Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 728 из 1518 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 30348
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    не досмотрела.......страшно

2. Вверх #14542
    Частый гость Аватар для Wrong
    Как по мне очень хороший ролик... А Васям Пупкиным его надо принудительно показывать... жаль только не кому.

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    да по телику надо как социальную рекламу, было бы здорово, хотя.....васи пупкины не задумаются им не поможет.

4. Вверх #14544
    User banned
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    очень и очень серьезный аргумент. Отрезвит моментально... но впечатлительным лучше не смотреть.
    Всем смотреть!!! До потери пульса смотреть!!! Чтоб кровь из глаз вместо слез текла!!! Пока не дойдет!!! Европейцы за голову хватаются когда собачку сбили, а многие из нас (одесситов или Украинце, может славян или детей совка. Как хотите) могут уехать с места ДТП сбив 2-х летнего ребенка на зебре(Тема аварии и несчастные случай, сегодня ссылку кореспондета запостили).

5. Вверх #14545
    Частый гость Аватар для Wrong
    [QUOTE=Pavel_K;9040385]Всем смотреть!!! До потери пульса смотреть!!! Чтоб кровь из глаз вместо слез текла!!! Пока не дойдет!!!

Согласен ... (хотя все мы так или иначе нарушаем что то иногда).... по этому наверно и надо смотреть... чтобы доходило...

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    могут уехать с места ДТП сбив 2-х летнего ребенка на зебре(Тема аварии и несчастные случай, сегодня ссылку кореспондета запостили).
    ну это видео можно показать и тупорылой мамаше, гордо шагавшей впереди ребенка, держа пустую каляску и возможно, еще и общаясь по телефону...

7. Вверх #14547
    User banned
    Всем показывать. Я не видел это видео в свои 18. Моя первая взятка гайцу 6 лет назад была за красный свет+встречка +скорость 90. И я не горжусь. Мне очень стыдно, теперь.... когда у меня есть жена и 3-х месячная дочь. 80км\час в городе для меня большая редкость. Теперь когда вспоминаю как в те же 18 перевернулся и отделался царапиной на запясть в пол сантиметра. Был пристёгнут и от головы до крыши осталось 2-3 см. Что было бы если не пристегнулся? Почувствовал как неприятно когда получаеш сильный удар сзади, хотя уже готов готов к удару.
    Может в автошколе нужно сажать в какой-то древний пепелац с ввареным каркасом и бить в бетонную стену 2 раза и переворачивать 3 раза что бы поняли что такое авария на 40 км\час с каркасом шлемом и ремнями на 6 точек. И как будет БоБо без этих елементов спортивной безопасности?

8. Вверх #14548
    Мичуринка Аватар для Select
    ну если на кого-то действует, то наверное такая гадость и нужна.. хотя я каждый раз поражаюсь..

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Да видео, хорошее, но есть одно но.
    Я посмотрел, вы посмотрели, они посмотрели, но вот Вася Пупкин его не смотрел, а если и посмотрит то он просто его посмотрит не задумываясь, и точно также задавит, врежется, превысит скорость и т.д., а от такого Васи не спасет не кресло, не ремень, не навыки вождения.
    Да люди были те же, и машины другие, поэтому они сидели как живые, а щас всякие Васи Пупкины останутся целыми и будут дальше так же жить хорошо как и жилось
    И вот тут ты в корне не прав. пристегиваться, не превышать, использовать автокресло - это не для Пупкина, это - для тебя.
    Они повышают ТВОИ шансы выжить, даже если виноват Пупкин.
    29.12 попали с женой в ДТП - если бы не ремни, то врядли бы мы вышли из аварии без единой царапины. Нарушил - Пупкин, а спасли ремни - нас.

Upd: на штрафплощадке около трети машин с разбитыми изнутри лобовыми стеклами - не пристегиваются.

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Компиляция западной социалки к сожалению неприменимая к отечественному менталитету. У нас же каждый второй считает что законы физики не для него...
    в России уже сняли ряд социальной рекламы
    и по новостям трубят
    http://www.youtube.com/user/bezdtp#p/u/4/avHzCt78oLw
    Последний раз редактировалось a_r_k; 05.01.2010 в 15:42.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

11. Вверх #14551
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну если на кого-то действует, то наверное такая гадость и нужна.. хотя я каждый раз поражаюсь..
    почему социальная реклама - гадость?
    если из тысячи просмотревших хотя бы один изменит свое отношение к собственной безопасности и безопасности окружающих - это уже результат.

12. Вверх #14552
    Мичуринка Аватар для Select
    чернуха-это чернуха. смерти, несчастья и тому подобное - это гадость
    хотя народ любит побольше крови, побольше сплетен, побольше мерзости и тому подобное, иначе, возможно, такого количества этого по телевизору бы не было..
    но я так..не спорить..

13. Вверх #14553
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    но я так..не спорить..
    Да знаем, знаем...
    "А Баба-Яга против" (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    И вот тут ты в корне не прав. пристегиваться, не превышать, использовать автокресло - это не для Пупкина, это - для тебя.
    Они повышают ТВОИ шансы выжить, даже если виноват Пупкин.
    29.12 попали с женой в ДТП - если бы не ремни, то врядли бы мы вышли из аварии без единой царапины. Нарушил - Пупкин, а спасли ремни - нас.

Upd: на штрафплощадке около трети машин с разбитыми изнутри лобовыми стеклами - не пристегиваются.
    Так я только говорил за автокресла, все остальное побоку т.к. всегда пристегнут и все в машине тоже, даже когда ГАИ-цы за это и не думали. Вот как на курсах пристегнулся (лет 5 назад) так и езжу

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Так я только говорил за автокресла, все остальное побоку т.к. всегда пристегнут и все в машине тоже, даже когда ГАИ-цы за это и не думали. Вот как на курсах пристегнулся (лет 5 назад) так и езжу
    Ну так те же шарики, только в профиль - автокресло может спасти ТВОЕГО ребенка при встрече с Пупкиным.

16. Вверх #14556
    Заядлый гость
    ездит старая бэшка у нас в городе, неопределенного светлого цвета ))) сзади на стекле написано драг-рэйсинг точка ком, так вот не знаю зачем он это налепил, но со светофоров он трогается как-то медленно, да и ездит как уставший старичок.
    так что наклейке - не верить!!!

17. Вверх #14557
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ездит старая бэшка у нас в городе, неопределенного светлого цвета ))) сзади на стекле написано драг-рэйсинг точка ком, так вот не знаю зачем он это налепил, но со светофоров он трогается как-то медленно, да и ездит как уставший старичок.
    А Вы что? Всем рекламам верите?
    Ведь рекламировать - не значит соответсвовать
    p.s. и как-то к нарушениям сие явно не относится
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

18. Вверх #14558
    он наверное не читал топик "На каких АЗС вы заправляетесь"...... залил какой-то мочи и тошнит теперь, пока все не выездит

19. Вверх #14559
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    А Вы что? Всем рекламам верите?
    Ведь рекламировать - не значит соответсвовать
    p.s. и как-то к нарушениям сие явно не относится
    ну как это не относится? это ж вот как знак "инвалид" или "У", это было явным предупреждением, а оказалось вот так вот )))
    вот спешишь, торопишься видишь такого стоячего на светофоре, пристраиваешся за ним зная что он щас рванет, потом ты за ним и все тип топ, а на деле остается чувство что пристроился за грузовиком, который еле-еле набирает скорость...

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Для форсу бандитского ©

Закрытая тема
Страница 728 из 1518 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права