Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 724 из 5489 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 109772
  1. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Так же поддались отзывам и недельку назад отправились в Гудзон. Людей мало, ресторан вкуснячий, цены приемлемые.
    Прикрепляю меню.
    Респект кальянщице Еве - самый лучший кальян, который когда-либо где-то пробовали!!!

ПС. Загрузчик не работает((((
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

2. Вверх #14462
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Делюсь свежими впечатлениями от Свечи, странными и неоднозначными. Отужинали там - ну очень спокойно. Никакого эстетического и гастрономического удовольствия не получили. Счет 1300 с хвостом на 4-х тоже был воспринят без восторгов.
    Роллы - обычные роллы (Осака, 94 грн), не порадовал твердо-деревянный авокадо в них. Муж заказывал свиные ребрышки в медовом (или просто сладком соусе, не помню точно) - ребрышки оказались копчеными, потом, видимо, отваренными и протушенными в соусе. Едали мы ребрышки и повкуснее (в Гамбринусе, например), хоть и не столь оригинальной рецептуры. Про тарелку с соленьями наши друзья сказали, что беднее тарелки не видели - несколько лепестков маринованной капусты, соленые огурцы и еще что-то не запоминающееся. Сырная тарелка (обратила внимание после недавних калькуляций ) - кажись, 114 грн 200гр. Салат Капрезе (моцарелла-помидоры-песто) - какая-то совсем небольшая порция как за 80 грн или около того , но песто, туда, видимо, отмеряли с помощью пипетки специально обученные люди.
    Но самым неприятным для меня оказался поход в ледиз рум. 2 кабинки с (не знаю, как покорректнее выразиться) обильно забрызганными мочой седушками. В одной еще и ужасно воняло. Несмотря на наличие одноразовых накладок, все равно было омерзительно пользоваться туалетом.
    Ну а то, что официант забрал счет с деньгами и "забыл" принести сдачу - это по сравнению с походом в туалет мелочи.
    В общем, то ли звезды сегодня не так встали, то ли полнолуние, но Свеча потеряла для меня лично былое очарование и вернусь я туда не скоро.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #14463
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    раньше Баффало вообще как бренд одесского буржуа считался))) пришёл пешком - иди вон!...
    А на счет Баффало - самые приятные впечатления остались. Были там пару раз на прошлой неделе, завтракали очень вкусно, цена в счете ниже, чем в меню (завтрак на 2-их - около 100 грн), так еще в воскресенье принесли комплимент - достаточно большую тарелку арбуза. Может, когда-то это и было понтовое заведение, но сейчас очень даже демократичное, во всяком случае, удовольствие от еды прямо, а не обратно пропорционально потраченным кровно заработанным .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #14464
    Злобная маман
    Все в воскресенье идем(вернее едем) в Баффало на завтрак, со скольки завтраками начинают кормить, !?
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Слушайте, а и правда. Надо, блин, судиться со всеми из-за отклонений от рецептов.
    Я за цезарь с каждым рестораном в городе могу посудиться. ))) Нигде его нормально не делают.
    Цезарь в Ирландском пабе; помидоры-огурцы-салат айсберг-курица(кусочки жуткого вида)-сухарики и непонятная заправка, сыра я там не увидела совсем, где то в соусе расстворился
    А и еще, на днях были на поселке в пабе Прага, вкусное свежее пиво, Крушовице, Шофферхофер. Очень недурственная утка, подается с капустой тушеной и жаренным картофелем, порция на двоих а то и троих едоков, рулька вкусная, но едали и лучше, сухарики к пиву смачно остренькие, вся компания оценила их вкус на отлично
    Последний раз редактировалось Alternativa; 12.08.2011 в 07:31.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #14465
    Модератор

Не осилила все про цезарь, да и вобще не самый любимый мой салат, но пройти мимо и не вставить пять копеек не шмогла... Так вот, раза два или три ела цезарь в Лимончелло: легкий, но вполне сытный, хороший соус и все это аппетитно выглядело.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #14466
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    А что у нас с камбалой сама сказала, а теперь слюнями исхожу, где вкусно можно сегодня поесть бычки???? Где вообще наши море продукты, как буд-то не в Одессе живем
    С камбалой у нас все хорошо, у нас с ценами на камбалу плохо Вкусные бычки всегда были в Катране, еще мне понравились бычки в Золотом береге, хотя сам ресторан я недолюбливаю, но то такое...

7. Вверх #14467
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    С камбалой у нас все хорошо, у нас с ценами на камбалу плохо Вкусные бычки всегда были в Катране, еще мне понравились бычки в Золотом береге, хотя сам ресторан я недолюбливаю, но то такое...
    Очень хорош запеченый пеленгас в "КлареБаре", и вкусен божественно, и подача на спиртовой горелке... рекомендую.
    Что-то в районе 100 грн., но поверьте - оно того стоит
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

8. Вверх #14468
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А и еще, на днях были на поселке в пабе Прага, вкусное свежее пиво, Крушовице, Шофферхофер. Очень недурственная утка, подается с капустой тушеной и жаренным картофелем, порция на двоих а то и троих едоков, рулька вкусная, но едали и лучше, сухарики к пиву смачно остренькие, вся компания оценила их вкус на отлично
    Обычно у них все очень вкусно и цены хорошие!)) Это заведение открыл бывший шеф-повар сети заведений "Папарацци", "Пивной сад", "Мюнхаузен", "Де зире" (года два назад ушел оттуда и решил открыть свое заведение).

9. Вверх #14469
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Очень хорош запеченый пеленгас в "КлареБаре", и вкусен божественно, и подача на спиртовой горелке... рекомендую.
    Что-то в районе 100 грн., но поверьте - оно того стоит
    Да, там рыбу отлично готовят! И не только рыбу - у них "кура без косточек" очень вкусная (не страшно что с косточками), объедение. И графин такого цитрусововго с белым вином (сангрия?) хороший. Нам понравилось, салаты ОГРОМНЫЕ.

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие вкусные десерты во Франзоль?
    Вот собираемся с девочками на кофеек туды)
    ...впишусь за вертуту - она ОЧЕНЬ хороша. С яблоком обычно беру. Еще люблю там вареники с вишней. Ну и сезонные у них физзы и смуззи - все хороши, мы перепробовали.
    Торопиться надо нету

10. Вверх #14470
    Оптимист

Только что сообщили печальную новость.
    Донецким мало предприятий и параходов, Таврий и банков. Они взялись за рестораны. Уже забрали одну из крупнейших сетей, скорее всего на этом не остановятся
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #14471
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Mauna-loa Посмотреть сообщение
    Обычно у них все очень вкусно и цены хорошие!)) Это заведение открыл бывший шеф-повар сети заведений "Папарацци", "Пивной сад", "Мюнхаузен", "Де зире" (года два назад ушел оттуда и решил открыть свое заведение).
    Кстати да. Нашла его в дубльгизе и все хотела спросить, был кто там или нет. У меня слабость к рулькам, а это, я так понимаю, кагбэ чешский ресторан.
    Ну и вопрос к Alternativa. Где Вы едали рульки вкуснее? )))

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Донецким мало предприятий и параходов, Таврий и банков. Они взялись за рестораны. Уже забрали одну из крупнейших сетей, скорее всего на этом не остановятся
    Это кого?

13. Вверх #14473
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А я сегодня пришла в Баффало пешком))))) из Ла Веранды)))))

В Веренде вкуснейшая закуска из моцареллы, моцарелла молодая, мягкая внутри, с рукколой и свежими булочками с оливковым маслом и бокалом белого вина под приятную беседу самое оно!

Баффало приятно удивил салатами. Моя спутница заказала Цезарь, очень хвалила, я заказала Капрезе. Девочка- официантка сказала- это не то Капрезе, к которому вы привыкли, но будет вкусно. Я удивилась, но заказала- и это действительно было вкусно- салат с моцареллой, помидорами, куриным филе и айсбергом.
    Ели также яблочный штрудель с шариком мороженого, симпатично.

Обслуживание-выше всяческих похвал.
    Штрудель мне там действительно понравился, как и салат. Мне хвалили штрудель в Печерского в прошлом и позапрошлом году...Поели, и как то впечатление не произвело...А вот вчерашний штрудель натолкнул на мысль сегодня опять там поштрудильничать, да и попробовать Капрезе...

Слушайте, а и правда. Надо, блин, судиться со всеми из-за отклонений от рецептов.
    Я за цезарь с каждым рестораном в городе могу посудиться. ))) Нигде его нормально не делают.
    Сколько людей, столько мнений. Сколько поваров, столько рецептов. Две хозяйки готовят один и тот же борщ, с одинаковым колличесивом ингредиентов, но вкус у борщей будет разный. Так же и с салатами, тот же Цезарь, один готовит с майонезом(счас стошнит), другой с соусом цезарь, третий, да вообще на своей волне. Да и мы все любим разное, так что Цезарь, Цезарю рознь...

Когда то на Дерибоне был чуднейший Фидель. И там, если мне не изменяет память, готовили первый Цезарь. Он совершенно отличается от того Цезаря, который готовят сейчас, и совершенно отличается от Цезаря, который готовят за бугром. Так что все относительно...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #14474
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кстати да. Нашла его в дубльгизе и все хотела спросить, был кто там или нет. У меня слабость к рулькам, а это, я так понимаю, кагбэ чешский ресторан.
    я вот тоже к стыду своему не знала, что Прага нах-ся на поскоте, хоть и живу там...и иногда еду в реал по этой дороге
    кто еще там был???

15. Вверх #14475
    Политический
    Терминатор
    Можно я отвечу?))) лично мне понравилась очень в Августине

16. Вверх #14476
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я вот тоже к стыду своему не знала, что Прага нах-ся на поскоте, хоть и живу там...и иногда еду в реал по этой дороге
    кто еще там был???
    я был...очень достойное место...и пиво хорошее...и еда...и футбол можно посмотреть...и курить можно и не накурено...далеко правда...но для поселковых самое оно...

17. Вверх #14477
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    и чью же сеть они забрали?
    rb20e

18. Вверх #14478
    Частый гость
    ...попахивает революцией
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

19. Вверх #14479
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Беспредел поражает! Рекет 90х отдыхает! Знаю, что забрать пытались еще несколько заведений и пару заводов. Некоторые забрали, а некоторые пытаются забрать в настоящий момент...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #14480
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Беспредел поражает! Рекет 90х отдыхает! Знаю, что забрать пытались еще несколько заведений и пару заводов. Некоторые забрали, а некоторые пытаются забрать в настоящий момент...
    уже очень много чего забрали...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 724 из 5489 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права