Девочки милые спасайте! Какае капли от насморка купить малышу? А то ночь я чувствую у нас будет веселая
|
Девочки милые спасайте! Какае капли от насморка купить малышу? А то ночь я чувствую у нас будет веселая
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
В форме соска...та что 1 плюс. http://elmir.ua/img/223782/800/600/b..._scf693_17.jpg
Масямба 5.06.2015
Тестим новые подгузы Теско. Одели на ночь, с утра проверим.
07.07.15
18.06.09
Даа, смотрю сезон соплей в разгаре.Держитесь девочки,и это пройдет!Сижу и слушаю как старший уже ртом дышит нос заложило,менньщий хрюкает и сама не далеко от них ушла с горлом...печаль блин...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Вот думаю похудеть, надо на ночь не есть, а если за целый день появилось только время, приходиться кушать, чем-то надо кормить ребенка![]()
А я все-таки вернула Хагисы-3,прям приятно,продавцы согласились обменять,предложили попробовать Пуфис,взяла 4-ку,посмотрим,что это за зверь)))
у меня позавчера, по ходу, начался лактационный криз трех месяцев...малая ночью проснулась как часы - в час, четыре, семь...мой ребенок, который уже около месяца спит всю ночь с просыпанием один раз на покушать)))я обалдела, три раза!!)))) а днем обратила внимание, что сиси ну совсем пустоваты...и малая как-то чаще есть просила... в общем, пришла вечером с прогулки вчера, навернула кашу с сосисками и кабачками, выпила чай с молоком и сахаром, почувствовала - дело пошло)))) покупала, покормила, уложила. снова попила чай с молоком и сахаром...и о чудо - сиськи снова в форме, ребенок проснулся ночью один раз, а днем перерывы в кормлении были 4 часа))))
так что мои мечты "не есть на ночь" - пока только мечты))))
У меня жор ужасный. Мама приехала, полдня у плиты, наготовит мне на пару дней, а то у меня времени только на каши хватает.
Сейчас вот лежу, кормлю, печатаю одной рукой, рядом стоит чай остывает и печенько Мария, оно у меня просто улетает.
Решили, что пора попробовать рыбу, сварили хека, завтра он будет моим новым монокомпонентным блюдом.
Малого чуть обсыпало на щечках, только не могу понять от чего, зефир или банан. Отменю пока оба продукта.
Мы сегодня наконец-то погуляли на улице и проспали 2 часа, а то вчерашние 4 попытки были неудачными(( и все остальное время провисели у мамки на груди, мне реально хотелось уже спрятаться куда-нибудь от него))
Социальные закладки