Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 729 из 1713 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 34249
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, не могу решить какой размер брать 3 мес или 3-6 мес, мы 58см сейчас? Хочу наборы человечков (пижам) взять, а то в Смике цены ух!

И еще, не видели никто по фламинго СП не собирает? Хочу там бодики гольфики взять.

Моя доча на груши ух как реагирует, ни на что больше нет такой реакции.
    А я в нексте выбрала, а заказать не смогла, того что понравилось нет в наличии.

Я бы 3-6 мес брала с учетом носить не только осенью, но и зиму немного захватить.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для korina76
    муж сегодня был занят целый день.а малый что то раскапиризничался .а я блины решила испечь.так малый на одной руке.блины другой рукой переворачиваю.мне уже просто малого простынью примотать к себе
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #14563
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да! У меня малая в нем моментально засыпает! И может спать по 3 часа) и я и муж по дому ее таскаем) сегодня даже я уборку сделала с ней вместе, пока она у меня в слинге спала)
    У меня такой только красный! http://malishastik.com.ua/shop/index.php?productID=4338

На выставке его за 250 грн взяла новый!
    У меня такой же))
    Изображения
    💙❤💙

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Оля и другие девочки ИМХО, но слинг шарф гораздо лучше!с май слингом хлопот не меньше,в него сложнее посадить ребенка в правильном положении и завязать так чтоб лямки не где не резали тоже сложно!Шарфик лучше облегает ребенка,он плотненько поддерживает голову карапуза пока ребенок ее самостоятельно нормально не держит,в шарфе ветер не поддувает в отличие от май слинга где много дыр куда может задуть!и большой + что шарф не впивается в спину на пояснице когда завязываете!
    мне тяжело носить дитя и в май слинге и в слинг шарфе т.к. поясница не привыкла к таким нагрузкам!но в шарфе намного легче как не крути!
    последнее что хочу сказать,мотать шарф не сложнее чем заматать май!просто нужно чтоб вам хоть 1 раз кто то показал!
    P.S.для меня важна еще и эстетическая сторона,так вот шарф смотрится гораздо красивее чем май слинг)
    Так у тебя и май, и шарф есть?
    Ну, я думиаю нужно с чего-то начать, попробовать, понравится ли мне и малышу. Тем более толковый шарф я за 300 грн не куплю) а так можно не очень париться, если не пойдет нам

5. Вверх #14565
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну, я думиаю нужно с чего-то начать, попробовать, понравится ли мне и малышу. Тем более толковый шарф я за 300 грн не куплю) а так можно не очень париться, если не пойдет нам
    Прям с языка сняла)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rb7YJdd_lgI.jpg
Просмотров: 40
Размер:	194.6 Кб
ID:	8728752Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0338.jpg
Просмотров: 33
Размер:	84.3 Кб
ID:	8728753
    я себе из тех же соображений купила май,а после покупки мая выпала возможность намотаться шарфом,шарф лучше!
    в любом случае долго носить дитя тяжело хоть в том,хоть в другом!

7. Вверх #14567
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну на счет поорать тоже считаю, что ничего не случится, если дите поплачет, а я спокойно схожу в туалет или поем)) Это я с первым ребенком до вечера голодная сидела и уписивалась)) Лишь бы дите не пикнуло.
    Лера например когда хочет спать, кричит. И фиг ее укачаешь на руках или усыпишь под сисей. Нужно уложить в качелю, она кричит пару мин и потом засыпает на пару часов. Если пытаюсь укачать вне качели, орет пока не уложу в качелю)))))
    Так что поорать тоже надо) В меру))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я с первым ребенком очень злилась, когда мне предлагали оставить ребенка поорать)) Сейчас просто выхода другого нет. Вот пошьет мне Вера рюкзак, тогда буду таскать её по квартире) И то, до него еще дорасти надо(нам 2 кг не хватает) ))
    Я тоже с первым ребенком при малейшем писке бежала на помощь, искупаться спокойно не могла, выключала воду и прислушивалась, приготовить ничего не могла себе, моя мама приходила каждый день в течении первых четырех месяцев! А со вторым ко всему проще относишься)) на плачь ребенка могу какое-то время не реагировать, пока не доделаю дела со старшенькой)

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А я девочки честно, я не представляю как это самой с ребенком целый день, а муж только вечером...я наверное уже мозгом бы поехала. У меня муж работает дома и все время на подхвате. А с 2-мя детьми самой весь день это вообще. Правда у нас другая сторона медали...мне надо иногда кудато уходить с детьми чтобы муж спокойно поработал.
    А я сама с двумя целый день))
    На уборку я уже почти забила. Готовить пока что успеваю))

8. Вверх #14568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки вроде есть какие то средства от зубной боли .гели вроде какие то ?кто то может пользовался со старшими детками.с не очень старшими.и вообще какие есть от понижения темпы ?мне на всякий случай чтобы было.а то у нас тут до города бежать далеко .а если что вдруг ночью чтобы было под рукой
    пробовала и гель и таблетки, по моему до фени((
    из жаропонижающих - панадол и нурофен причем все должно быть, их можно чередовать , тк прием одного и того же лекарства не ранее чем через часов.
    ну и свечи
    так возьми напрокат шарф, попробуй, 10 грн день +50 консультация...или у девочек пуст дадут погонять недельку

9. Вверх #14569
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, я так хотела сегодня попасть на слинго-встречу, но не получилось, к сожалению!
    Хотелось вживую научиться намотке слинга..

Мы сейчас думаем переехать с первого этажа на третий. И я не представляю, как я с коляской буду с двумя ребятатками подниматься наверх, особенно когда малышка заснет на прогулке в коляске((
    Наверное, слинг будет выходом из положения.

И хочется еще рюкзачок от Веры, но мы пока что чуть больше 6ти кг.

10. Вверх #14570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Я тоже с первым ребенком при малейшем писке бежала на помощь, искупаться спокойно не могла, выключала воду и прислушивалась, приготовить ничего не могла себе, моя мама приходила каждый день в течении первых четырех месяцев! А со вторым ко всему проще относишься)) на плачь ребенка могу какое-то время не реагировать, пока не доделаю дела со старшенькой)

А я сама с двумя целый день))
    На уборку я уже почти забила. Готовить пока что успеваю))
    у меня старший был две недели дома, и он и я сходим с ума))) ему в саду намного лучше, и мне хорошо))) отвели в сад в пятницу, сегодня проснулся с ног до головы в жуткой сыпи, испугалась что краснуха, врач еще не видел, но по описанию сказал что на 90% аллергия((

И я так хотела сегодня попасть на слинговстречу((

11. Вверх #14571
    Посетитель
    только что узнала, что муж мне изменяет...завтра крестины ребенка...как сдержать эту боль

12. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    у тебя тоже уже зубки?я думала мне показалось что малый из-за этого капризничает.тоже самое по описанию
    У нас тоже десна были гладкие внизу, а сейчас явно 2 бугорка. Тоже день капризная очень день вроде нормально. Чую скоро начнется.
    и у нас зубки и я это очень хорошо сегодня почувствовала.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #14573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    только что узнала, что муж мне изменяет...завтра крестины ребенка...как сдержать эту боль
    а что муж говорит? отрицает? может и неправда все

14. Вверх #14574
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Вот козлина!!! Извини за грубость! Крестины ты уже не отменишь, придется держать себя в руках завтра хоть это и сложно! Не думай об этом, думай про ребенка, да про что угодно думай только не про мужа!!! Держись!

15. Вверх #14575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а что муж говорит? отрицает? может и неправда все
    Муж спит...выключала его тел с зарядки и стало интересно кто это ему так поздно смс пишет

16. Вверх #14576
    Живёт на форуме
    Пр
    О, вот и славно, трое есть. Завтра еще раз спишемся, подтвердим желание и я позвоню узнаю.
    Да, питание - моч больная тема. В связи с непонятной аллергией исключила всю молочку и кисломолочку, а ведь я так люблю творожные запеканки и твердый сыр! Это были мои перекусы. И мороженко не ем( подожду две недели и попробую снова. Нам два месяца, я только начала свежие фрукты пробовать - грушку и несколько виноградинок в день. А так - каши наше все. И бублики. Питание называется " расти попа"
    Про расти попа это в точку))за беременность почти все что набрала то в роддоме оставила,лишних всего пару кг.а вот с кашами и в принципе углеводным питанием боюсь растолстеть((попробовала меньше кушать,малявочка стала к груди просится каждые 40 минут,а только что пришлось даже со второй груди докармливать((на молочке диета сказывается моментом,видимо придется отращивать попу(

17. Вверх #14577
    Не покидает форум
    Муж спит...выключала его тел с зарядки и стало интересно кто это ему так поздно смс пишет
    у меня на одной из работ муж у девочки так спалися, причем на свой др. попытались они склеить чашу - все равно через пару лет развелись. ни ребенок маленький не помог, ничего

18. Вверх #14578
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    что за существа мужики?чуть маленькая сложность как они тикать!
    Юля постарайся совладать с собой!не делай необдуманных поступков!потом ему просто яйки оторвешь если реально изменяет!!!!!
    Запомни: Нужно жить ради детей, а не ради мужиков...
    И пусть обрушатся горы с плеч… и пусть осушится боль до дна… Запомни,… надо себя беречь!!!.. Запомни,… ты у РЕБЁНКА — одна!!!
    Последний раз редактировалось DJAKE; 21.09.2014 в 02:15.

19. Вверх #14579
    Частый гость
    привет,девочки!!!зашла вас почитать,а тут такое...Юлечка,даже не знаю что сказать тебе..Аня Джейк абсолютно правильно написала..ты сейчас должна через силу взять себя в руки ради малыша..

20. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    А я девочки честно, я не представляю как это самой с ребенком целый день, а муж только вечером...я наверное уже мозгом бы поехала. У меня муж работает дома и все время на подхвате. А с 2-мя детьми самой весь день это вообще. Правда у нас другая сторона медали...мне надо иногда кудато уходить с детьми чтобы муж спокойно поработал.
    я практически всё время одна ... муж работает посуточно и много, и когда вых. всё равно работает...т.к. не могут без ннго и посрать.

днём нормально, а вот ночью...

сори за ошибки . кормлю и печатаю лев. рукой.
    Последний раз редактировалось Natochka; 21.09.2014 в 04:16.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Закрытая тема
Страница 729 из 1713 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя