|
муж сегодня был занят целый день.а малый что то раскапиризничался .а я блины решила испечь.так малый на одной руке.блины другой рукой переворачиваю.мне уже просто малого простынью примотать к себе
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я тоже с первым ребенком при малейшем писке бежала на помощь, искупаться спокойно не могла, выключала воду и прислушивалась, приготовить ничего не могла себе, моя мама приходила каждый день в течении первых четырех месяцев! А со вторым ко всему проще относишься)) на плачь ребенка могу какое-то время не реагировать, пока не доделаю дела со старшенькой)
А я сама с двумя целый день))
На уборку я уже почти забила. Готовить пока что успеваю))
пробовала и гель и таблетки, по моему до фени((
из жаропонижающих - панадол и нурофен причем все должно быть, их можно чередовать , тк прием одного и того же лекарства не ранее чем через часов.
ну и свечи
так возьми напрокат шарф, попробуй, 10 грн день +50 консультация...или у девочек пуст дадут погонять недельку
Девочки, я так хотела сегодня попасть на слинго-встречу, но не получилось, к сожалению!
Хотелось вживую научиться намотке слинга..
Мы сейчас думаем переехать с первого этажа на третий. И я не представляю, как я с коляской буду с двумя ребятатками подниматься наверх, особенно когда малышка заснет на прогулке в коляске((
Наверное, слинг будет выходом из положения.
И хочется еще рюкзачок от Веры, но мы пока что чуть больше 6ти кг.
у меня старший был две недели дома, и он и я сходим с ума))) ему в саду намного лучше, и мне хорошо))) отвели в сад в пятницу, сегодня проснулся с ног до головы в жуткой сыпи, испугалась что краснуха, врач еще не видел, но по описанию сказал что на 90% аллергия((
И я так хотела сегодня попасть на слинговстречу((
только что узнала, что муж мне изменяет...завтра крестины ребенка...как сдержать эту боль
Пр Про расти попа это в точку))за беременность почти все что набрала то в роддоме оставила,лишних всего пару кг.а вот с кашами и в принципе углеводным питанием боюсь растолстеть((попробовала меньше кушать,малявочка стала к груди просится каждые 40 минут,а только что пришлось даже со второй груди докармливать((на молочке диета сказывается моментом,видимо придется отращивать попу(
что за существа мужики?чуть маленькая сложность как они тикать!
Юля постарайся совладать с собой!не делай необдуманных поступков!потом ему просто яйки оторвешь если реально изменяет!!!!!
Запомни: Нужно жить ради детей, а не ради мужиков...
И пусть обрушатся горы с плеч… и пусть осушится боль до дна… Запомни,… надо себя беречь!!!.. Запомни,… ты у РЕБЁНКА — одна!!!
Последний раз редактировалось DJAKE; 21.09.2014 в 02:15.
привет,девочки!!!зашла вас почитать,а тут такое...Юлечка,даже не знаю что сказать тебе..Аня Джейк абсолютно правильно написала..ты сейчас должна через силу взять себя в руки ради малыша..
Последний раз редактировалось Natochka; 21.09.2014 в 04:16.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки