Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.12.2018 в 10:15.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Альтер эго мальвины?))) ты сейчас взял и унизил сразу двоих)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я же говорю, что пару лет назад часто ходил на свидания. У меня было большое количество материала.
Я не просил дать. Оно само должно получаться, когда люди симпатичны друг к другу.Кстати - ты у девушек просил только "дать" ? А предложить "взять" - не пробЫвал ? )
Что значит "взять"? Деньги платить?
В разное время по-разному.
Раньше долгое время было наоборот, я не мог общаться с теми, кто симпатичен. Больше уделял время девушкам в компании, которые мне были не симпатичны, чтобы не испытывать стресс. Но при этом я и встречаться не хотел, ну, или запрещал себе. Мне было норм. Хотя влюблялся и страдал, но терпимо. В общем, я не мог дать тем, кто мне нравились то, что они заслуживают.
Далее гораздо позже, я решил, раз любовь так геморройна, то проще искать девушек для легких отношений, без любви, но с симпатией. Ведь все говорили вокруг, что найти партнера для секса - это не проблема. И я такой счастливый начал искать себе приключений, и столкнулся с одним из самых больших разочарований в жизни - оказалось, что доступ к сексу ограничен, он не для всех самцов. Сперва я постигал личный опыт отказов, затем начал читать и понял, как устроен мир.
Сейчас я уже не влюбляюсь. Но могу испытывать сильную симпатию. В последние годы я вообще почти не общаюсь ни с девушками, ни вообще с людьми. Поэтому ,как сейчас я себя буду вести - не знаю. Скорее всего так же. Я не смогу встречаться с той ,которая мне будет очень нравиться, ведь это может ее ранить, я же не хочу детей, семью, не могу позволить ей достойную жизнь, ну, типа ходить по кафе или ездить куда-то и т.д. Поэтому мне бы подошли легкие отношения для общения ,секса и дружбы. Но это мне не доступно, меня не хотят.
Где предложение, повтори еще раз, пожалуйста
А, ты про то, чтобы врать людям? Типа я нищеброд, а буду врать всем, что успешен? Во-первых, это противоречит моим базовым принципам - не врать. Во-вторых, я не умею врать. Когда пробую врать, это выглядит убого и я испытываю при этом сильный стресс, после чего мне уже ничего не хочется. Жалкое зрелище. Так что пробовал - точно не мое
Повторяю )))
Знаю такое местечко , кстати недалеко от того , в которое я давеча "элегантно послала" Мальвину )
Даже познакомлю с парнем чуть помоложе тебя , с похожим анамнезом , правда ушел с должности старпома и ... уже два года получает там от жизни то , что мечтал (мечты у вас схожие) .
Если ты не тролль - заинтересуешься )
Когда уже этот нудятный поток сознания истощится уже?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Можно применить безотказный метод - нет человека и нет проблем )
Социальные закладки