Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 726 из 3614 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 72268
  1. Вверх #14501
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Все, меня уже не зовут ((( Шучу))))Во сколько сегодня гуляете???
    Всех зову и тебя конечно, хотя компания пока слабо откликнулась на призыв. Зато мы с тобой отлично организовываемся и без форума. Я кстати на недельку погостить к маме в село еду.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    просто какахи ищут кратчайший путь выхода через спину
    У нас я заметила какаки протекают на спине либо когда спинка подгузника не плотно прилегает(плохо затянулись) либо она покакала в полусидячем положении и какаки нашли кратчайший выход.

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    На здоровье) Я сейчас через день пеку то шарлотку, то творожник
    Я так и не дождалась твоего рецепта творожной запеканки. Повторюсь - поделись, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, малый очень редко какает, почитала , что надо давать изюмную водичку а, как ее правильно готовить не знаю.
    Прочла познавательную статью о работе ЖКТ младенцев. Если коротко - допаивание, клизмы, свечки, стимулирование палочками не дают кишечнику настроить правильную работу. Если больше нет других симптомов, то отсутсвиие какак в течении НЕДЕЛИ - норма. А полный текст тут http://m.baby.ru/blogs/post/45878990-14016382/

В форме соска...та что 1 плюс
    Это разве в форме соска?))))))) у Airadream соска в форме соска - вот это да но она такая.... необычная что ли, не у многих сосок такой формы, но производителям виднее
    Блин не могу даже найти в интернете картинки.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #14502
    Новичок Аватар для La_esperanza
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кажется, пора спать. Читаю и думаю: где на 7-й фонтана 7-й роддом
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Есть магазины Смайлик, там продают много Смила. В районе 7 Фонтана и напротив 7 роддома.
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    есть магазин именно от фабрики, находится на Балтской дороге (на седьмой пересыпской направо,если ехать с поселка), можно брать не опт))
    есть на 7 км пару магазинов со Смил"ом
    Спасибо большое

3. Вверх #14503
    Новичок Аватар для La_esperanza
    Кажется, пора спать. Читаю и думаю: где на 7-й фонтана 7-й роддом
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Есть магазины Смайлик, там продают много Смила. В районе 7 Фонтана и напротив 7 роддома.
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    150грн взяла за консультацию по одному виду слинга

Мы когда узнали о беременности, решила идти сдавать на права , пока есть время (машины у нас нет, но что б визулизировать будущее=)
    в полтора месяца пошла, в три месяца сдавала экзамены.

Это конечно было весело.Сначала я тупо спала на уроках, а в перерывах жрала
    уже позже, девочки с группы, поделились, что раньше всех поняли что я беременна

Потом был токс и меня укачивало за рулем) спасибо попался инструктор от Бога.
    Ну а в конце была феерия! я перфекционистка и заучка, в группе (не смотря на вечный сон на парте) была одной из лучших по контрольным и вождению, но в итоге, я экзамен ездила сдавать (помните снега навалило, первые числа января) внимание!! ЧЕТЫРЕ раза!! в эту погоду, с токсом , к ГАИ возле Метро.

Короче как говорят поляки - бардзо упердлива))
    Вообщем экзамен я так и не сдала (сама), пришлось платить, муж уже умолял меня заплатить, но я сопротивлялась, сдавала , плакала, готовилась и опять сдавала.
    Я виню во всем гормональный фон))) реально тупицей была, смотрела в экран и не видела вопроса.
    Зато теперь, я могу принимать экзамен по теории)) До практики пока дело так и не дошло))
    Вот и я беременная сдавала экзамен. И тоже не с первого раза, но все-таки сама сдала теорию, а за практику как мне сказали все равно нужно платить...никто не сдает...

А в первый раз села за руль с пузиком на восьмом или на девятом...муж в командировку уехал, а мне надо было в консультацию. Так я припарковаться не могла...минут десять мучалась, пока девушка из соседнего авто не помогла)))

Сейчас муж по выходным ездить, чтобы не забывала...

Всем доброго утра!

4. Вверх #14504
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я так и не дождалась твоего рецепта творожной запеканки. Повторюсь - поделись, пожалуйста.
    Отвечу вместо мирос. Вот этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/78281/
    З.Ы. Прости за не активную ссылку, с телефона не получается, выкидывает с форума.

5. Вверх #14505
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    У нас еще хуже...не берет не только соску но и шприц и бутылку авент...крик резаный...мы уже немзнаем куда деваться...я вышла три раза в неделю по 4 часаработаю, прихожу кормить...сегодня решила сцедиться, но шприцом не затолкнуть....короче просто аут...и часто плачет...что ж это такое((
    И у нас та же проблема
    Ни бутылочку, ни пустышки, ни шприц,ни ложечку не берет. Хотя в 1-1,5 пила водичку и чайчик фенхелевый. Сейчас ни в какую ((
    Лекарства не знаю как давать. Муж в Антошке уже и спец.бутылочку малюсенькую для лекарств купил. Всё равно не берёт.
    Кое-как из пипетки от Инфакола даю. Но больше половины выплевывает. И все со слезами и криком.
    Что делать?...

6. Вверх #14506
    Серый кардинал
    Утро всем) у нас пасмурно и холодно, спать хочу) пью вторую чашку кофе, пока Ник завтракает
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #14507
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Доброе утро всем девочки.
    Хорошего дня всем и отличного настроения.

8. Вверх #14508
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ksyulik Посмотреть сообщение
    И у нас та же проблема
    Ни бутылочку, ни пустышки, ни шприц,ни ложечку не берет. Хотя в 1-1,5 пила водичку и чайчик фенхелевый. Сейчас ни в какую ((
    Лекарства не знаю как давать. Муж в Антошке уже и спец.бутылочку малюсенькую для лекарств купил. Всё равно не берёт.
    Кое-как из пипетки от Инфакола даю. Но больше половины выплевывает. И все со слезами и криком.
    Что делать?...
    У меня гприц pigeon, киту его удобно в рот брать
    Но я никак не приспособлюсь им набирать чтото, он гармошечкой, вечно то много, то мало, играюсь с бутылкой
    Зато малый нормально из него пьет
    Давала из него пару раз эспумизан

Э
    Бутылка соска для лекарств тоже есть, фигня фигней
    Мне с самого начала думалось что ты фиг ребкнка заставишь жрать гадость)) я на нее аапаю каплю аквадетрима и даю
    Это все, на что она способна

9. Вверх #14509
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро)

У нас таки была еще та ночь((
    Эти сопли таки жесть в таком младенческом возрасте(( но что поделать, когда средненький в школу ходит и оттуда будет тащить все вирусы..((
    То, что я не спала об этом можно даже не говорить, я все время прислушивались дышит ли он, как только наступала тишина и он переставал хрипеть соплями
    Пару раз он давился соплями, приходилось вскакивать, хватать на руки, он испуган, у меня руки ноги трусятся
    А процедуры - это пытки, что для него, что для меня
    Он ОРЕТ, плачет со слезами, и я плачу(( а промывать то всё равно надо и отсасывать тоже
    У меня первые два сыночка до годика ничем не болели.. Вот я и не знала что это такое лечит такого малюсенького
    Это реально страшно.
    Берегите своих деток! Пусть все наши малыши будут здоровы!
    Тем кто заболел - скорейшего выздоровления!!!

P.s. Где вы покупали аспираторы? Наша груша сопле отсос справилась конечно, но есои есть что то более удобное и эффективное я поеду сегодня куплю
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #14510
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Эти сопли таки жесть в таком младенческом возрасте(( но что поделать, когда средненький в школу ходит и оттуда будет тащить все вирусы..((
    То, что я не спала об этом можно даже не говорить, я все время прислушивались дышит ли он, как только наступала тишина и он переставал хрипеть соплями
    Пару раз он давился соплями, приходилось вскакивать, хватать на руки, он испуган, у меня руки ноги трусятся
    Он ОРЕТ, плачет со слезами, и я плачу(( а промывать то всё равно надо и отсасывать тоже
    У меня первые два сыночка до годика ничем не болели.. Вот я и не знала что это такое лечит такого малюсенького
    Это реально страшно.

P.s. Где вы покупали аспираторы? Наша груша сопле отсос справилась конечно, но есои есть что то более удобное и эффективное я поеду сегодня куплю
    Выздоравливайте!
    Я Киру до 1 мес застудила- тоже сопли лечили, как вспомню, так вздрогну.

Клади его рядом, будешь спать спокойнее.

Всем доброе утро!
    Собираемся к сестре на пикник.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #14511
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Доброе утро. Я покупала аспиратор Носефрида в аптеке низких цен, и многие девочки им здесь тоже пользуются. Но он не дешевый. Но и малый не плачет сначала ему вообще нравилось, а теперь просто крутится вертится не удобно приставить. А так там прозрачная трубочка видно что насосалось. Главное не закрывать вторую ноздрю ребенку. Мой тоже начал хрюкать возможно оттого что слюни появились он на знает как с ними справится, а возможно оттого (медсестра подсказала) что когда кормлю, а кормлю лежа голова низко авто и туда в носоглотку затекает молочко и как-то там засыхает и тоже дает корочки и хрипы., незнаю может и правда тоже потому что иногда я отсасываю именно белые сопелткм.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #14512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Это реально страшно.

Светуля , выздоравливайте!!!
    Отрывин беби аспиратор

13. Вверх #14513
    Постоялец форума
    Кошечка-1-(Оля),lelic- Лена,aquamarine, с юбилейчиками!!!

Здоровьячка.удачи,любви, пусть малышики радуют вас!!!

14. Вверх #14514
    Серый кардинал
    у меня аспиратор pigeon, но пока им не пользовалась

15. Вверх #14515
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Рассказываю про самый лучший аспиратор для нас.
    Покупаю систему для капельниц
    Отрезаю с одного конца, с другого вытаскиваю игроку (остаётся резиновый конец)
    Сейчас для наглядности добавлю фотографию
    Это обойдётся в копейки, а действенно на 100000%
    Вот из этого
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 928739.jpg
Просмотров: 49
Размер:	59.8 Кб
ID:	10291280
    Останется это
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00080.jpg
Просмотров: 49
Размер:	207.9 Кб
ID:	10291285
    Соотв.резиновый конец в ноздрю (он в жизни не повредит нос, так резиновый) второй в рот себе и вперёд.

Это мне пед.посоветовала участковый. Она хоть и мымра, но есть вещи за которые я ей благодарна.
    Последний раз редактировалось Only_york; 12.09.2015 в 08:21.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Кошечка-1-(Оля),lelic- Лена,aquamarine, с юбилейчиками!!!

Здоровьячка.удачи,любви, пусть малышики радуют вас!!!

Присоединяюсь!!!! Здоровьечка!!! С датками вас!!

17. Вверх #14517
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    И ещё о процедуре очистки и лечении носа
    Сначала капаем сосудосуживающ.капли (виброцил, називин), ждём немного (чтобы "раздожило нос") затем капаем акваиарис (у меня это обычный физраствор) и начинаем отсасывать. Затем минут через 15 капаем (по назначению!!!) сложными каплями.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #14518
    Выздоравливайте!
    Я Киру до 1 мес застудила- тоже сопли лечили, как вспомню, так вздрогну.

Клади его рядом, будешь спать спокойнее.

Всем доброе утро!
    Собираемся к сестре на пикник.
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я покупала аспиратор Носефрида в аптеке низких цен, и многие девочки им здесь тоже пользуются. Но он не дешевый. Но и малый не плачет сначала ему вообще нравилось, а теперь просто крутится вертится не удобно приставить. А так там прозрачная трубочка видно что насосалось. Главное не закрывать вторую ноздрю ребенку. Мой тоже начал хрюкать возможно оттого что слюни появились он на знает как с ними справится, а возможно оттого (медсестра подсказала) что когда кормлю, а кормлю лежа голова низко авто и туда в носоглотку затекает молочко и как-то там засыхает и тоже дает корочки и хрипы., незнаю может и правда тоже потому что иногда я отсасываю именно белые сопелткм.
    Светуля , выздоравливайте!!!
    Отрывин беби аспиратор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Рассказываю про самый лучший аспиратор для нас.
    Покупаю систему для капельниц
    Отрезаю с одного конца, с другого вытаскиваю игроку (остаётся резиновый конец)
    Сейчас для наглядности добавлю фотографию
    Это обойдётся в копейки, а действенно на 100000%
    Вот из этого
    Вложение 10291280
    Останется это
    Вложение 10291285
    Соотв.резиновый конец в ноздрю (он в жизни не повредит нос, так резиновый) второй в рот себе и вперёд.

Это мне пед.посоветовала участковый. Она хоть и мымра, но есть вещи за которые я ей благодарна.
    Спасибо вам огромное девочки!
    Спит он и так рядом со мной, его кроватка -продолжение нашей
    Спасибо за ноу-хау с капельницей у меня как раз есть, с роддома осталось
    А у аспираторов тот же принцип или другой?
    И еще вопрос, посему нельзя зажимать вторую ноздрю, я обычно именно так и отсасываю, одна зажимаю, из другой грушей отсасываю, груша по-другому не отсасывает

19. Вверх #14519
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    И ещё о процедуре очистки и лечении носа
    Сначала капаем сосудосуживающ.капли (виброцил, називин), ждём немного (чтобы "раздожило нос") затем капаем акваиарис (у меня это обычный физраствор) и начинаем отсасывать. Затем минут через 15 капаем (по назначению!!!) сложными каплями.
    Спасибо большое!

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Снежана, подскажи, пожалуйста, где ты брала ортопедическую подушку для Ника?
    У нас тоже есть любимая сторона, едим и спим то на правой, то на левой стороне, но бодрствует Мишанькин только на правой стороне, как ни крути)

Ответить в теме
Страница 726 из 3614 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя