Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 725 из 1000 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 19985
  1. Вверх #14481
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    О ! Тему по-правильному переименовали !!! )))
    Наверно, после обращения администрации СМЭП.
    Предлагаю писать письма в СМЭП. Сам готовлю обращение. Если у Вас есть идеи, мысли, обосновывайте ссылайтесь на документы стандартов, ПДД. Готовьте фото-документы, с конктерными отметками. Все должно быть максимально разжевано.

Нужно помнить, что кроме нас участников движения некому, нужно добиваться по максимуму - комфорт и как минимум соответствие нормам и безопасности.
    Фотоаппарат в руки, ПДД и СНИП под мышку и в выходной день вместо пляжа к любимому перекрестку.
    Алгоритм обращения и перечень документов выложу позже.

Для справки, если в течении месяца нет ответа, жалоба на бездействие сначало в УГАИ города потом в прокуратуру.
    Последний раз редактировалось D34; 22.06.2011 в 06:30.
    I am a glorious beacon of light!

2. Вверх #14482
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Наверно, после обращения администрации СМЕП.
    типа не ждите от нас никаких перемена народу высказаться нужно!
    А вдруг кто-то их СМЭП сидит в черных очках (маскируется) и только читает шо тут пишуть
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #14483
    Посетитель Аватар для D34
    Lorenzо, предлагаю сделать так чтобы округлились не только глаза, но и очки у этого "кто-то". Или будем сидеть кнопки тыкать и пар спускать? Может Нужно в другом направлении этот пар направить может кто-то и обожжется?
    I am a glorious beacon of light!

4. Вверх #14484
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Перекрестись что бы на Садовой не попасть в ДТП. Ибо виноват будешь в любой точке полосы движения. Как и второй участник.
    А что на Садовой?
    Вчера катался, вроде нормально
    Мне деяния Чёрного понравились
    Единственное но, это новая разметка не яркая и мешающая старая
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #14485
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    кто объяснит новые знаки и разметку в Аркадии?? их цель и на что ловят гайцы?? я там езжу периодически, вроде по правилам - меня не трогают, но многим составляют диагноз на оплату.
    Поясните, кто как умеет - интересно послушать мнение.
    а по подробнее??? со схемой
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Проезд от 9й БФ до 11й осилили? Нареканий нет? А тут не смогли?
    ох я там вчера высадился, когда проезжал 11-ю в крайнем левом останавливается трамвайчег и перед моим носом открывает двери, от туда бабка вываливается, благо я притормозил почуяв не ладное

а по теме, или уже без темы, вчера не работал светофор на 4 ФД в 17:30 проезжал так пробки там небыло (о чём мы с мультом и пытались доказать) а ещё не работал светофор на 6-й я себе еду в левой, перед перекрёстком остановился пропустить пару машин которые повылазили с пересекаемых дорог а за перекрёстком меня выдавили на встречный левоповоротний карман те, кто по правому ряду ехали((( пришлось нарушать)

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    за перекрёстком меня выдавили на встречный левоповоротний карман те, кто по правому ряду ехали((( пришлось нарушать)
    Вы ведь знали про встречный карман - почему было заранее все не предусмотреть ?

7. Вверх #14487
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вы ведь знали про встречный карман - почему было заранее все не предусмотреть ?
    ну да знал там и знаков шо гирлянд понавешали и забор поставили, а я баран не увидел)

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    а по теме, или уже без темы, вчера не работал светофор на 4 ФД в 17:30 проезжал так пробки там небыло (о чём мы с мультом и пытались доказать)
    1) предлагаю в это же время выехать с пионерской и поехать через разворот к 5 фонтана - цепочка стоящих в левом ряду заметно удлинилась.
    2) переходить дорогу при неработающем светофоре стало веселее. Не все водители помнят о том, что на нерегулируемом пешеходном переходе пешеходов надо пропускать

Короче, я против такого "режима" светофора!

9. Вверх #14489
    а кто мешает доехать до Сегедской и там совершить разворот? 50 метров дороги?
    пешиков в момент моего проезда небыло а хвост поворачивающих с Пионерской был аж на 3 машины.
    и я не говорю что его надо выключать, я говорю что его надо отрегулировать

10. Вверх #14490
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    От последнего дерева до перекрёстка со стороны жд там метров 25-30... да и до деревьев - сантиметров 50-70 нашлось бы. Если с каждой стороны, то было бы уже гораздо комфортнее.
    У нас ни теперь, ни вчера, никогда не экономная власть. Она - жадная.
    И что такое 50-70 см? Ты представляешь сколько это затрат и каков результат, пол ряда? А ещё, думаю есть нормы по которым нельзя дорогу вплотную к деревьям делать.
    Вот лично каждый день по Шевченко езжу. Ну никакой проблемы в 3-х рядах на перекрёстке нет. Зато прямо и направо стало намного больше машин проезжать, пробки теперь нет. Если же кто не вписывается в разметку, то могу порекомендовать медленнее ездить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Richard
    а по теме, или уже без темы, вчера не работал светофор на 4 ФД в 17:30 проезжал так пробки там небыло (о чём мы с мультом и пытались доказать)
    В 17.30 пробка там бывает только в предвыходные дни, или перед праздниками, когда у народа короткий рабочий день. В обычные дни - после 18.00.

12. Вверх #14492
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот лично каждый день по Шевченко езжу. Ну никакой проблемы в 3-х рядах на перекрёстке нет. Зато прямо и направо стало намного больше машин проезжать, пробки теперь нет. Если же кто не вписывается в разметку, то могу порекомендовать медленнее ездить.
    А попробуй повернуть налево с Гагарина на Шевченко с крайнего левого ряда, когда из центрального туда же поворачивает троллейбус. Он при повороте занимает оба маленьких ряда Шевченко и выталкивает тебя на встречников. Просто по габаритам не вписывается.

13. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для none
    И что такое 50-70 см? Ты представляешь сколько это затрат и каков результат, пол ряда? А ещё, думаю есть нормы по которым нельзя дорогу вплотную к деревьям делать.
    Хорошо, попробую так: как проехать в сторону центра по Шевченко в левом ряду, не крутя руль и не попав в ряд встречного движения?
    Что помешало сделать сужение перед перекрёстком, как это сделано на той же СФУ перед Слепнёва? Почему я должен гадать при проезде прямо перекрёстков, попаду я в свой ряд или не попаду??? Я бы на кол сажал за такие рисования. Проехал половину Украины, я такого маразма нигде не видел.
    По 50-70 см с каждой стороны - это да, пол ряда, именно те пол ряда, которые создают аварийную ситуацию из-за идиотской разметки.
    И очень странно и поразительно, что ты вспомнил про какие-то нормы: ширину полосы значит можно не по нормам делать или на это нас рать??

14. Вверх #14494
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В 17.30 пробка там бывает только в предвыходные дни, или перед праздниками, когда у народа короткий рабочий день. В обычные дни - после 18.00.
    В 18:40 вчера там тоже не было пробки при неработающем светофоре )) При этом стояк от 5й станции начинался в районе пешеходного перехода, который напротив церкви.

Да, пробка от 5й длиннее, но зато потоки Сегедская/Фонтанская не перекрывают друг друга.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #14495
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А попробуй повернуть налево с Гагарина на Шевченко с крайнего левого ряда, когда из центрального туда же поворачивает троллейбус. Он при повороте занимает оба маленьких ряда Шевченко и выталкивает тебя на встречников. Просто по габаритам не вписывается.
    Там троллейбусы нескончаемым потоком идут?
    И там специально в крайнем ряду стоп-линия дальше отнесена, что бы не мешать повороту, но водителей, которые бы смотрели на разметку я у нас не замечал ни разу. Вот возмущаться по поводу рядов нарисованных не так, это да.

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Хорошо, попробую так: как проехать в сторону центра по Шевченко в левом ряду, не крутя руль и не попав в ряд встречного движения?
    Что помешало сделать сужение перед перекрёстком, как это сделано на той же СФУ перед Слепнёва? Почему я должен гадать при проезде прямо перекрёстков, попаду я в свой ряд или не попаду??? Я бы на кол сажал за такие рисования. Проехал половину Украины, я такого маразма нигде не видел.
    По 50-70 см с каждой стороны - это да, пол ряда, именно те пол ряда, которые создают аварийную ситуацию из-за идиотской разметки.
    И очень странно и поразительно, что ты вспомнил про какие-то нормы: ширину полосы значит можно не по нормам делать или на это нас рать??
    Даже вот не знаю, что тебе ответить. В Европе вообще на перекрёстках иногда бетонные столбы ставят, что бы водитель снижал скорость и объезжал препятствие. И ездят же как то?!
    Зачем гадать? Ехать в соответствии с ПДД по возможности ближе к правой стороне проезжей части.
    А полосы таки не по нормам? Кто то померял?

17. Вверх #14497
    Кто то померял?
    Угу ))

18. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Угу ))
    И что говорят? )

19. Вверх #14499
    264, по-мойму сантиметров...
    none производил замеры в пер. Слепнева

20. Вверх #14500
    И там специально в крайнем ряду стоп-линия дальше отнесена, что бы не мешать повороту, но водителей, которые бы смотрели на разметку я у нас не замечал ни разу. Вот возмущаться по поводу рядов нарисованных не так, это да.
    вчера еду по осипова, на подъезде к МА останавливаюсь первый на стоп линии, жду, сзаду ехал Х5, объезжает становится впереди, потом 323-я мазда с рёвом становится за бэхой, о какой культуре вы говорите?

Закрытая тема
Страница 725 из 1000 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права