Ну девчонки, вам виднее))) просто когда промокаешь салфеткой или вбиваешь пальцем - излишков "жира не остается" вобщем убеждать не буду)
|
Ну девчонки, вам виднее))) просто когда промокаешь салфеткой или вбиваешь пальцем - излишков "жира не остается" вобщем убеждать не буду)
девушки, кто-то встречал блеск Sally Hansen: 18 Hour Lip treatment?
купила перфектил, а он там акционно приклеен, намазюкалась, а он так губы увлажняет и не скатывается!только цвет полное Г, реальный цвет Г, так и не поняла для какого он типа![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Очень советую такой :http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_72/products_id/2292 уже год таким пользуюсь, никаких нареканий и щеточка на другом конце очень удобная
Девушки, а какие отзывы об итальянской косметике Bottega Verde, Dorabruschi?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Дамы, я тут озадачила Юлю (Клео) тем, что пробовала в Броке пудру Шиссейдо для сухой кожи и хочу такую же.
Но название этой пудры я не запомнила (я же Пудра)
Как блондинка сказать могу, что она квадратная и очень нежная, с хорошим плотным покрытием. Короче, дежавю Герлен Дивинора.
На оф. сайте Шиссейдо ее я не нашла.
Если кто-то понял мою непереводимую игру слов с использованием идеоматических выражений и пользовался такой пудрой (в названии точно есть слово Перфект), буду признательна за отзывы.
И ткните меня пожалуйста туда, где я могу еще глянуть ассотимент за исключением российской версии оф. сайта Шиссейдо.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
У Bottega Verde неплохие уходовые средства для тела. Брала крема для тела и рук, оч. понравились. Но на лицо что-то покупать не рискнула.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
девочки кто подскажет румяна хорошие?до 150 грн?))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Девушки, а кто-то пользуется помадой-сывороткой DIOR Serum de Rouge ? хочу отзывов))
Девченки,расскажите плиз про пудру Ив Сен Лоран с сердечком которая,компактная...Я так поняла что она не матовая совсем,со светоотражалками?как она ложится,полупрозрачная?
Такая? Как по мне, ничего хорошего. Разве что, это тот оттенок румян, кот. вам оч нужен. Все в безбожных блестках. То, что вокруг сердечка подразумевает пудру - пудрой нельзя назвать, а уж тем более пользоваться, т.к. набрать ее можно наверное только кистью для теней. Я так пробовала!Ни как пудра, ни как хайлайтер она не годится. Непонятно что. Тоже с шиммером.
ПС а назначение спонжа для меня так и осталось загадкой...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ого!спасибо за ответ,я вот эту имела ввиду,но наверное,это практически одно и то же?http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_60/products_id/2306
Социальные закладки