Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 726 из 906 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, есть смысл растить дальше. Может из этого получится полноценное дерево в будущем? Растить еще какое-то время в горшке или пересадить в открытый грунт?
    Можно-где то под забор -чтобы влажно и не сильно жарко.Я растила из веточки

3. Вверх #14502
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Это такой сорт гортензии. там цветки,как мотыльки. Добрый сад на ТВ рассказывал про них и показывал.

Девы, это только у меня гигантоманичка напала на мои пионы? Травянистые,ну те,что обычные Так вымахали почти в мой рост - это почти 1,70. Древовидные отцвели,но росточком то же удивили,до плеча доставали. Просто огроменные.Это дождям спасибо или удобрениям вовремя? Ирисы до плеча. Хожу.как в прериях.
    Ничем не удобряла, но у меня тоже гиганты, про пионы чуть раньше писала)))

4. Вверх #14503
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24B7F20B-C04B-4062-8579-267AF05BADB9.jpg
Просмотров: 31
Размер:	85.0 Кб
ID:	13123086Вложение 13123075Нажмите на изображение для увеличения
Название: 684E0C65-238C-4193-A6CC-3A4AF409F8B8.jpg
Просмотров: 36
Размер:	149.9 Кб
ID:	13123078Вложение 13123065
    У меня тоже ирисы вытянулись
    На первом фото-калина Бульденеж,я ее нещадно обстригаю и делаю голые ноги,под ней розы
    Последний раз редактировалось Seiko; 18.05.2019 в 09:29.

5. Вверх #14504
    Деметра

Девочки,а если у спиреи отрезать одну плеть и в землю её воткнуть,она пустит корешки или нет? а то у меня она уже огромная, а внизу можно было чуть постричь и это прикопать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я вчера видела проездом у соседей огромный высокий сиреневый куст...подъезжаем - ирисы там ботвы вообще не видно..выше колена намного цветы, не помню, чтобы я когда-то аких ирисок видела ну и маки у меня насеялись, обычные, полевые, огрооомные...ну а конский щавель..не поверите... В мой рост гигантомания - это мягко сказано! Сори, что без фоток, память забита((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Это такой сорт гортензии. там цветки,как мотыльки. Добрый сад на ТВ рассказывал про них и показывал.

Девы, это только у меня гигантоманичка..х.
    Чет в репу не дописалось)))
    Растюхи, видать, дождя год не видели и пользуются случаем)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #14507
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    калина хороша!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для kkk8

SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

10. Вверх #14509
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мои до дождей еще вымахали гигантами)

11. Вверх #14510
    Мак-огромный куст,на полном солнце,темно-красный,могу собрать семена)
    Вложение 13123169
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    калина хороша!
    Девочки,кто спрашивал-это калина Бульденеж,чтобы не поломались ветки от цветов-привязала к трубе,она так каждый год цветет
    Модель,попавший в кадр)-мой охранник-кот Моря
    ВикаNiki. постарайся обрезать с пяточкой,если вся ветка;если часть -посади поглубже на 3-4 почки-в тень и где мокро
    Последний раз редактировалось Seiko; 18.05.2019 в 21:45.

12. Вверх #14511
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я думаю,что все таки вода из крана,хоть каждый день,это не дождевая водичка. Согласитесь...

13. Вверх #14512
    User banned
    Вложение 13123169

Девочки,кто спрашивал-это калина Бульденеж,чтобы не поломались ветки от цветов-привязала к трубе,она так каждый год цветет
    ВикаNikiпостарайся обрезать с пяточкой,если вся ветка;если часть -посади поглубже на 3-4 почки-в тень и где мокро
    А прикопать не отрезая,нельзя?

14. Вверх #14513
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мои ирисы в этом году видать зацепили вредителя, в какой-то из тем писали про него, не распускаясь загнивают. Не то чтоб я сильно расстроилась (всё равно цветут недолго), но если не трудно напомните мне что за гадость и как с ней бороться? главное когда?))
    Вчера такая жара бахнула, что некоторые растения аж поникли, хотя капельный каждый день включается, видимо они как и люди были не готовы! И как всегда по области ливни, у нас ветер высушивает последнюю влагу!
    Девочки! Вопрос есть, у меня клематисы посажены под забор, для них сделана специальная сетка, а рядом, но всё таки не под забором посажена Голден Селебрейшен, я не ожидала что она такая лошадь! Мне кажется, что она по объёму перегнала мои плетистые, которые на два года старше. И один из клематисов получился совсем в тени, а он посажен осенью, юный совсем. Я понимаю, если б наоборот, сначала клемик набрал бы массу а потом уже роза, то было нормуль, но уже есть как есть.
    Насколько клематисы солнцелюбивые? Или тень тоже выдерживают? Кароч, что сделать? может порезать розу, чтоб дать свет клематису? Но жалко.... там столько бутонов, розе второй год, хочется увидеть цветение во всей красе! Я в растерянности! Может кто-то что-то подскажет?
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,а если у спиреи отрезать одну плеть и в землю её воткнуть,она пустит корешки или нет? а то у меня она уже огромная, а внизу можно было чуть постричь и это прикопать.
    Конечно можно. Можно выкопать и поделить, можно лопатой на месте рассечь и тогда выкопать то что отсекли, можно подкопать оду ветку поглубже, там хоть маленькие корешки но будут. Я так все свои спиреи делила.

16. Вверх #14515
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мои ирисы в этом году видать зацепили вредителя, в какой-то из тем писали про него, не распускаясь загнивают. Не то чтоб я сильно расстроилась (всё равно цветут недолго), но если не трудно напомните мне что за гадость и как с ней бороться? главное когда?))
    Вчера такая жара бахнула, что некоторые растения аж поникли, хотя капельный каждый день включается, видимо они как и люди были не готовы! И как всегда по области ливни, у нас ветер высушивает последнюю влагу!
    Девочки! Вопрос есть, у меня клематисы посажены под забор, для них сделана специальная сетка, а рядом, но всё таки не под забором посажена Голден Селебрейшен, я не ожидала что она такая лошадь! Мне кажется, что она по объёму перегнала мои плетистые, которые на два года старше. И один из клематисов получился совсем в тени, а он посажен осенью, юный совсем. Я понимаю, если б наоборот, сначала клемик набрал бы массу а потом уже роза, то было нормуль, но уже есть как есть.
    Насколько клематисы солнцелюбивые? Или тень тоже выдерживают? Кароч, что сделать? может порезать розу, чтоб дать свет клематису? Но жалко.... там столько бутонов, розе второй год, хочется увидеть цветение во всей красе! Я в растерянности! Может кто-то что-то подскажет?
    Клематисы солнцелюбивые. Я вчера вроде в какой-то теме писала, что у меня один клемик попал в тень от разросшейся сосны Валихианы и перестал цвести. Стал лезть наверх, чтоб хоть как-то выбраться к солнцу и стал чуть-чуть цвести на самой верхушке.

А про ирисы писали, что это ирисовая муха.

17. Вверх #14516
    Деметра

Вложение 13123169

ВикаNikiпостарайся обрезать с пяточкой,если вся ветка;если часть -посади поглубже на 3-4 почки-в тень и где мокро
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Можно выкопать и поделить, можно лопатой на месте рассечь и тогда выкопать то что отсекли, можно подкопать оду ветку поглубже, там хоть маленькие корешки но будут. Я так все свои спиреи делила.
    Девочки,спасибо большое. Выкопать для меня вариант. Больше ничего не выкапываю. А вот отрезать или прикопать это возможно.Одна ветка просто лежит на земле,наверное её и прикопаю,остальные посмотрю,что делать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #14517
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Пионы и родики стартанули раньше роз))))

Миру - МИР!!!

19. Вверх #14518
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение

Мои тоже самое - гниют, не распускаясь. Я когда фунгицидами розы обрабатывала - прошлась легонько по ирисам - часть бутонов смотрю собираются таки цвести

Мои два клематиса отлично пошли в рассеянной тени - с утра вообще солнце не заходит, после 11- рассеянная тень.

20. Вверх #14519
    User banned
    Мой один из Кораллов сегодня начал радовать))

21. Вверх #14520
    Цветовод форума
    О, у нас одновременно коральчики расцвели))) и простые пионы стартанули... у меня еще поздние тюльпашки цветут) и ирисы новые подтягиваются...

Ответить в теме
Страница 726 из 906 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права