|
Девочки подскажите где можно купить, может у нас на форуме, но не могу найти-профессиональную палитру теней и румян для макияжа.
Спасибо девушки, приедет осень Диор, пойду смотреть, там такие оттенки красивые появятся)!
Девушки, 100 лет не была в магазинах... все в интернете... Скажите, у нас тени-румяна Шанель выходят запеченые или нет? Амер. или Евр. версия? Скорее всего евр., но мало ли...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ну вообще хорошая, но я больше не куплю. Я не пользуюсь контурным карандашом, а ее без карандаша не нанесешь. У меня 740 Rosewood Serum. Я бы лучше рекомендовала купить Dior Creme de Gloss, этот продукт понятнее и проще в использовании. Я обожаю 641 пардон, Fig Nectar, не Creme de Fig, написала неправильно название тона.
Кстати, дамы, кто искал матовую помаду в приличной гамме. Будете сильно смеяться, но на мне Lancome L'Absolu Rouge через час после нанесения становится как раз практически матовой. Наверное, это не совсем то, чего хотел Ланком, но из песни слов не выкинешь![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 07.09.2010 в 14:02.
You'll never shine if you don't glow (c)
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе купить косметику МАС? Не через инет, потому что хотелось бы выбрать тон и не ошибиться...
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/92/products_id/2743
мне подходит этот скраб, но может есть ему аналоги или лучше чем этот. ,мягкая текстура, не вызывающая раздражения.
А в каком Брокаре? Оно конечно неплохо бы пойти посмотреть, но лень и у меня сомнения. Светлые мне совсем никуда, а темные намазывать (в силу того, что я уже написала) - это ж застрелиццо, я бы сказала, что на мне эта помада без контура еще и слегка течет. Хотя, может быть, Plum имеет смысл глянуть. В целом, мне эта помада по цене как с английского иБея - ну так гривен до 200 - нравится, за больше - не нравится![]()
420 она определенно не стоит, тем более, что ее там действительно (как говорят) мало. У меня она не закончится быстро, т.к. я от нее не в восторге, и рука к ней тянется редко. Она оставляет убедительное такое ощущение увлажненности и ухоженности, но на том и все. Зимой наверное будет приятно. И тон этот 740 мне так себе, и этот еще единственный применимый на меня.
Насчет что сколько стоит, меня на днях перемкнуло на пару тонов этой самой Л"Абсолю Руж, так вот купить ее можно практически с двойной разницей в цене, в украинских интернет-магазинах и в, так сказать, бутике. Ну с полуторной - как минимум. Если это будут постоянные тона, то появятся со временем по разумной цене, если лимитка - ну тады конечно ой.
Здравствуйте!
Девочки, посоветуйте, пожалуйта , пудру для оч.чувствительной комбинированной кожи, склонной к жирности. Требования как всегда, стандартны : хорошая тонирующая способность, естественный вид, не закупоренные поры. Цена до 400 грн где-то. Уже совсем запуталась, не знаю, с какой пудрой можно чувствовать себя комфортно.
Заранее спасибо!
mashell, как себя ведут "ракушка", "звезда"? Распробовали уже их?
Они вроде позакрывались все
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки