Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 728 из 1713 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 34249
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О, вот и славно, трое есть. Завтра еще раз спишемся, подтвердим желание и я позвоню узнаю.
    Да, питание - моч больная тема. В связи с непонятной аллергией исключила всю молочку и кисломолочку, а ведь я так люблю творожные запеканки и твердый сыр! Это были мои перекусы. И мороженко не ем( подожду две недели и попробую снова. Нам два месяца, я только начала свежие фрукты пробовать - грушку и несколько виноградинок в день. А так - каши наше все. И бублики. Питание называется " расти попа"
    Ну я суп-бульены, печенье зоология, гречка, куриное мяско вот сердечка тушила, у нас пока тттт но меня так напугали что мальчики и животик и это типа вешайся...ну подкручивает животик, я яблоки начала кушать груши уже сырые...я вот вспомнила о варенье его можно наверное..с овсянкой под завтрак думаю должно пойти...
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #14542
    Посетитель Аватар для marysjabag
    О, вот и славно, трое есть. Завтра еще раз спишемся, подтвердим желание и я позвоню узнаю.
    Да, питание - моч больная тема. В связи с непонятной аллергией исключила всю молочку и кисломолочку, а ведь я так люблю творожные запеканки и твердый сыр! Это были мои перекусы. И мороженко не ем( подожду две недели и попробую снова. Нам два месяца, я только начала свежие фрукты пробовать - грушку и несколько виноградинок в день. А так - каши наше все. И бублики. Питание называется " расти попа"
    Юлька я может тоже на рюкзак созрею)) а по питанию я не ем молоко вообще, немного сыра и кефир ем. И все.. А бублики это точно прелесть)) а мне свежее ниче не разрешают из за животика.. Я до сих пор боюсь съесть лишнее яблоко или банан((

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девули подскажите плиз у кого есть спальник КАРТЕРС. Какой он длины от горловины до низа?
    Там размеры 0-9 месяцев на рост до 72 см у всех спальников. Есть смысл брать на зиму?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поздравляю с годовщинами свадеб!
    У нашей заеньки зубики беспокоят(( завтра нам 4 месяца, а она так мучается. Заснула еле-еле и хнычет-ноет сквозь сон аж слезки текут. Десенки внизу побелели и видно очертания зубиков...может, помазать чем-то???
    у тебя тоже уже зубки?я думала мне показалось что малый из-за этого капризничает.тоже самое по описанию
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #14545
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    у тебя тоже уже зубки?я думала мне показалось что малый из-за этого капризничает.тоже самое по описанию
    У нас тоже десна были гладкие внизу, а сейчас явно 2 бугорка. Тоже день капризная очень день вроде нормально. Чую скоро начнется.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Юлька я может тоже на рюкзак созрею)) а по питанию я не ем молоко вообще, немного сыра и кефир ем. И все.. А бублики это точно прелесть)) а мне свежее ниче не разрешают из за животика.. Я до сих пор боюсь съесть лишнее яблоко или банан((
    Мне вот мама говорит не боятся...вводить по одному продукту в день смотреть реакции, с утра конечно лучше что то новенькое ,.она вообще в шоке говорит раньше проще было..кушали все , а щас... она просто объясняет ешь ты не ешь..все равно будет подкручивать животик..ну понятно не обжираться красными помидорами, и персиками килограммы...она мне каждый день звонить я уже потихоньку кушаю всего понемногу.. вода камень точит)))

7. Вверх #14547
    кто то не доволен что свекровь лезет с советами или мама или другие родственники.а я целый день одна с малым .еще со мной пес и 8 рыб в огромном аквариуме.но мы очень любим когда с работы приходит папа или на выходные приезжают старшие дети.правда сейчас реже из за института .а еще мы любим гостей
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    кто то не доволен что свекровь лезет с советами или мама или другие родственники.а я целый день одна с малым .еще со мной пес и 8 рыб в огромном аквариуме
    Одной наверное хорошо....у нас и собака и кот..и вообще всегда толпа(

9. Вверх #14549
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девули подскажите плиз у кого есть спальник КАРТЕРС. Какой он длины от горловины до низа?
    Там размеры 0-9 месяцев на рост до 72 см у всех спальников. Есть смысл брать на зиму?
    у меня картерс 0-9. мы 63 см, почти впритык уже. но у меня не зимний, а тоненький флисовый

10. Вверх #14550
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    По поводу Некста: на обеих моих девочек все в размер, не большемерит абсолютно, так что от ребенка зависит
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Большемерит)
    Спасибо, не могу решить какой размер брать 3 мес или 3-6 мес, мы 58см сейчас? Хочу наборы человечков (пижам) взять, а то в Смике цены ух!

И еще, не видели никто по фламинго СП не собирает? Хочу там бодики гольфики взять.

Моя доча на груши ух как реагирует, ни на что больше нет такой реакции.
    Последний раз редактировалось tapa; 20.09.2014 в 21:39.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #14551
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У меня свекровь хоть и инвалид первой группы и вредина, но я уже могу оставить с ней малую в коляске на улице и спокойно пойти на 15 минут в туалете потусить- на руки она ее не возьмет, но шутками прибаутками развлечет.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #14552
    летом да.а вот зимой как то не очень у нас хуторе.страшновато.но с моим псом не страшно.у нас стафф.мы как раз чуть больше года как переехали в новый дом.и собак переехал от сестры у нам прошлой осенью
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #14553
    на моего малого некст размер 3-6 уже впритык.рост 67 см
    перед прививкой были на осмотре по результатам замеров педи мы за 2 месяца выросли на 10 см
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня картерс 0-9. мы 63 см, почти впритык уже. но у меня не зимний, а тоненький флисовый
    Спасибо, Юльчик.
    мы 64 см, наверное не стоит брать. Так там вроде два вида - котон и флис. Флис я так понимаю и есть зимний.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #14555
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я девочки честно, я не представляю как это самой с ребенком целый день, а муж только вечером...я наверное уже мозгом бы поехала. У меня муж работает дома и все время на подхвате. А с 2-мя детьми самой весь день это вообще. Правда у нас другая сторона медали...мне надо иногда кудато уходить с детьми чтобы муж спокойно поработал.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #14556
    ты знаешь.я уже привыкла .я спокойно уборку делая.кушать готовлю.с малым люлюкая.а вечером отдыхаю когда муж приезжает и сразу к малому.а со своей мамой целый день по тел.за целый день и поругаться и помириться и поспорить успеваю .но у нас это все не серьезно.у нас вообще очень вся семья эмоциональная .мы себя называем цыганско-итальянской
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #14557
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поздравляю с годовщинами свадеб!
    У нашей заеньки зубики беспокоят(( завтра нам 4 месяца, а она так мучается. Заснула еле-еле и хнычет-ноет сквозь сон аж слезки текут. Десенки внизу побелели и видно очертания зубиков...может, помазать чем-то???
    Бедное солнышко, так больно что аж во сне плачет (((( Так мне их жалко, то колики, то зубики, то коленки подранные, то первая любовь и т.д.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #14558
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У меня свекровь хоть и инвалид первой группы и вредина, но я уже могу оставить с ней малую в коляске на улице и спокойно пойти на 15 минут в туалете потусить- на руки она ее не возьмет, но шутками прибаутками развлечет.
    У меня тоже замечательная, не инвалид слава Богу, но особых всплесков внимания нет, а помощи тем более..наоборот еще кушают то что я готовлю( и не удобно не угостить вижу что тыняет туда сюда когда кушаю или что то с духовки вытягиваю...

19. Вверх #14559
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Потому что я ленивая мартышка и не буду учиться его мотать)
    Оля и другие девочки ИМХО, но слинг шарф гораздо лучше!с май слингом хлопот не меньше,в него сложнее посадить ребенка в правильном положении и завязать так чтоб лямки не где не резали тоже сложно!Шарфик лучше облегает ребенка,он плотненько поддерживает голову карапуза пока ребенок ее самостоятельно нормально не держит,в шарфе ветер не поддувает в отличие от май слинга где много дыр куда может задуть!и большой + что шарф не впивается в спину на пояснице когда завязываете!
    мне тяжело носить дитя и в май слинге и в слинг шарфе т.к. поясница не привыкла к таким нагрузкам!но в шарфе намного легче как не крути!
    последнее что хочу сказать,мотать шарф не сложнее чем заматать май!просто нужно чтоб вам хоть 1 раз кто то показал!
    P.S.для меня важна еще и эстетическая сторона,так вот шарф смотрится гораздо красивее чем май слинг)

20. Вверх #14560
    девочки вроде есть какие то средства от зубной боли .гели вроде какие то ?кто то может пользовался со старшими детками.с не очень старшими.и вообще какие есть от понижения темпы ?мне на всякий случай чтобы было.а то у нас тут до города бежать далеко .а если что вдруг ночью чтобы было под рукой
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Закрытая тема
Страница 728 из 1713 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя