не досмотрела.......страшно
|
не досмотрела.......страшно
Как по мне очень хороший ролик... А Васям Пупкиным его надо принудительно показывать... жаль только не кому.
да по телику надо как социальную рекламу, было бы здорово, хотя.....васи пупкины не задумаются им не поможет.
Всем смотреть!!! До потери пульса смотреть!!! Чтоб кровь из глаз вместо слез текла!!! Пока не дойдет!!! Европейцы за голову хватаются когда собачку сбили, а многие из нас (одесситов или Украинце, может славян или детей совка. Как хотите) могут уехать с места ДТП сбив 2-х летнего ребенка на зебре(Тема аварии и несчастные случай, сегодня ссылку кореспондета запостили).
[QUOTE=Pavel_K;9040385]Всем смотреть!!! До потери пульса смотреть!!! Чтоб кровь из глаз вместо слез текла!!! Пока не дойдет!!!
Согласен ... (хотя все мы так или иначе нарушаем что то иногда).... по этому наверно и надо смотреть... чтобы доходило...
Всем показывать. Я не видел это видео в свои 18. Моя первая взятка гайцу 6 лет назад была за красный свет+встречка +скорость 90. И я не горжусь. Мне очень стыдно, теперь.... когда у меня есть жена и 3-х месячная дочь. 80км\час в городе для меня большая редкость. Теперь когда вспоминаю как в те же 18 перевернулся и отделался царапиной на запясть в пол сантиметра. Был пристёгнут и от головы до крыши осталось 2-3 см. Что было бы если не пристегнулся? Почувствовал как неприятно когда получаеш сильный удар сзади, хотя уже готов готов к удару.
Может в автошколе нужно сажать в какой-то древний пепелац с ввареным каркасом и бить в бетонную стену 2 раза и переворачивать 3 раза что бы поняли что такое авария на 40 км\час с каркасом шлемом и ремнями на 6 точек. И как будет БоБо без этих елементов спортивной безопасности?
ну если на кого-то действует, то наверное такая гадость и нужна.. хотя я каждый раз поражаюсь..
И вот тут ты в корне не прав. пристегиваться, не превышать, использовать автокресло - это не для Пупкина, это - для тебя.
Они повышают ТВОИ шансы выжить, даже если виноват Пупкин.
29.12 попали с женой в ДТП - если бы не ремни, то врядли бы мы вышли из аварии без единой царапины. Нарушил - Пупкин, а спасли ремни - нас.
Upd: на штрафплощадке около трети машин с разбитыми изнутри лобовыми стеклами - не пристегиваются.
в России уже сняли ряд социальной рекламы
и по новостям трубят
http://www.youtube.com/user/bezdtp#p/u/4/avHzCt78oLw
Последний раз редактировалось a_r_k; 05.01.2010 в 15:42.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
чернуха-это чернуха. смерти, несчастья и тому подобное - это гадость
хотя народ любит побольше крови, побольше сплетен, побольше мерзости и тому подобное, иначе, возможно, такого количества этого по телевизору бы не было..
но я так..не спорить..
ездит старая бэшка у нас в городе, неопределенного светлого цвета ))) сзади на стекле написано драг-рэйсинг точка ком, так вот не знаю зачем он это налепил, но со светофоров он трогается как-то медленно, да и ездит как уставший старичок.
так что наклейке - не верить!!!![]()
ну как это не относится? это ж вот как знак "инвалид" или "У", это было явным предупреждением, а оказалось вот так вот )))
вот спешишь, торопишься видишь такого стоячего на светофоре, пристраиваешся за ним зная что он щас рванет, потом ты за ним и все тип топ, а на деле остается чувство что пристроился за грузовиком, который еле-еле набирает скорость...![]()
Социальные закладки