Любовь -это Голод.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
сделай так)
1. честно сформулируй твои взгляды- все сразу в системе, здесь и сейчас. "К вопросу о потребностях в любви и взглядах Джимбо на ЭТО"))
2. Объективно, трезво их обсуди с нами)))
3. Следуй научному методу
4. Отчитывайся тут регулярно о проделанной работе)
5. Это ещё не всё)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Ну и я о том же. Его "логика" проста - если ему не нравится, или не понимает, то это вода и нелогично) Вместо того, чтобы вникать. Нет честности с собой, носится с каким-то трэшем, как с любимой куклой, называя куклу "научный метод", и подсовывает всем как фальшивомонетчик. Или как тролль. Тут 50-50, или больнэ, или падлюка)
Солол общается сам с собой. Это клиника.
Из последних 13 лайков мне 8 принадлежат Сололу. Это о вопросе гомосексуальности
У меня пока ещё не ночь) И у меня нет жалоб на жизнь)
А Беляева тебе, пожалуй, рановато... Он там, прикинь, говорит, что нет никого - ни тебя, ни меня, никого) И только вселенское сознание играет с собой в наших ... аватарах)) Ну а что, прикинь, если ты в потребностях своих не можешь разобраться (сам же сказал) - следовательно, потребности есть, а тебя нетДругими словами, ты и твои потребности - не одно и то же, так?
Логично же?))
Джимбо, ну что же ты, от простого вопроса так растерялся?) Что ты делаешь в теме? Что у тебя за взгляды? Что мешает разобраться в потребностях?
Я поначалу как-то ещё надеялся, что ты представляешь хоть что-либо, но убедился, что ты на обе "ноги" хромаешь. Очень часто предъявляешь нелогичность, а любовь катодами меряешь. Ты б ещё ум предложил сантиметром замерять. Ну какой к чёрту научный метод в книге о любви Фромма? Ты совсем с дуба рухнул? Оторвись уже от уровня статей в жёлтой прессе с журнальчиками, и помысли немного сам. Ответы тебе тут в теме люди дать способны, о любви, если ты вопросы (применительно к себе) нормально сформулируешь, ныть не будешь, и беседу выстроишь уважительно, выйдя из зоны комфорта и поклонения писаной торбе "научный метод по Джимбо (тм)". А у кого кто есть, не твоё дело, форум не поощряет развиртуализацию - разве что сам кто добровольно что скажет.
Спасибо, буду использовать твои опусы, как рвотовызывающее средство при необходимости. Надо запомнить страничку.
Тебе не только я говорю, что твои опусы можно использовать как иллюстрацию уродского вампиризма. Так говорят практически все. Примени научный метод и осознай. Даже если как тролль, то ты какой-то бледный, как поганка, и зацикленный как бот. Что-то с тобой реально не так. Ты жуёшь тут сопли (как я понял, годами), вместо того, чтобы взять и разобраться с этими соплями. Привлекаешь к себе внимание, играешь на сочувствии, удивлении (типа ну и кадр, бывает же такое), шокируешь какой-то хернёй.
И потом не можешь нормально разговаривать об этих своих якобы проблемах-потребностях-взглядах, уходя в нигилизм или почти нигилизм, казуистику или песочницу и всё такое. У тебя по месту жительства молоко не киснет при твоём появлении?)
Вывод прост: ты и дальше хочешь выглядеть потеряшкой и искать какую-то тупую нимфоманку с уродски переразвитым материнским инстинктом, чтобы тебя потрахивала. Но и она не выдержит, если ты распустишь сопли - у неё случится молочница)) Это как минимум)
Знаю такое местечко , кстати недалеко от того , в которое я давеча "элегантно послала" Мальвину )
Даже познакомлю с парнем чуть помоложе тебя , с похожим анамнезом , правда ушел с должности старпома и ... уже два года получает там от жизни то , что мечтал (мечты у вас схожие) .
Если ты не тролль - заинтересуешься )
Начинают спрашивать когда теряют интерес в тебе как в личности . Ищут хоть что-то привлекательное в тебе ) Но не находят (
Хотя это не говорит о том что интересного нет - просто ты не в их вкусе ) Активнее надо знакомиться , бОльшее количество женского материала перерабатывать !!! ) Ледащо !!! )))))
Кстати - ты у девушек просил только "дать" ? А предложить "взять" - не пробЫвал ? )
Социальные закладки