Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7249 из 7817 ПерваяПервая ... 6249 6749 7149 7199 7239 7247 7248 7249 7250 7251 7259 7299 7349 7749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,961 по 144,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #144961
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Это официальные цифры, понятно, что реальные больше,но в виду невозможности подсчета реального % не стоит все же фантазировать. Я могу заявить про 186% переболевших и эта цифра будет так же точна как и ваши 70-80%.....
    Смешно, то есть количество вакцинированных известно более точно?))) Исходя из того что многие просто купили сертификат.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

3. Вверх #144962
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А вот интересно. Может кто-то пояснить?

Допустим у переболевшего человека антитела к спайковому белку 2000 BAU/ml. Он делает прививку. Организм начинает синтезировать спайковый белок. Антитела (уже плавающие в его крови после болезни) успешно нейтрализуют этот белок. Спустя время синтез белка прекращается. Но на его нейтрализацию ведь ушло какое-то количество антител? Получется, что до вакцинации у человека антител было больше, а после стало меньше?

Или, предположим, на нейтрализацию ушли ВСЕ текущие антитела. Далее подключается клеточная память и начинает производство новых антител. Но, допустим, не уничтоженых оставалось совсем чуточку. Получается, что и в этом случае антител останется мало и клеточная память не особо и простимулирована?
    Все иначе - ведь «фабрики» синтезирования антител никуда не исчезают, а лишь в отсутсвие антигена постепенно уменьшается доля секретируемых иг относительно мембранных иг. Т.е. плазматические клетки ака В кл.памяти ооочень долговременны, лишь кол-во серетируемых ат снижается, но при этом они в аппарате Гольджи в процессинге (ранее описывала дозревание аффинности).
    Снова замаячил антиген => доля секретируемых иг увеличилась, «старый образец» ат из Гольджи ринулись в бой, и тут же ещё В клетки превращаются в плазматические (снова заход в ап. Гольджи) и число секретируемых ат стремительно увеличивается да уже с новой усовершенствованной под актуальный антиген качественностью.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #144963
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Смешно, то есть количество вакцинированных известно более точно?))) Исходя из того что многие просто купили сертификат.
    Да, потому что вы не сделаете вакцину так, чтобы не попасть в статистику )
    А переболеть и не попасть можно.
    Я вот формально переболевший - вакцинированный, но для статистики только вакцинированный.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #144964
    Не покидает форум Аватар для casel
    Да, количество вакцинированных известно точно. Из этой цифры можно выводить % лжевакцинированных, именно они и попадают в основном в статистику заболевших вакцинированных....

6. Вверх #144965
    Да, количество вакцинированных известно точно. Из этой цифры можно выводить % лжевакцинированных, именно они и попадают в основном в статистику заболевших вакцинированных....
    Да ладно, есть факты или это уже ваша фантазия?

Так и на количество официально переболевших тогда можно выводить %

7. Вверх #144966
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, потому что вы не сделаете вакцину так, чтобы не попасть в статистику )
    А переболеть и не попасть можно.
    Я вот формально переболевший - вакцинированный, но для статистики только вакцинированный.
    Речь идёт о том, что в статистику вакцинированных попадают не только те кто сделал вакцину, но и тот кто купил сертификат и при этом не сделал её.

8. Вверх #144967
    Да ладно, есть факты или это уже ваша фантазия?

Так и на количество официально переболевших тогда можно выводить %
    Факты - это купившие сертификат и попавшие после этого в больничку, не скажу что лично у меня таких фактов прямо очень много, но есть.

9. Вверх #144968
    Факты - это купившие сертификат и попавшие после этого в больничку, не скажу что лично у меня таких фактов прямо очень много, но есть.
    Я имела в виду подтвержденные, это так же доказуемо как и количество переболевших, которые не попали в сухую статистику.

10. Вверх #144969
    Я имела в виду подтвержденные, это так же доказуемо как и количество переболевших, которые не попали в сухую статистику.
    Ну так когда в больницу попадают, признаются, что сертификат купленный, дальше уже себе дороже врать.

11. Вверх #144970
    Речь идёт о том, что в статистику вакцинированных попадают не только те кто сделал вакцину, но и тот кто купил сертификат и при этом не сделал её.
    Да, поэтому получается, что эффективность вакцинации еще выше, ведь те, кто купили и попали в больницу (умерли), попадут в цифры вакцинированных, то есть из-за этого вакцинированных-госпитализированных становится больше, а не вакцинированных - меньше.
    То есть когда мы смотрим на эту статистику, что дают, мы должны понимать, что в реале вакцинированных заболевших меньше.

12. Вверх #144971
    Ну так когда в больницу попадают, признаются, что сертификат купленный, дальше уже себе дороже врать.
    Признаются далеко не все.
    Поэтому сухая статистика получается никак не сухой и не столь информативной как хотелось бы.
    Поэтому я считаю что переболевшие так же должны учитываться в статистике.

13. Вверх #144972
    Да, поэтому получается, что эффективность вакцинации еще выше, ведь те, кто купили и попали в больницу (умерли), попадут в цифры вакцинированных, то есть из-за этого вакцинированных-госпитализированных становится больше, а не вакцинированных - меньше.
    То есть когда мы смотрим на эту статистику, что дают, мы должны понимать, что в реале вакцинированных заболевших меньше.
    Так же можно сделать вывод, что и заболевшие повторно попавших в больницу меньше, но никто об этом не говорит, не выгодно.

14. Вверх #144973
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Все иначе - ведь «фабрики» синтезирования антител никуда не исчезают, а лишь в отсутсвие антигена постепенно уменьшается доля секретируемых иг относительно мембранных иг. Т.е. плазматические клетки ака В кл.памяти ооочень долговременны, лишь кол-во серетируемых ат снижается, но при этом они в аппарате Гольджи в процессинге (ранее описывала дозревание аффинности).
    Снова замаячил антиген => доля секретируемых иг увеличилась, «старый образец» ат из Гольджи ринулись в бой, и тут же ещё В клетки превращаются в плазматические (снова заход в ап. Гольджи) и число секретируемых ат стремительно увеличивается да уже с новой усовершенствованной под актуальный антиген качественностью.
    Спасибо большое! Поняла.
    Это объясняет рост моих антител после болезни семьи, хотя я не заболела. Увеличились и усовершенствовались ))
    В апреле было 15000 (я переболела).
    В ноябре стало 17000 (переболела семья, а я не заболела)

Это, наверное, и объясняет почему вакцинированные болеют, но легко. Идёт совершенствование ат под новый штамм? Вакцины ведь пока с уханьским белком.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #144974
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Есть дебилы, которые как Джордано Бруно стоят на своём до конца)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

16. Вверх #144975
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Недавно за рюмкой "чая", встречался с приятелем, который занимает довольно высокий пост в большой бюджетной организации. Так он удивлялся, что 2/3 сотрудников щеголяют с покупными сертификатами и никому до этого нет дела. Никто никого не ловит.

Даже высказал такую мысль, что главным итогом текущей пандемии стало не отколоть всех, а всего лишь откюаркодить на будущее. " Теперь их через ту же 'Дию' будут вызывать на необходимые процедуры и даже будут освобождать от работы в этот день. И никуда они не денутся. Будут ждать их в нужном месте, согласно списков со шприцом" - сказал он - "Поэтому, абсолютно неважно какой сегодня у них сертификат, главное, что человек есть в базе".
    Я так понимаю, сегодня это всё только тренировка с заделом на будущие серьезные вызовы.))

P.S. Мы с ним поспорили. Но без драки.
    Последний раз редактировалось PhD; 14.12.2021 в 14:03.

17. Вверх #144976
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Поняла.
    Это объясняет рост моих антител после болезни семьи, хотя я не заболела. Увеличились и усовершенствовались ))
    В апреле было 15000 (я переболела).
    В ноябре стало 17000 (переболела семья, а я не заболела)

Это, наверное, и объясняет почему вакцинированные болеют, но легко. Идёт совершенствование ат под новый штамм? Вакцины ведь пока с уханьским белком.
    Все верно, гибридизация рулит)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

18. Вверх #144977
    Так же можно сделать вывод, что и заболевшие повторно попавших в больницу меньше, но никто об этом не говорит, не выгодно.
    Вам же битый час объясняют, а вы все никак не можете понять.
    Не известно заболевший это первый раз или повторно.
    Кроме этого сравнивать таких надо с теми, кто переболел и вакцинировался и попал повторно в больницу. Таких вообще единицы.
    Но антиваксы про них не говорят, не выгодно

19. Вверх #144978
    Вам же битый час объясняют, а вы все никак не можете понять.
    Не известно заболевший это первый раз или повторно.
    Кроме этого сравнивать таких надо с теми, кто переболел и вакцинировался и попал повторно в больницу. Таких вообще единицы.
    Но антиваксы про них не говорят, не выгодно
    Вам так же битый час объясняют, что вся ваша сухая статистика не информативна, но вы слышите только себя.

20. Вверх #144979
    Вам так же битый час объясняют, что вся ваша сухая статистика не информативна, но вы слышите только себя.
    Она информативна и показывает минимальный уровень эффективности вакцинации, из-за купленных сертификатов он выше, но даже и без этого фактора результат нагляден.
    Что вы там пытаетесь битый час объяснять только вам понятно.

21. Вверх #144980
    Частый гость
    В моей Дии указано что сертификат действовал до 22.10.2021 и жёлтый мне не дадут.
    Семейник по своей базе пробила и говорит что первый укол действителен до мая 2022.
    Уколоться не очень хочется (покупной отбрасываю принципиально) - может как то дотяну до универсальной вакцины ?

Ответить в теме
Страница 7249 из 7817 ПерваяПервая ... 6249 6749 7149 7199 7239 7247 7248 7249 7250 7251 7259 7299 7349 7749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права