|
Мы были недавно на днюхе в Папашоне, как по мне то для таких малышей там делать нечего. Для моего 6-тилетки сначала было нудно, но потом вошёл в кураж.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, так со своего помощничка смеялась, в общем пока я занималась тортом, попросила малого на мясорубке перемолоть печёнку для тортика печёночного, он взялся за это дело с энтузиазмом, потом стала жарить и предложила маленький кусочек ему, хотя до этого печёнку не ел ни в каком варианте, в общем ему понравилось, сказал что это он такую вкуснятину сделал, попросил что бы специально для него пожарила 3 штучки и сам схомячил .![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, самое смешное что он при этом приговаривает " Я теперь самый суперовый повар на свете, даже лучше , чем папа!" Папе теперь на заметку будет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Три раза усыпляла малую и перекладывала в кроватку,она спала максимум полчаса и канючила.Сейчас я ее положила на нашу кровать и даже еще не ложилась,а это козявка с доволбнейшей улыбчивой мордашкой уснула! И чем ее так привлекает наша кровать? Ужас просто!!!! Так не хочу чтобы она спала не у себя и никак не могу переучить((((
Иринка, в аптеке практически любой, особенно типа ,,лики природы,, типа того
Социальные закладки