|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
О ! Тему по-правильному переименовали !!! )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
4-я ст. Люстдорфской дор. в сторону центра. Три полосы до перекрёстка: правая- только направо, на Д. Донского. Средняя и левая- прямо. Это по разметке. Знака нет. Уже несколько раз чуть не получил в правую бочину от едущих прямо с правого ряда.
А за перекрестком- левый ряд- налево, средний и правый- прямо. Знака тоже нет.
По логике вещей, если я еду в среднем ряду, после перекрёстка я должен перестроиться в правый ряд. А если ехать в левом- в средний и левый?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошее дело, начатое Sv-fr, благополучно умерло
К сожалению ни тов. Черный, ни его группа поддержки не захотели найти общего языка с форумчанами и пытались "учить жизни" а не вести диалог. Сейчас подобный кризис переживают многие жанры - ругать НИЗЯ, а хвалиться - нечем. Например Гриша Кваснюк от тоски начал "бороться" с национализмом, ну а тема превратилась во флудильню. Так что правильно переименовал![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 22.06.2011 в 00:14.
да уже кажется дольше недели, зрелище не для слабонервных водителей)
где-то около 12 ночи ехала по Ришельевской от оперного до М. Арнаутской - что там накрутили со светофорами? сплошная красная волна. Когда едешь там днем в плотном потоке, как-то не заметно, но ночью на пустой дороге ровно на каждом перекрестке красный. По Арнаутским ночью 8 рядков тоже отличненько бликуют.
Кстати, катала приехавших из Израиля друзей - они в истерике от нашего движения)
кто объяснит новые знаки и разметку в Аркадии?? их цель и на что ловят гайцы?? я там езжу периодически, вроде по правилам - меня не трогают, но многим составляют диагноз на оплату.
Поясните, кто как умеет - интересно послушать мнение.
О, темку переименовали!!! Сегодня, нет наверное уже вчера, с Космонавтов нужно было попасть на Малиновского/ Кирпично-Заводская и тут наступил ступор. Раньше в левом ряду с Космонавтов два раза через рельсы и оп,я на Малиновского. Время 8,40 напрочь забыла о левоповоротном кармане на Бреуса, отложилось в памяти знак поворот налево запрещен с ограничением времени. Еду по Адмиральскому до Вымпела, разворачиваюсь и обратно, простояв при этом три светофора. Таки жаль, что Черного убрали, а то можно было бы организовать на коммерческой основе какой -нибудь квест или еще что -нибудь под название - " угадай ,как сегодня проехать из точки А в точку Б".
второй раз не могу "асилить" левый поворот с водопроводной в высокий. Во-первых, из левого ряда водопроводной второй раз попадаю в правый ряд в высоком (благо по правому борту опять никого не было) этому способствует очень интуитивно понятная разметка и отчетливо видимая старая разметка, сбивающая с толку. А во-вторых вот этот вот, резкий как понос, но несомненно интуитивно понятный переход из двух рядов в три при подъезде к мечникова второй раз заставляет фаломорфировать и ехать синусоидально.
Социальные закладки