А что есть у бухого Васи? Давай подумаем. Бухой Вася может быть храбрым, альфа-самцом, а даме с низкой самооценкой, но с потребностью в силе это подойдет.
Бухой Вася может быть первоклассным шутником. Он бухает, но постоянно рассказывает хохмы, шутит, супер-мозитивный, а даме с низкой самооценкой, но тревожной это как раз подойдет.
Бухой Вася может быть реальным талантом. Например, он шикарный поэт, пишет в стол, но у него нет таланта продать себя. Дама с низкой самооценкой и эстетической потребностью будет такого любить - своего личного Есенина.
И так можно долго продолжать. Женщина всегда испытывает влечение к какому-то важному для общества качеству мужчины. Другое дело, что не все могут это качество разглядеть, а видят только верхушку айсберга - Вася алкаш.
Чаще всего это происходит не потому, что парня в принципе больше не за что любить, кроме как за деньги. Это происходит потому, что сам парень жертва моды на определенный типаж девушек «челка-сиськи-губы». Бабки появились, купил себе наполированную телку, ну как говорится хозяин барин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Придумать гипотетическому васе можно все что угодно, включая член 22 см. Но к сожалению нет у васи никаких талантов, ни поэтических, ни альфа-самцовых. Просто люди паруются. Несмотря на некрасивость, бесталанность, говнистый характер и кучи разнообразнейших пороков.
И если человек много лет не находит себе пару (не важно на вечер, год или жизнь), причина чаще всего в том, что он этого не хочет (боится). И отталкивает любые возможные зарождающиеся отношения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ок. Ты под "возможными отношениями" называешь какие отношения? Типа есть я и какая-нибудь 70-летняя жирная бабушка на меня кину глаз, НО меня такая дама не привлекат. И ясное дело, я не хочу отношений. Это ты называешь "боязнь возможных отношений"?
Ну, смотри, еще пару лет назад я активно ходил на свидания. И меня девушки отшивали. Каким образом, именно я отталкиваю? если, к примеру, у меня есть принцип - быть честным. Это значит я отталкиваю?
Откуда такие познания? Ты конкретно жила с таким Васей? Если не жила, откуда познания о членах и прочих возможных задатках?
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 19.12.2018 в 18:06.
Оттуда же, откуда у тебя познания о его чувстве юмора и прочих талантах.
Честность и прямолинейность может быть как привлекательной, так и отталкивающей. Пример приведи, что ты такого честного мог девушке на первом свидании сказануть?
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Да то же, что и вам. Ну, разве что раньше у меня было больше надежд, то есть был более оптимистичен и наивен, не такой реалист, как сейчас.
Вот девушки любят спрашивать "что ты, кто ты, чем занимаешься, где живешь" и т.д. Я отвечал так, как было на тот конкретный момент: либо актер, либо безработный, живу то у сестры, то сам, нет своего жилья и т.д. Я понимаю, что такие ответы хуже, чем если бы я сказал ,что у меня клевая работа и свое жилье, НО это была бы ложь. Думаю, такое отталкивает, но это не я отталкиваю, а отталкивает то, какой я есть.
всё не мог вспомнить, где я видел девушку, которая трахалась именно так, как хотел бы Джимбо. Вспомнил наконец-то, шведско-датский сериал "Мост". Не знаю, чем кончилось, не досмотрел. Но, учитывая, для какой аудитории был фильм, есть смысл заслать Джимбо к шведо-датчанам?)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки