|
Всем привет!
Коллеги-учителя,с праздничком! Побольше здоровья,покрепче нервов и благодарных учеников!)
Девочки,пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
Такие страсти тут... теперь буду бояться малую оставлять спать в другой комнате (ей 7,5 месяцев).
Девочки, у нас есть лишний "Теля" , обменяю на таких которых у нас нет : Змий,Френкли ,Пуф,Качення,Хрюкало,Далли,Коте,Алло,Гип-гип,Неня,Акуля,Рыба моя,Коко. Если у кого-то есть лишний маякните . Ещё такой вопросик у нас нет в Сильпо этих папочек, в Семье есть они , я бы уже там купила, а то малый уже дырку в голове сделал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всё ушла на кухню, а то завтра гости придут, хочу тортик испечь![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик)))
У нас есть гип-гип 5 шт,теля 1 шт,жорик 3 шт,хрюкало 1 шт,коте 1 шт
Не хватает антин,каченя,вовчик,банни,финчик,рыба моя и жабо
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
девочки у меня есть две лишние черепашки,кому нужно отдам.
п.с.только поправимся сначала...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У нас на обмен есть антин, пуф, змей,финчик (2) и банни.
Нам нужны морт, френки,хрюкало, рыба моя, гип-гип, неня.
Живем возле Семьи, часто бываю в районе Дома творчества
Последний раз редактировалось manyta111; 05.10.2014 в 17:55.
Девочки всем привет!Пусть ваши детки будут здоровы!мы тоже неделю болели,пришлось из за плохих анализов колоть АБ...до этого в августе 3 раза пили антибиотик из за кашля,в итоге повезла к лору на слободку,сказал аллергия,даром только ребенка своего травила...сейчас хочу на плавание сына отдать,нам через 2 недели 2 годика,уже незнаю как иммунитет поднять,все лето на море ходили,2 прогулки в день,вообще незнаю как быть,болеем мы частенько..
Нам скоро 2 годика,подскажите где можно отпраздновть др,хотим где то в игроленде,или папашоне...на др будут детки возраст 2-3 годика,может кто подскажет.спасибо)
Добрый вечер,девченочки!
Как же это страшно,когда детки болеют...да ещё так...Ромашечка,держись![]()
Пусть все масики ввздоравливают!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Мы своим деткам как-то не делали др для деток, но в этом году уже стали организовывать... Но сами ходили на др в детское кафе "Рыбка" на Махачкалинской,6(по-моему), туда же мамочки заказывали аниматоров,приносилли свой торт(в кафе тоже можно заказать торт), но в основном, мамы тортики заказывали в других местах. Туда нужно пойти и посмотреть, там есть животные, рыбки. В Папашоне мы были один раз с шестилетним сыном и его друзьями, им там было весело на лабиринте. Для двух-трехлеток лабиринт-не вариант. Скорее всего там есть комната для маленьких совсем, но я как-то не заметила.Может еще кто-то расскажет подробнее о Папашоне
Тоже подумала про Рыбку. Только мы там давно очень были, лет пять назад последний раз, но если с тех пор там не изменилось в худшую сторону, то для таких малышастиков самое оно. За ними же всё равно смотреть нужно, а там территория маленькая- не убегут, людей там мало, на животных до и после ДР посмотрят. Там далеко не шикарно, мне их интерьер совдеповскую столовую напоминал, но еда была вкусная и недорогая, а удивлять малышей интерьером и не нужно ещё. И торты у них неплохие были.Лёгкие и вкусные. Мы дочке на ДР в класс три года назад у них заказывали в виде ноутбука. Нужно было прямо срочно-срочно, и я про них вспомнила. Меня хозяйка сначала долго уговаривала, что он мальчуковый, а когда я пришла забирать, она говорит:" Я не выдержала, положила от себя ещё розочки сверху"))) Мелочь, а приятно, человек с душой подошел. Такие розочки, красивые были, с ножками из соломки, листочками- сверху отдельно как бы лежали)))
Последний раз редактировалось Это я; 05.10.2014 в 20:54.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки