Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 719 из 6712 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 134234
  1. Вверх #14361
    Электроник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вы видимо пьян))))
    Мы видимо трезв)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #14362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты смеешься?) каждого бухого васи, который «могу копать-могу не копать» есть своя подруга жизни, которая и сиську даст, и умоет, и приголубит.
    А что есть у бухого Васи? Давай подумаем. Бухой Вася может быть храбрым, альфа-самцом, а даме с низкой самооценкой, но с потребностью в силе это подойдет.
    Бухой Вася может быть первоклассным шутником. Он бухает, но постоянно рассказывает хохмы, шутит, супер-мозитивный, а даме с низкой самооценкой, но тревожной это как раз подойдет.
    Бухой Вася может быть реальным талантом. Например, он шикарный поэт, пишет в стол, но у него нет таланта продать себя. Дама с низкой самооценкой и эстетической потребностью будет такого любить - своего личного Есенина.
    И так можно долго продолжать. Женщина всегда испытывает влечение к какому-то важному для общества качеству мужчины. Другое дело, что не все могут это качество разглядеть, а видят только верхушку айсберга - Вася алкаш.

3. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мы видимо трезв)
    Я этим не хотела ничего сказать, извините)

4. Вверх #14364
    Модератор

Скажем даже наоборот, бывает парень воообще супер-пупер, а девушки с ним только из-за денег и подругам рассказывают как они мучаются))
    Чаще всего это происходит не потому, что парня в принципе больше не за что любить, кроме как за деньги. Это происходит потому, что сам парень жертва моды на определенный типаж девушек «челка-сиськи-губы». Бабки появились, купил себе наполированную телку, ну как говорится хозяин барин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #14365
    Живёт на форуме
    чтобы тебя до 30 никто не захотел, это должно быть что-то посерьезнее нищебродства.
    Например? Давай перечислять.

6. Вверх #14366
    Модератор

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    А что есть у бухого Васи? Давай подумаем. Бухой Вася может быть храбрым, альфа-самцом, а даме с низкой самооценкой, но с потребностью в силе это подойдет.
    Бухой Вася может быть первоклассным шутником. Он бухает, но постоянно рассказывает хохмы, шутит, супер-мозитивный, а даме с низкой самооценкой, но тревожной это как раз подойдет.
    Бухой Вася может быть реальным талантом. Например, он шикарный поэт, пишет в стол, но у него нет таланта продать себя. Дама с низкой самооценкой и эстетической потребностью будет такого любить - своего личного Есенина.
    И так можно долго продолжать. Женщина всегда испытывает влечение к какому-то важному для общества качеству мужчины. Другое дело, что не все могут это качество разглядеть, а видят только верхушку айсберга - Вася алкаш.
    Придумать гипотетическому васе можно все что угодно, включая член 22 см. Но к сожалению нет у васи никаких талантов, ни поэтических, ни альфа-самцовых. Просто люди паруются. Несмотря на некрасивость, бесталанность, говнистый характер и кучи разнообразнейших пороков.
    И если человек много лет не находит себе пару (не важно на вечер, год или жизнь), причина чаще всего в том, что он этого не хочет (боится). И отталкивает любые возможные зарождающиеся отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #14367
    Модератор

Например? Давай перечислять.

Не могу придумать большой список, поэтому считаю, что нет у тебя ничего настолько отталкивающего. Ты сам отталкиваешь. По собственному желанию).

8. Вверх #14368
    Живёт на форуме
    И если человек много лет не находит себе пару (не важно на вечер, год или жизнь), причина чаще всего в том, что он этого не хочет (боится). И отталкивает любые возможные зарождающиеся отношения.
    Ок. Ты под "возможными отношениями" называешь какие отношения? Типа есть я и какая-нибудь 70-летняя жирная бабушка на меня кину глаз, НО меня такая дама не привлекат. И ясное дело, я не хочу отношений. Это ты называешь "боязнь возможных отношений"?
    Не могу придумать большой список, поэтому считаю, что нет у тебя ничего настолько отталкивающего. Ты сам отталкиваешь. По собственному желанию).
    Ну, смотри, еще пару лет назад я активно ходил на свидания. И меня девушки отшивали. Каким образом, именно я отталкиваю? если, к примеру, у меня есть принцип - быть честным. Это значит я отталкиваю?
    Придумать гипотетическому васе можно все что угодно, включая член 22 см. Но к сожалению нет у васи никаких талантов, ни поэтических, ни альфа-самцовых. Просто люди паруются.
    Откуда такие познания? Ты конкретно жила с таким Васей? Если не жила, откуда познания о членах и прочих возможных задатках?
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 19.12.2018 в 18:06.

9. Вверх #14369
    Электроник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я этим не хотела ничего сказать, извините)
    А я этим и не хотел ничего ответить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #14370
    Модератор

Оттуда же, откуда у тебя познания о его чувстве юмора и прочих талантах.

Честность и прямолинейность может быть как привлекательной, так и отталкивающей. Пример приведи, что ты такого честного мог девушке на первом свидании сказануть?

11. Вверх #14371
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    А я этим и не хотел ничего ответить)
    Да, это ужас)))

12. Вверх #14372
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Чаще всего это происходит не потому, что парня в принципе больше не за что любить, кроме как за деньги. Это происходит потому, что сам парень жертва моды на определенный типаж девушек «челка-сиськи-губы». Бабки появились, купил себе наполированную телку, ну как говорится хозяин барин.
    Тоже думаю в ту сторону. Каждый сам делает выбор, с кем быть. Потом, конечно, разукрашивает его до неузнаваемости, чтобы себя и всех запутать. Но выбор делается. Сознаётся, не сознаётся - неважно, всё неслучайно, на всё есть причины.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

13. Вверх #14373
    Живёт на форуме
    Честность и прямолинейность может быть как привлекательной, так и отталкивающей. Пример приведи, что ты такого честного мог девушке на первом свидании сказануть?
    Да то же, что и вам. Ну, разве что раньше у меня было больше надежд, то есть был более оптимистичен и наивен, не такой реалист, как сейчас.
    Вот девушки любят спрашивать "что ты, кто ты, чем занимаешься, где живешь" и т.д. Я отвечал так, как было на тот конкретный момент: либо актер, либо безработный, живу то у сестры, то сам, нет своего жилья и т.д. Я понимаю, что такие ответы хуже, чем если бы я сказал ,что у меня клевая работа и свое жилье, НО это была бы ложь. Думаю, такое отталкивает, но это не я отталкиваю, а отталкивает то, какой я есть.

14. Вверх #14374
    Да то же, что и вам. Ну, разве что раньше у меня было больше надежд, то есть был более оптимистичен и наивен, не такой реалист, как сейчас.
    Вот девушки любят спрашивать "что ты, кто ты, чем занимаешься, где живешь" и т.д. Я отвечал так, как было на тот конкретный момент: либо актер, либо безработный, живу то у сестры, то сам, нет своего жилья и т.д. Я понимаю, что такие ответы хуже, чем если бы я сказал ,что у меня клевая работа и свое жилье, НО это была бы ложь. Думаю, такое отталкивает, но это не я отталкиваю, а отталкивает то, какой я есть.
    Где ты живёшь сейчас и кем работаешь?

15. Вверх #14375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Где ты живёшь сейчас и кем работаешь?
    Живу сам временно. Не работаю почти. На данном этапе живу в долг.

16. Вверх #14376
    всё не мог вспомнить, где я видел девушку, которая трахалась именно так, как хотел бы Джимбо. Вспомнил наконец-то, шведско-датский сериал "Мост". Не знаю, чем кончилось, не досмотрел. Но, учитывая, для какой аудитории был фильм, есть смысл заслать Джимбо к шведо-датчанам?)

17. Вверх #14377
    Живу сам временно. Не работаю почти. На данном этапе живу в долг.
    А как же спасаемые тобой люди у тебя на работе, это было не про тебя? Что стало с той работой?

18. Вверх #14378
    Живёт на форуме
    всё не мог вспомнить, где я видел девушку, которая трахалась именно так, как хотел бы Джимбо. Вспомнил наконец-то, шведско-датский сериал "Мост". Не знаю, чем кончилось, не досмотрел. Но, учитывая, для какой аудитории был фильм, есть смысл заслать Джимбо к шведо-датчанам?)
    Ты если будешь продолжать лить воду, то мне придется тебя игнорировать. Усвоил?

19. Вверх #14379
    Живёт на форуме
    А как же спасаемые тобой люди у тебя на работе, это было не про тебя? Что стало с той работой?
    Покажи, где я говорил, что на работе спасаю людей? Если ты не приведешь цитату - извинись. И далее еще один подобный высер клеветы ,пустословия и прочего переливания из пустого в порожнее - будет игнор

20. Вверх #14380
    Покажи, где я говорил, что на работе спасаю людей? Если ты не приведешь цитату - извинись. И далее еще один подобный высер клеветы ,пустословия и прочего переливания из пустого в порожнее - будет игнор
    Мне как-то плевать. Почитал твои вопросы про визу... Что сказать, надо тебе отдельную номинацию... дырокол форума)

Ответить в теме
Страница 719 из 6712 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права