| ||
Тема: Детки лета 2015
всем доброго утра! Сидим с Ариной на 13... Первый раз за 2,5 месяца поехали без машины к морю. Вниз конечно я не спустилась с ней, посидим наверху)![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
[QU OTE=Sunshine);58277161]Сашуня, а мы с тобой совсем соседи) судя по тому куда я подъезжала к тебе
Можем вместе гулять, если будем совпадать в расписании)
Мы живем прямо нал этим спуском, где мы встречались с тобой
Я смотрю ты с рюкзаком, может покажешь мне как им пользоваться, а то мой Принц и в нем сидеть не хочет(( я уже перепробовала все кроме слинга-шарфа -он нигде сидеть не хочет, ни в слинге с кольцами, ни в май слинге, ни в эргорюкзаке(( не знаю что и делать.. Сажаю его туда, а он орать нечеловеческим голосом сразу..(( просто на руках отлично сидит, как привязываешь, начинает вырываться и орать((.. Зато коляску очень любит
Но мне же нужен и более мобильный вариант чем коляска, вот я и надеюсь на то, что он хоть что то себе выберет из переносок.[/QUOTE]
Светик, я тебе дам шарф потестить))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро, мамочки и детки!
Мы вторую ночь умничкидаем родителям спать!
Опрелости наши начали заживать потихоньку, вчера подмывала в ромашке, до Вузовского за синькой мы так и не доехали, устроили ор, решили возвращаться домой)) на ночь протерла масличком Бюбхен и на утро половину опрелостей просто испарилось или скаталось. На ночь ещё выпили Инфакольчика, может это он нам помог и мы хорошо спали.
Вчера привезли весы нам, арендованные. Мы с 3300 после выписки сейчас весим 3800, мать спокойна![]()
Пусть и ваши малыши почаще вас радуют, хоть по чуть-чутьЯ уже дня 3-4 не плакала, это прогресс
![]()
Я не собираюсь на работу ближайшие 6ть лет, там государственная работа и пусть себе идет стаж, а частную практику возобновлю ближе к годику малого, когда ГВ завершим.
Мне просто интересно как наше государство издевается над людьми, зачем сообщать в собес о том что ты вышла на работу, если ничего отменять не будут..??? Мне платят только 860 грн, 130 мне даже не начисляли
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А пробовали все- таки примотать?у меня Никитка тоже плакал, но как только я его до конца примотала, сразу же отрубился)))Правда мы пока только позу колыбельки в май-слинге освоили, но спит он в нем беспробудно)))
Все, меня уже не зовут ((( Шучу))))Во сколько сегодня гуляете???
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Неля, Happily Алиночка, поздравляю ваших мужчин с праздником! два месяца - это уже взрослые парни)))) пусть растут здоровые, счастливые, сладко спят и вкусно кушают!!! а мамочкам оставаться всегда в хорошем настроении))![]()
Меня тяжело не заметить, гуляем так - парой )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
декрет идет в стаж до трех, с трех до шести в стаж не идет, но место сохраняется. и там еще какие-то мутки, если два декрета подряд без выхода на работу между ними.
Социальные закладки