Так же поддались отзывам и недельку назад отправились в Гудзон. Людей мало, ресторан вкуснячий, цены приемлемые.
Прикрепляю меню.
Респект кальянщице Еве - самый лучший кальян, который когда-либо где-то пробовали!!!
ПС. Загрузчик не работает((((
|
Так же поддались отзывам и недельку назад отправились в Гудзон. Людей мало, ресторан вкуснячий, цены приемлемые.
Прикрепляю меню.
Респект кальянщице Еве - самый лучший кальян, который когда-либо где-то пробовали!!!
ПС. Загрузчик не работает((((
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Делюсь свежими впечатлениями от Свечи, странными и неоднозначными. Отужинали там - ну очень спокойно. Никакого эстетического и гастрономического удовольствия не получили. Счет 1300 с хвостом на 4-х тоже был воспринят без восторгов.
Роллы - обычные роллы (Осака, 94 грн), не порадовал твердо-деревянный авокадо в них. Муж заказывал свиные ребрышки в медовом (или просто сладком соусе, не помню точно) - ребрышки оказались копчеными, потом, видимо, отваренными и протушенными в соусе. Едали мы ребрышки и повкуснее (в Гамбринусе, например), хоть и не столь оригинальной рецептуры. Про тарелку с соленьями наши друзья сказали, что беднее тарелки не видели - несколько лепестков маринованной капусты, соленые огурцы и еще что-то не запоминающееся. Сырная тарелка (обратила внимание после недавних калькуляций) - кажись, 114 грн 200гр. Салат Капрезе (моцарелла-помидоры-песто) - какая-то совсем небольшая порция как за 80 грн или около того , но песто, туда, видимо, отмеряли с помощью пипетки специально обученные люди.
Но самым неприятным для меня оказался поход в ледиз рум. 2 кабинки с (не знаю, как покорректнее выразиться) обильно забрызганными мочой седушками. В одной еще и ужасно воняло. Несмотря на наличие одноразовых накладок, все равно было омерзительно пользоваться туалетом.
Ну а то, что официант забрал счет с деньгами и "забыл" принести сдачу - это по сравнению с походом в туалет мелочи.
В общем, то ли звезды сегодня не так встали, то ли полнолуние, но Свеча потеряла для меня лично былое очарование и вернусь я туда не скоро.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А на счет Баффало - самые приятные впечатления остались. Были там пару раз на прошлой неделе, завтракали очень вкусно, цена в счете ниже, чем в меню (завтрак на 2-их - около 100 грн), так еще в воскресенье принесли комплимент - достаточно большую тарелку арбуза. Может, когда-то это и было понтовое заведение, но сейчас очень даже демократичное, во всяком случае, удовольствие от еды прямо, а не обратно пропорционально потраченным кровно заработанным.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Все в воскресенье идем(вернее едем) в Баффало на завтрак, со скольки завтраками начинают кормить, !?
Цезарь в Ирландском пабе; помидоры-огурцы-салат айсберг-курица(кусочки жуткого вида)-сухарики и непонятная заправка, сыра я там не увидела совсем, где то в соусе расстворился
А и еще, на днях были на поселке в пабе Прага, вкусное свежее пиво, Крушовице, Шофферхофер. Очень недурственная утка, подается с капустой тушеной и жаренным картофелем, порция на двоих а то и троих едоков, рулька вкусная, но едали и лучше, сухарики к пиву смачно остренькие, вся компания оценила их вкус на отлично![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 12.08.2011 в 07:31.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не осилила все про цезарь, да и вобще не самый любимый мой салат, но пройти мимо и не вставить пять копеек не шмогла... Так вот, раза два или три ела цезарь в Лимончелло: легкий, но вполне сытный, хороший соус и все это аппетитно выглядело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, там рыбу отлично готовят! И не только рыбу - у них "кура без косточек" очень вкусная (не страшно что с косточками), объедение. И графин такого цитрусововго с белым вином (сангрия?) хороший. Нам понравилось, салаты ОГРОМНЫЕ.
...впишусь за вертуту - она ОЧЕНЬ хороша. С яблоком обычно беру. Еще люблю там вареники с вишней. Ну и сезонные у них физзы и смуззи - все хороши, мы перепробовали.
Торопиться надо нету
Только что сообщили печальную новость.
Донецким мало предприятий и параходов, Таврий и банков. Они взялись за рестораны. Уже забрали одну из крупнейших сетей, скорее всего на этом не остановятся![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Штрудель мне там действительно понравился, как и салат. Мне хвалили штрудель в Печерского в прошлом и позапрошлом году...Поели, и как то впечатление не произвело...А вот вчерашний штрудель натолкнул на мысль сегодня опять там поштрудильничать, да и попробовать Капрезе...
Сколько людей, столько мнений. Сколько поваров, столько рецептов. Две хозяйки готовят один и тот же борщ, с одинаковым колличесивом ингредиентов, но вкус у борщей будет разный. Так же и с салатами, тот же Цезарь, один готовит с майонезом(счас стошнит), другой с соусом цезарь, третий, да вообще на своей волне. Да и мы все любим разное, так что Цезарь, Цезарю рознь...
Когда то на Дерибоне был чуднейший Фидель. И там, если мне не изменяет память, готовили первый Цезарь. Он совершенно отличается от того Цезаря, который готовят сейчас, и совершенно отличается от Цезаря, который готовят за бугром. Так что все относительно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки