Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7251 из 7817 ПерваяПервая ... 6251 6751 7151 7201 7241 7249 7250 7251 7252 7253 7261 7301 7351 7751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,001 по 145,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #145001
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Врачи спорят между собой,а антиваксерам все просто и понятно! Очевидное-невероятное!
    Мне не всё понятно, потому и спрашиваю.
    А вы сразу ярлыки вешаете )

П.С. и я не чистокровный анитиваксер, я на данном этапе отстаиваю позицию, что переболевшим с высоким титром антител вакцина какое-то время не нужна.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #145002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Масса вариантов, но чаще это сдвиг путей системы комплемента (перманентные защитные белки), активированной наивным (врождённым) иммунитетом с классического пути (антительного) на альтернативный путь (без участия антител) и/или лектиновый путь.
    Это обусловлено генетически, является атавистической иммунной вариацией.
    Есть мнение и наблюдения.что человек.получающий гипотензивные в-ва может не болеть КОВИДом,т.к. вещества таблеток блокируют белки, к которым приклеиваются белки вируса.

4. Вверх #145003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

П.С. и я не чистокровный анитиваксер,
    Полукровка ????
    Или просто способная ученица ?

5. Вверх #145004
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Полукровка ????
    Или просто способная ученица ?
    как вам будет угодно ))

6. Вверх #145005
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Недавно за рюмкой "чая", встречался с приятелем, который занимает довольно высокий пост в большой бюджетной организации. Так он удивлялся, что 2/3 сотрудников щеголяют с покупными сертификатами и никому до этого нет дела. Никто никого не ловит.

Даже высказал такую мысль, что главным итогом текущей пандемии стало не отколоть всех, а всего лишь откюаркодить на будущее. " Теперь их через ту же 'Дию' будут вызывать на необходимые процедуры и даже будут освобождать от работы в этот день. И никуда они не денутся. Будут ждать их в нужном месте, согласно списков со шприцом" - сказал он - "Поэтому, абсолютно неважно какой сегодня у них сертификат, главное, что человек есть в базе".
    Я так понимаю, сегодня это всё только тренировка с заделом на будущие серьезные вызовы.))

P.S. Мы с ним поспорили. Но без драки.
    Тю, мы все есть в базах, и не в одной. Банк, паспорт, Инн, загран, права... Зачем ещё одну заводить "ради откьюркодить"?

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Лишний раз доказывает , что эта болезнь вообще не изучена
    Как в принципе и человеческий организм
    Это не значит, что надо поднять лапки и сдаться на милость естественного отбора.

7. Вверх #145006
    13 md house Аватар для Don Juan
    Масса вариантов, но чаще это сдвиг путей системы комплемента (перманентные защитные белки), активированной наивным (врождённым) иммунитетом, с классического пути (антительного) на альтернативный путь (без участия антител) и/или лектиновый путь.
    Это обусловлено генетически, является атавистической иммунной вариацией.
    т.е это есть и наука этого не отрицает.
    второй вопрос, зачем им прививка от этого вируса?

8. Вверх #145007
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    т.е это есть и наука этого не отрицает.
    второй вопрос, зачем им прививка от этого вируса?
    А первый вопрос - есть ли у человека, кроме увлекательных бытовых повествований, широкое исследование его иммунитета?)

9. Вверх #145008
    А первый вопрос - есть ли у человека, кроме увлекательных бытовых повествований, широкое исследование его иммунитета?)
    у меня лично нет, про то, что я написала- факт, у людей на руках были результаты, я их сама видела, это не мой писательский дар выдал эту историю. И насколько я понимаю она совсем не исключение. Иначе переболело уже значительно большее количество человек.

Возвращаемся ко второму вопросу.

10. Вверх #145009
    у меня лично нет, про то, что я написала- факт, у людей на руках были результаты, я их сама видела, это не мой писательский дар выдал эту историю. И насколько я понимаю она совсем не исключение. Иначе переболело уже значительно большее количество человек.

Моя не заразившаяся от меня весной семья, когда я болела британским штаммом ( потом проверили антитела - 0) , осенью вся полягла с дельтой.
    Тоже факт.
    Может невосприимчивость зависит от мутации?

11. Вверх #145010

Я не в словах Ваших сомневаюсь, а подчеркиваю, что подобное статистически все же является исключением, и, следовательно, решение о вакцинации/исключении вакцинации принимается профильным специалистом на основании полученных результатов исследования иммунитета.

Моя не заразившаяся от меня весной семья, когда я болела британским штаммом ( потом проверили антитела - 0) , осенью вся полягла с дельтой.
    Тоже факт.
    Да, свежие варианты вируса уже с лёгкостью обходят наивные механизмы защиты, присущие детям и изредка взрослым.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 14.12.2021 в 17:52.

12. Вверх #145011
    Тоже факт.
    не знаю, мне это не понятно. Просто считала, что при такой вирусной нагрузке невозможно не заболеть. Но вот так бывает.
    Я не в словах Ваших сомневаюсь, а подчеркиваю, что подобное статистически все же является исключением, и, следовательно, решение о вакцинации/исключении вакцинации принимается профильным специалистом на основании полученных результатов исследования иммунитета.
    Поняла, т.е., если честно, то такой человек официально не получит никакой бумаги о противопоказаниях, или, как переболевший ( да все равно, как она будет называться).

13. Вверх #145012
    Поняла, т.е., если честно, то такой человек официально не получит никакой бумаги о противопоказаниях, или, как переболевший ( да все равно, как она будет называться).
    Украинское бумагопроизводство - это не ко мне)
    И, напротив, с подобными иммунными сдвигами я бы сильно обеспокоилась своим здоровьем.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

14. Вверх #145013
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Вам ВОЗ подойдет? Не работают вакцины против нового штамма

Самое неприятное, что вакцинированные и переболевшие подвержены риску куда больше, чем люди без антител (потому что «омикрон» уже прекрасно адаптировался под нашу иммунную систему). Четвертая волна COVID-19 развивается в разы быстрее предыдущей, спровоцированной индийской «дельтой».

«Предварительные данные говорят, что с этим вариантом связан повышенный риск повторного заражения. Установлено, что этот вариант распространяется быстрее, чем во время предыдущих вспышек инфекции. Из этого следует: он может иметь большие перспективы распространения», — указано на сайте ВОЗ.
    Это похоже больше на ваши выдумки, дайте пожалуйста точную ссылку на сайт ВОЗ где такое говорится.

15. Вверх #145014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Универсальная факцина??? Бугагага)))) Какое наивное большинство!
    Можно конечно и бу-га-га , но если уже на подходе вакцина второго поколения то смысла в старой версии маловато (ну только чтобы не цеплялись).

16. Вверх #145015
    Частый гость
    как вам будет угодно ))
    Ну извините смайлик не прилепил , а Вы всерьёз ....

17. Вверх #145016
    User banned
    Можно конечно и бу-га-га , но если уже на подходе вакцина второго поколения то смысла в старой версии маловато (ну только чтобы не цеплялись).
    а вакцина 80 уровня точно гарантирует бессмертие. Главное постоянно обновлять программное обеспечение. Мода, новинки-наше все. Кстати, есть такой сериал где людям перезаписывают сознание, в общем смерть наступает, когда вынимают флешку.
    Забыла название..

18. Вверх #145017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а вакцина 80 уровня точно гарантирует бессмертие. Главное постоянно обновлять программное обеспечение. Мода, новинки-наше все. Кстати, есть такой сериал где людям перезаписывают сознание, в общем смерть наступает, когда вынимают флешку.
    Забыла название..
    Ждать укр вакцину сразу третьего поколения ? На меньшее не согласны ? Главное чтобы не из РФ ?

19. Вверх #145018
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Недавно за рюмкой "чая", встречался с приятелем, который занимает довольно высокий пост в большой бюджетной организации. Так он удивлялся, что 2/3 сотрудников щеголяют с покупными сертификатами и никому до этого нет дела. Никто никого не ловит.

Даже высказал такую мысль, что главным итогом текущей пандемии стало не отколоть всех, а всего лишь откюаркодить на будущее. " Теперь их через ту же 'Дию' будут вызывать на необходимые процедуры и даже будут освобождать от работы в этот день. И никуда они не денутся. Будут ждать их в нужном месте, согласно списков со шприцом" - сказал он - "Поэтому, абсолютно неважно какой сегодня у них сертификат, главное, что человек есть в базе".
    Я так понимаю, сегодня это всё только тренировка с заделом на будущие серьезные вызовы.))

P.S. Мы с ним поспорили. Но без драки.
    То есть другого способа создать базу не было?
    mamihlapinatapai

20. Вверх #145019
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    То есть другого способа создать базу не было?
    Я вас умоляю, два алкоголика собрались вместе выпить и заодно всемирные заговоры раскрыть все......

21. Вверх #145020
    User banned
    Ждать укр вакцину сразу третьего поколения ? На меньшее не согласны ? Главное чтобы не из РФ ?
    Нет-нет, мне не надо ни 3, ни 80 уровня. просто жду, чтоб отменили сертификаты и все.

Ответить в теме
Страница 7251 из 7817 ПерваяПервая ... 6251 6751 7151 7201 7241 7249 7250 7251 7252 7253 7261 7301 7351 7751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права