"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Марина, ведерко для тебя. Может какая- то идея пригодится.
Собралось случайно. С осени пересадила гвоздику с клумбы, у неё некрасиво вылезли корни. Подсадила немного травки. А весной, после посадки горшков осталась одна баковая и одна петунья. Засунула туда.
Смотрю, неплохо получилось, гвоздика скоро зацветёт, будет ещё лучше![]()
Сова
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Первые две фото, точно не для нашего климата, гортензия и астильба сгорят, хотя Омаж выдерживает полутень, но всё равно.... горта всё таки нуждается в большей тени... а астильба цветёт очень непродолжительно.
На последнем фото не знаю что, но сочетание правильное))) У меня рядом с Омаж посажен тысячелистник Птармика, очень похожая композиция получилась.
Красиво жить не запретишь!
И мне последняя фота очень нравится, на мелкоцветковый клематис похоже. Еще красиво получается сочетание с гипсофилой и василистником
Не знаю в какой теме спросить, эта более-менее подходящая вроде. У меня долго стояли веточки вербы, одна из них пустила корешки и на ней даже появились листики. Я эту веточку обрезала и посадила в горшок. Сейчас она выглядит вот так.![]()
Как вы думаете, есть смысл растить дальше. Может из этого получится полноценное дерево в будущем? Растить еще какое-то время в горшке или пересадить в открытый грунт?
Ну фото же не мифическое! Я собираюсь это фото использовать. Моя Омаж отправляется в Одессу из Каприфоли в понедельник. Гортензия метельчатая с не набитой напкой есть, посмотрю на неё, может ею обойдусь. Мелий клематис тоже искала, но они все цветком то мелкие, а вот сама лоза под 4-6 м. Если есть возможность на фоне такого клематиса Омаж посадить, а у нас такой клематис уже не влезет. Думаю, белые лилии можно подобрать к этой розе.
Последний раз редактировалось akada; 17.05.2019 в 13:02.
А чё это они не могут сосуществовать?) Очень даже могут) Метельчатая гортензия Грейт Стар как раз любит солнце, но может выносить и полутень, Омаж а Барбара точно такая же))
Это такой сорт гортензии. там цветки,как мотыльки. Добрый сад на ТВ рассказывал про них и показывал.
Девы, это только у меня гигантоманичка напала на мои пионы? Травянистые,ну те,что обычные Так вымахали почти в мой рост - это почти 1,70. Древовидные отцвели,но росточком то же удивили,до плеча доставали. Просто огроменные.Это дождям спасибо или удобрениям вовремя? Ирисы до плеча. Хожу.как в прериях.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.05.2019 в 17:27.
Социальные закладки