Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 721 из 5489 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 109772
  1. Вверх #14401
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Если мне приносят "Г", то я его ВООБЩЕ не ем и естественно не оплачиваю, это в том случае, если там испорченные продукты или оно с "душком", а если просто мне не нравится блюдо по вкусу, то я просто его не доедаю и это уже лично мои проблемы.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #14402
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Если мне приносят "Г", то я его ВООБЩЕ не ем и естественно не оплачиваю, это в том случае, если там испорченные продукты или оно с "душком", а если просто мне не нравится блюдо по вкусу, то я просто его не доедаю и это уже лично мои проблемы.
    А вот, к примеру, если принесли салат Цезарь, заявленный в меню как "классика европейской кухни", а он представляет из себя гору пекинской капусты с небольшими кусочками курицы и какой-то ветчины, мелко порезанного яйца, все это тщательно перемешано и щедро заправлено обычным майонезом? Ой, простите, забыла - сверху это блюдо украшают 3 тончайшие дольки помидора?
    Вроде, и есть можно, но как за ЭТО заплатить 70 грн без слез на глазах? Как по мне, это тоже относится к "Г" и наглому надувательству. Но я в таких ситуациях теряюсь. Конечно же, я могла уточнить у официанта состав салата, соус и т.п. - но как-то не догадалась. Думала, за эти деньги сами догадаются, что туда надо положить...
    В итоге высказала официанту, что предупреждать надо, что классический европейский рецепт предполагает кочан пекинской капусты и банку майонеза, он глазки потупил - и все...
    Вот и где здесь правда? И как себя обезопасить от таких ситуаций?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #14403
    User banned
    Уважаемые , кто курил кальян в Лайле ? Что скажете ?
    Вкусно ли там кормят?

4. Вверх #14404
    User banned
    Хотим на выходные выбраться в какой-то восточный ресторан покушать баранины , наслышаны о Лайле , что очень вкусно , кто-то был?
    И если у кого-то есть скидка -буду оч. признателен!

5. Вверх #14405
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Подскажите, какие вкусные десерты во Франзоль?
    Вот собираемся с девочками на кофеек туды)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #14406
    User banned
    Какие в городе ест ьприличные места по китайской кухне? Недорогие (я студент). Спасибо.

7. Вверх #14407
    На метле
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А вот, к примеру, если принесли салат Цезарь, заявленный в меню как "классика европейской кухни", а он представляет из себя гору пекинской капусты с небольшими кусочками курицы и какой-то ветчины, мелко порезанного яйца, все это тщательно перемешано и щедро заправлено обычным майонезом? Ой, простите, забыла - сверху это блюдо украшают 3 тончайшие дольки помидора?
    Вроде, и есть можно, но как за ЭТО заплатить 70 грн без слез на глазах? Как по мне, это тоже относится к "Г" и наглому надувательству. Но я в таких ситуациях теряюсь. Конечно же, я могла уточнить у официанта состав салата, соус и т.п. - но как-то не догадалась. Думала, за эти деньги сами догадаются, что туда надо положить...
    В итоге высказала официанту, что предупреждать надо, что классический европейский рецепт предполагает кочан пекинской капусты и банку майонеза, он глазки потупил - и все...
    ну не будешь же спрашивать официанта о количестве продуктах в граммах и их соотношении.
    я обычно ненадолго расстраиваюсь в таком случае и больше туда не прихожу.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #14408
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    У нас была такая ситуация в Базилике, все было ну просто никакое, мы это все высказали админу и она нам сделала 50% скидки.

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А мы высказались в Базилике(Дерибасовская),администратор подходил-но в счет все равно все включили.

10. Вверх #14410
    У нас была такая ситуация в Базилике, все было ну просто никакое, мы это все высказали админу и она нам сделала 50% скидки.
    Вот это жизнеутверждающе

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А мы высказались в Базилике(Дерибасовская),администратор подходил-но в счет все равно все включили.
    У нас это произошло на Гаванной.

12. Вверх #14412
    Зажигалочка
    а у меня так было в МК....как раз с Цезарем....официант сказал, нууу, у нас вот так готовят......и никаких скидок не было.....

13. Вверх #14413
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Да, вопрос скользкий... Мы недавно пришли в одно заведение (не в Одессе), рядом с нами была большая компания. Все возмущались, что заказ долго несут, потом остались недовольны суши и еще чем-то, короче, все время бузили и нервничали, звали администратора и бурно выясняли отношения. Мы аж уши прижали - ждали, что же нас ожидает . В итоге нас прекрасно обслужили, мы ооооооооочень вкусно поужинали, поблагодарили официанта на словах и на деле, и уже потом я заговорщически спросила на счет той компании... Он вздохнул с пониманием, говорит, бывают такие, пытаются всеми правдами и неправдами не заплатить.
    Вот и пойми тут, то ли у них действительно все плохо было, то ли нам повезло.
    (дабы не совсем оффтопить, если будете в Ялте - это ресторан Ай Петри на 16-м этаже гостиницы Ялта-Интурист. ООооочень вкусно, подача блюд красивая и бесподобный вид на море с открытой площадки)

14. Вверх #14414
    User banned
    Ребята , кто-то был в ЛАЙЛЕ? Стоит идти ? Поделитесь инфой.

15. Вверх #14415
    User banned
    Хочу вкусной и недорогой китайской кухни! Куда посоветуете сходить??

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну не будешь же спрашивать официанта о количестве продуктах в граммах и их соотношении.
    я обычно ненадолго расстраиваюсь в таком случае и больше туда не прихожу.
    А я, наоборот, для себя решила - уж лучше попытать официанта сразу, что и сколько входит в состав блюда, чем потом разочаровываться. Но это больше касается незнакомых мест, где оказываешься в первый раз.
    А в знакомых, если принесли "Г" - быть смелее, уж если не деньги вернуть, то повоевать за правду. А то накрутку 500% у нас все быстро учатся делать, а как доходит до выяснения относительно невкусной/некачественной пищи - так в лучшем случае, делают глаза как у кота из Шрека, а в худшем - просто включают режим "снежинка" и приносят счет...

17. Вверх #14417
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Какие в городе ест ьприличные места по китайской кухне? Недорогие (я студент). Спасибо.
    Овидиопольская дорога , 7-й км, там есть китайский общепит . Цены радуют , порции большие.

18. Вверх #14418
    Постоялец форума Аватар для maserati
    извините за опоздание, можно войти?
    крайне тронут Хохлом и его Подругой (да, жюри было предвзято, за бонусный ужин в Хохле я заплатил тройной ценой), буду оправдыть высокое звание дома культуры быта. Дачно-рабочий летний угар совершенно выбил из колеи и я если и бываю в заведениях, то писать уже нет сил)) в общем, если кто заметил мое отсутствие - будет приятно, скоро вернусь с новыми отзывами
    no money - no honey!

19. Вверх #14419
    User banned
    Цитата Сообщение от ВафельнаяТрубочка Посмотреть сообщение
    Овидиопольская дорога , 7-й км, там есть китайский общепит . Цены радуют , порции большие.
    Благодарю! Редко бываю на 7, жаль.
    А вы не в курсе, в Лайле есть стриптиз? И какие девушки исполняют?

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие вкусные десерты во Франзоль?
    Вот собираемся с девочками на кофеек туды)
    Вертута божественна. Наполеон тоже хорош!

Ответить в теме
Страница 721 из 5489 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права