Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 726 из 1000 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 19985
  1. Вверх #14501
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Даже вот не знаю, что тебе ответить. В Европе вообще на перекрёстках иногда бетонные столбы ставят, что бы водитель снижал скорость и объезжал препятствие. И ездят же как то?!
    Зачем гадать? Ехать в соответствии с ПДД по возможности ближе к правой стороне проезжей части.
    А полосы таки не по нормам? Кто то померял?
    Не на перекрёстке, а изменение разметки начинается чаще до перекрёстка, а на перекрёстке типа островка безопасности. И бетонный столб со знаком и вертикальной разметкой видно издалека, в отличии от разметки, которую увидишь, только наехав на неё.
    В соответствии с ПДД я должен держаться в своём ряду и не осуществлять перестроения на перекрёстке. В случае с данным перекрёстком - руль придётся крутить. А держаться правее - это рекомендация.
    На Шевченко не мерил, мерил на Слепнёва и СФУ ширину - не соответствует нормам. Могу специально для тебя померить, но что-то у меня есть уверенность, что там нет 3,05м.

2. Вверх #14502
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    264, по-мойму сантиметров...
    none производил замеры в пер. Слепнева
    269...
    и люк...

3. Вверх #14503
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    минимум 2,75 а не 3,05

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хорошее дело, начатое Sv-fr, благополучно умерло
    К сожалению ни тов. Черный, ни его группа поддержки не захотели найти общего языка с форумчанами и пытались "учить жизни" а не вести диалог. Сейчас подобный кризис переживают многие жанры - ругать НИЗЯ, а хвалиться - нечем. Например Гриша Кваснюк от тоски начал "бороться" с национализмом, ну а тема превратилась во флудильню. Так что правильно переименовал
    Эмммм....
    Знаете, хорошее дело, начатое Sv-fr, и поначалу поддержанное Черным - банально захлебнулось в потоке флуда и говна форумчан. Черный еще очень долго здесь держался. На его месте я бы уже через пару дней обложил всех пиписками, да еще и в каком-нибудь из теле-интервью проехался по поводу "баранов с одесского форума".
    Так что тему совершенно правильно переименовали.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    С Буника на Пр. Мира можно теперь направо повернуть, если со стороны Преображенской ехать, понравилось
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Там троллейбусы нескончаемым потоком идут?
    И там специально в крайнем ряду стоп-линия дальше отнесена, что бы не мешать повороту, но водителей, которые бы смотрели на разметку я у нас не замечал ни разу. Вот возмущаться по поводу рядов нарисованных не так, это да.
    Не надо брать пример с Черного, у которого Шмидта возле Макдональдса была односторонней при наличии всречного трамвая Если троллейбус не помещается в нарисованные непонятно кем ряды, то какая разница, с какой периодичностью он ходит?
    Насчет рядов - да я видел, что стоп-линия крайнего левого ряда на Шевченко отнесена чуть назад, но когда меня троллик вытолкнул на встречку и я его пропускал, в левом ряду вообще никого не было Так что стоп-линия в данном случае как бы не при делах.

7. Вверх #14507
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    минимум 2,75 а не 3,05
    Не меньше 3м, в некоторых исключительных случаях позволяется уменьшение до 2,75м только для движения легкового автотранспорта с ограничением скорости движения.

8. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    С Буника на Пр. Мира можно теперь направо повернуть, если со стороны Преображенской ехать, понравилось
    Вроде ж это уже давно-давно сделали....

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вроде ж это уже давно-давно сделали....
    Ну я знаю..токо сегодня довелось там свернуть)
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вчера еду по осипова, на подъезде к МА останавливаюсь первый на стоп линии, жду, сзаду ехал Х5, объезжает становится впереди, потом 323-я мазда с рёвом становится за бэхой, о какой культуре вы говорите?
    Об этой культуре и говорю. Точнее об её отсутствии. Правда это никак не даёт право говорить, что изменения на дорогах нужны.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #14511
    Посетитель
    Хорошо, попробую так: как проехать в сторону центра по Шевченко в левом ряду, не крутя руль и не попав в ряд встречного движения?
    Что помешало сделать сужение перед перекрёстком, как это сделано на той же СФУ перед Слепнёва? Почему я должен гадать при проезде прямо перекрёстков, попаду я в свой ряд или не попаду??? Я бы на кол сажал за такие рисования. Проехал половину Украины, я такого маразма нигде не видел.
    Не получится) Шурик, попробуй все таки крутить руль

12. Вверх #14512
    User banned
    Не меньше 3м, в некоторых исключительных случаях позволяется уменьшение до 2,75м только для движения легкового автотранспорта с ограничением скорости движения.
    Какая разница 3 метра там или 2,69.... я в этой полосе помещаюсь ещё с запасом, а Белазы там не ездят, зачем одно и тоже перемалывать по триста раз???
    Потому что наши Водители привыкли выезжать из поворота на полторы полосы пересекаемой дороги, и теперь видети-ли перекрёсток Слепнёва - Среднефонтанская для них очень узкое место, не помещаются видети-ли. Да всё нормально сделал человек! При минимальных затратах - максимальный результат! Пробки на Слепнёва нет, не надо стоять по 20-30 минут, я не понимаю чем Вы недовольны????
    Отдельное спасибо за то, что пока ещё обновляют новую разметку, которая уже начинает стераться, например на Среднефонтанской!

13. Вверх #14513
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Проезд от 9й БФ до 11й осилили? Нареканий нет? А тут не смогли?
    Вот за все время, что у меня есть машина мне ни разу не доводилось там ездить вообще. Только до ФД/Толбухина и там вокруг островка с насаждениями разворачивался.

14. Вверх #14514
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от VITAS2099 Посмотреть сообщение
    Какая разница 3 метра там или 2,69....
    разница есть. и особенно она будет ощутима при скользком покрытии. первая же осень-зима даст понять народу какая это немалая разница... когда у большинства при малейшем сносе будет бух, ещё до того как успеешь среагировать из-за расстояния между боками машин в 30-50 см...
    Мурррсье :-)

15. Вверх #14515
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    разница есть. и особенно она будет ощутима при скользком покрытии. первая же осень-зима даст понять народу какая это немалая разница... когда у большинства при малейшем сносе будет бух, ещё до того как успеешь среагировать из-за расстояния между боками машин в 30-50 см...
    Ну так не надо гонять при гололёде едь себе медленно и никакого сноса не будет, просто надо ездить уметь немного и всё нормально будет.
    Здесь всё зависит от водителей а никак не от разметки. Если за рулём попадётся какой-то баран, то ему и полосы широной в 10 метров мало будет, умудриться на встречку выехать!!!!!

16. Вверх #14516
    Не покидает форум Аватар для multik
    Какая разница 3 метра там или 2,69.... я в этой полосе помещаюсь ещё с запасом
    Мнение двухколесного учтем ))

Вчерась на съезде с Ивановского наблюдал, как в метрах 50 впереди меня маршрутка движется в левом ряду, рав4 чуть позади - в правом. В месте материализации третьей полосы маршрутка уходит в материализовавшуюся среднюю полосу, а рав4, подымив резиной, полностью останавливается в считанных сантиметрах от бордюра с целью замены испорченного памперса...

Сказать однозначно, что дибил только водила маршрутки, не могу... Ибо разметка в том месте, как ты ее не крути, - однозначно дебильнее любого водилы любого маршрута...

Здесь всё зависит от водителей а никак не от разметки. Если за рулём попадётся какой-то баран, то ему и полосы широной в 10 метров мало будет, умудриться на встречку выехать!!!!!
    Уважаемый Витас, есть не подтвержденное пока научное мнение, что если бы в пробке машины стояли поперек полос движения, а не продольно, то пробки были бы значительно короче ))
    Последний раз редактировалось multik; 22.06.2011 в 11:25.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #14517
    Какая разница 3 метра там или 2,69.... я в этой полосе помещаюсь ещё с запасом, а Белазы там не ездят, зачем одно и тоже перемалывать по триста раз???
    Потому что наши Водители привыкли выезжать из поворота на полторы полосы пересекаемой дороги, и теперь видети-ли перекрёсток Слепнёва - Среднефонтанская для них очень узкое место, не помещаются видети-ли. Да всё нормально сделал человек! При минимальных затратах - максимальный результат! Пробки на Слепнёва нет, не надо стоять по 20-30 минут, я не понимаю чем Вы недовольны????
    Отдельное спасибо за то, что пока ещё обновляют новую разметку, которая уже начинает стераться, например на Среднефонтанской!
    зато ездят Камазы-мусоровозки, которые нифига не помещаются при выезде со Слепнёва- это раз.
    Пробка на Слепнёва появилась с запретом правого поворота на СФП - это два.
    Отдельный идиотизм рисовать разметку акварельной краской, которой не хватает даже на пол-года - это три. Зато сколько бюджетных денег за это можно освоить!
    Открою Вам, возможно, неизвестное и чуждое словосочетание: Безопасность Дорожного Движения. Искренне желаю Вам оказаться между двумя "Неопланами" на Шевченко-Гагарина или на СФУ. Или даже лучше стоять в левоповоротном кармане на Шевченко-Гагарина, а навстречу в центр пусть в правом ряду едет троллейбус "девятка", а левом - всё тот же "Неоплан" иногородний, который не знает все тонкости наших перекрёстков.

18. Вверх #14518
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение

Уважаемый Витас, есть не подтвержденное пока научное мнение, что если бы в пробке машины стояли поперек полос движения, а не продольно, то пробки были бы значительно короче ))
    Ну если ты ездишь поперёк полос движения ,то тебе вместо 3 полос только одна светит.

19. Вверх #14519
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну если ты ездишь поперёк полос движения ,то тебе вместо 3 полос только одна светит.
    это намек на то, что длинна моего авто никак не меньше 825 сантиметров? ))
    походу, обозвали газелеводом ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #14520
    User banned
    зато ездят Камазы-мусоровозки, которые нифига не помещаются при выезде со Слепнёва- это раз.
    Пробка на Слепнёва появилась с запретом правого поворота на СФП - это два.
    Отдельный идиотизм рисовать разметку акварельной краской, которой не хватает даже на пол-года - это три. Зато сколько бюджетных денег за это можно освоить!
    Открою Вам, возможно, неизвестное и чуждое словосочетание: Безопасность Дорожного Движения. Искренне желаю Вам оказаться между двумя "Неопланами" на Шевченко-Гагарина или на СФУ. Или даже лучше стоять в левоповоротном кармане на Шевченко-Гагарина, а навстречу в центр пусть в правом ряду едет троллейбус "девятка", а левом - всё тот же "Неоплан" иногородний, который не знает все тонкости наших перекрёстков.
    Спасибо огромное за пожелание, но до сих пор невидел никаких проблем при проезде этих перекрёстков, может мне не везёт...

Закрытая тема
Страница 726 из 1000 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права