"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 13123075
Вложение 13123065
У меня тоже ирисы вытянулись
На первом фото-калина Бульденеж,я ее нещадно обстригаю и делаю голые ноги,под ней розы
Последний раз редактировалось Seiko; 18.05.2019 в 09:29.
Девочки,а если у спиреи отрезать одну плеть и в землю её воткнуть,она пустит корешки или нет? а то у меня она уже огромная, а внизу можно было чуть постричь и это прикопать.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я вчера видела проездом у соседей огромный высокий сиреневый куст...подъезжаем - ирисытам ботвы вообще не видно..выше колена намного цветы, не помню, чтобы я когда-то аких ирисок видела
ну и маки у меня насеялись, обычные, полевые, огрооомные...ну а конский щавель..не поверите... В мой рост
гигантомания - это мягко сказано! Сори, что без фоток, память забита((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Мак-огромный куст,на полном солнце,темно-красный,могу собрать семена)
Вложение 13123169
Девочки,кто спрашивал-это калина Бульденеж,чтобы не поломались ветки от цветов-привязала к трубе,она так каждый год цветет
Модель,попавший в кадр)-мой охранник-кот Моря
ВикаNiki. постарайся обрезать с пяточкой,если вся ветка;если часть -посади поглубже на 3-4 почки-в тень и где мокро
Последний раз редактировалось Seiko; 18.05.2019 в 21:45.
А мои ирисы в этом году видать зацепили вредителя, в какой-то из тем писали про него, не распускаясь загнивают. Не то чтоб я сильно расстроилась (всё равно цветут недолго), но если не трудно напомните мне что за гадость и как с ней бороться? главное когда?))
Вчера такая жара бахнула, что некоторые растения аж поникли, хотя капельный каждый день включается, видимо они как и люди были не готовы! И как всегда по области ливни, у нас ветер высушивает последнюю влагу!
Девочки! Вопрос есть, у меня клематисы посажены под забор, для них сделана специальная сетка, а рядом, но всё таки не под забором посажена Голден Селебрейшен, я не ожидала что она такая лошадь! Мне кажется, что она по объёму перегнала мои плетистые, которые на два года старше. И один из клематисов получился совсем в тени, а он посажен осенью, юный совсем. Я понимаю, если б наоборот, сначала клемик набрал бы массу а потом уже роза, то было нормуль, но уже есть как есть.
Насколько клематисы солнцелюбивые? Или тень тоже выдерживают? Кароч, что сделать? может порезать розу, чтоб дать свет клематису? Но жалко.... там столько бутонов, розе второй год, хочется увидеть цветение во всей красе! Я в растерянности! Может кто-то что-то подскажет?
Красиво жить не запретишь!
Клематисы солнцелюбивые. Я вчера вроде в какой-то теме писала, что у меня один клемик попал в тень от разросшейся сосны Валихианы и перестал цвести. Стал лезть наверх, чтоб хоть как-то выбраться к солнцу и стал чуть-чуть цвести на самой верхушке.
А про ирисы писали, что это ирисовая муха.
Социальные закладки