Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7250 из 7817 ПерваяПервая ... 6250 6750 7150 7200 7240 7248 7249 7250 7251 7252 7260 7300 7350 7750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,981 по 145,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #144981
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    В моей Дии указано что сертификат действовал до 22.10.2021 и жёлтый мне не дадут.
    Семейник по своей базе пробила и говорит что первый укол действителен до мая 2022.
    Уколоться не очень хочется (покупной отбрасываю принципиально) - может как то дотяну до универсальной вакцины ?
    ...а если не дотянешь? за хера ставить над собой эксперименты??? (((
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

3. Вверх #144982
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Она информативна и показывает минимальный уровень эффективности вакцинации, из-за купленных сертификатов он выше, но даже и без этого фактора результат нагляден.
    Что вы там пытаетесь битый час объяснять только вам понятно.
    Она информативна и наглядна только для вас, так как других вариантов для вас быть не может. Пытаться дальше что либо объяснять не вижу смысла.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

4. Вверх #144983
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Она информативна и наглядна только для вас, так как других вариантов для вас быть не может. Пытаться дальше что либо объяснять не вижу смысла.
    У Одессит007 тут прокрустово ложе своей логики)) и все, что в нее не вписывается или ею не обьясняется - идет лесом). Не расстраивайтесь.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #144984
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    У Одессит007 тут прокрустово ложе своей логики)) и все, что в нее не вписывается или ею не обьясняется - идет лесом). Не расстраивайтесь.
    Та я и не расстраивалась, слежу иногда за темой, поэтому даже не удивилась итогу))
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

6. Вверх #144985
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    В моей Дии указано что сертификат действовал до 22.10.2021 и жёлтый мне не дадут.
    Семейник по своей базе пробила и говорит что первый укол действителен до мая 2022.
    Уколоться не очень хочется (покупной отбрасываю принципиально) - может как то дотяну до универсальной вакцины ?
    Универсальная факцина??? Бугагага)))) Какое наивное большинство!
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #144986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Надеяться что уханьский вариант поможет от дельты и омирона ?

8. Вверх #144987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Основатель компании "Майкрософт" Билл Гейтс, подводя итоги 2021 года, сделал очередной прогноз о вероятных сроках завершения пандемии.
    По его мнению, невзирая на возникновение новых вариантов коронавируса и недостаточную вакцинацию, острая фаза распространения заболевания завершится в будущем году и в целом "конец уже виден".

Как синхронно плывут...
    Помню под Новый 2020-й год собрали на тв многих колдунов и таровщиц и они дружно предрекли окончание пандемии в феврале 2021 года. А Бил Гейтс та еще Ванга! Уши распустили и слышим только то,что ХОТИМ СЛЫШАТЬ!

9. Вверх #144988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    Он же пишет МОЖЕТ КАК ТО ДОТЯНУ! Ключевое слово КАК ТО!

10. Вверх #144989
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я повторю в теме вопрос, т.к. смотрю специалисты подтянулись. Антител 0, человек бок о бок с болеющим с первого дня и до окончания болезни и не заболевает. Как наука это описывает?

11. Вверх #144990
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я повторю в теме вопрос, т.к. смотрю специалисты подтянулись. Антител 0, человек бок о бок с болеющим с первого дня и до окончания болезни и не заболевает. Как наука это описывает?
    Коронавирус вроде не на 100% всех косит. Многие нечувствительны к нему (либо к данному штамму).
    У меня у самой таких примеров много.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #144991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А вот интересно. Может кто-то пояснить?

Допустим у переболевшего человека антитела к спайковому белку 2000 BAU/ml. Он делает прививку. Организм начинает синтезировать спайковый белок. Антитела (уже плавающие в его крови после болезни) успешно нейтрализуют этот белок. Спустя время синтез белка прекращается. Но на его нейтрализацию ведь ушло какое-то количество антител? Получется, что до вакцинации у человека антител было больше, а после стало меньше?

Или, предположим, на нейтрализацию ушли ВСЕ текущие антитела. Далее подключается клеточная память и начинает производство новых антител. Но, допустим, не уничтоженых оставалось совсем чуточку. Получается, что и в этом случае антител останется мало и клеточная память не особо и простимулирована?
    А мне другое интересно... Вы также смогли бы легко,прямо на пальцах, объяснить работу компьютера? некоторые десятки лет учатся и потом работают в исследовательских институтах много лет... А тут антитела уже плавающие в организме..... и главное,что без возражений,безапеляционно!

13. Вверх #144992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Он же пишет МОЖЕТ КАК ТО ДОТЯНУ! Ключевое слово КАК ТО!
    В смысле "авось" !
    По работе не жмут и уколоться с единственной мыслью - не заразить (хотя и уколотый наверное заражу нисколько не хуже) .

14. Вверх #144993
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А мне другое интересно... Вы также смогли бы легко,прямо на пальцах, объяснить работу компьютера? некоторые десятки лет учатся и потом работают в исследовательских институтах много лет... А тут антитела уже плавающие в организме и главное,что без возражений,безапеляционно!
    Бггг )) Смогла бы )) Я и по образованию, и по профессии работаю с компами. Могу собрать/пересобрать/подобрать/рассказать в легкую.
    А про антитела - было бы желание разобраться, как говорится. А благодаря интернету и научной литературе, это сейчас доступно каждому.
    А что вас смутило в моем посте?

Простыми словами можно донести практически любой смысл. Идея при этом буде ясна и понятна.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #144994
    Не покидает форум
    А мне другое интересно... Вы также смогли бы легко,прямо на пальцах, объяснить работу компьютера? некоторые десятки лет учатся и потом работают в исследовательских институтах много лет... А тут антитела уже плавающие в организме..... и главное,что без возражений,безапеляционно!
    А что с работой компьютера не так. Какую программу напишет программист (какое ТЗ ему дадут), так он и будет работать.

16. Вверх #144995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ага, я вот так интересуюсь с февраля. Никто, кто переболел, не хочет прививаться, все давно взяли сертификаты и забыли. Особенно, кто болел легко. Говорят, я от гриппа не прививаюсь, зачем мне эту скоростную, не испытанную вакцину вводить в тело, когда даже Гордон по телеку, на канале который имеет максимальную аудиторию в Украине, говорит что прививаться не собирается и никому не советует
    А Гордон стал экспердом инфекционистом?! Конечно можно верить,безусловно! Он говорил зеленый - это лучший выбор для Украины. и что теперь?

17. Вверх #144996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А что с работой компьютера не так. Какую программу напишет программист (какое ТЗ ему дадут), так он и будет работать.
    Я про объяснить... Я не антиваксер прямо так просто не понимаю,укололи ,поплыло,выработалось,присоединилось,выросло,умень шилось.... Для меня знания специалиста конкретного интересны,а не выводы доморощеных инфекционистов.

18. Вверх #144997
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Лишний раз доказывает , что эта болезнь вообще не изучена
    Как в принципе и человеческий организм
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #144998
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Масса вариантов, но чаще это сдвиг путей системы комплемента (перманентные защитные белки), активированной наивным (врождённым) иммунитетом, с классического пути (антительного) на альтернативный путь (без участия антител) и/или лектиновый путь.
    Это обусловлено генетически, является атавистической иммунной вариацией.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

20. Вверх #144999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Бггг )) Смогла бы )) Я и по образованию, и по профессии работаю с компами. Могу собрать/пересобрать/подобрать/рассказать в легкую.
    А про антитела - было бы желание разобраться, как говорится. А благодаря интернету и научной литературе, это сейчас доступно каждому.
    А что вас смутило в моем посте?

Простыми словами можно донести практически любой смысл. Идея при этом буде ясна и понятна.
    Врачи спорят между собой,а антиваксерам все просто и понятно! Очевидное-невероятное!

21. Вверх #145000
    User banned
    Я про объяснить... Я не антиваксер прямо так просто не понимаю,укололи ,поплыло,выработалось,присоединилось,выросло,умень шилось.... Для меня знания специалиста конкретного интересны,а не выводы доморощеных инфекционистов.
    Вам ВОЗ подойдет? Не работают вакцины против нового штамма

Самое неприятное, что вакцинированные и переболевшие подвержены риску куда больше, чем люди без антител (потому что «омикрон» уже прекрасно адаптировался под нашу иммунную систему). Четвертая волна COVID-19 развивается в разы быстрее предыдущей, спровоцированной индийской «дельтой».

«Предварительные данные говорят, что с этим вариантом связан повышенный риск повторного заражения. Установлено, что этот вариант распространяется быстрее, чем во время предыдущих вспышек инфекции. Из этого следует: он может иметь большие перспективы распространения», — указано на сайте ВОЗ.

Ответить в теме
Страница 7250 из 7817 ПерваяПервая ... 6250 6750 7150 7200 7240 7248 7249 7250 7251 7252 7260 7300 7350 7750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права