычно, как минимум 4 дня в неделю у нас посиделки. Это ужас какой-то. И ничего не поделаешь - у нас у единственных отдельное жилье, поэтому у нас все собираются.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девочки, здравствуйте, готовлюсь морально к переезду в ваши края (пару дней назад девчонки подбадривали-спасибо, поэтому читаю Ваш "девичник"), ой, о чем это я))..а похудеть...тоже этим страдаю
..пару месяцев назад схватила сильно поджелудочная ,а я большой любитель бутербродов, сырокопченой колбасы, ШОКОЛАДА, вина и всего вредного
..так я полтора месяца не ела по совету врача все вышеперечисленное, шоколад заменила обычным бело-розовым зефиром, колбасу на запеченое в духовке мясо по типу буженины, исключила майонез и все кетчупы, еду готовила только в духовке (ничего жареного)-результат-2 кг за 2 месяца...сейчас уже потихоньку привыкла..правда без ШОКОЛАДА жить не могу..1 раз в неделю балую себя
..хотя раньше съедала по плитке в день...все подруги в один голос кричат, что очень сильно похудела
![]()
Девули-красотули. А тут есть юристы среди нас?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А я привыкла завтракать капитально, без него из дома мой организм не выходит))))) А вот ужинать я не всегда хочу....
нуууу, когда нашлись бухгалтера - получилось не очень красиво....
На форуме в "Бизнесе" есть тема "Общение юристов" и "Бесплатные консультации юристов" - там их концентрация точно больше
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ужин гурмана, но нам с музей будет мало
, он же целый день на работе, основной прием пиСЧи, вдумчиво по-семейному, у нас вечером. Правда и к счастью, часа три-четыре аж проходит после ужина, пока музя спать не отправится, а у меня и все пять
.
Как медичкаППКС. Истину глаголишь, Натэллкин
. Хотя, не все могут плотно завтракать по утрам: просыпаются и не успевают раскочегарить организЬм
((.
А мы уже с доцей с прогулки вернулись, отшагали 1.5 км и опробовали новый свежекукленныймяч для собаки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки