Если мне приносят "Г", то я его ВООБЩЕ не ем и естественно не оплачиваю, это в том случае, если там испорченные продукты или оно с "душком", а если просто мне не нравится блюдо по вкусу, то я просто его не доедаю и это уже лично мои проблемы.
|
Если мне приносят "Г", то я его ВООБЩЕ не ем и естественно не оплачиваю, это в том случае, если там испорченные продукты или оно с "душком", а если просто мне не нравится блюдо по вкусу, то я просто его не доедаю и это уже лично мои проблемы.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А вот, к примеру, если принесли салат Цезарь, заявленный в меню как "классика европейской кухни", а он представляет из себя гору пекинской капусты с небольшими кусочками курицы и какой-то ветчины, мелко порезанного яйца, все это тщательно перемешано и щедро заправлено обычным майонезом? Ой, простите, забыла - сверху это блюдо украшают 3 тончайшие дольки помидора?
Вроде, и есть можно, но как за ЭТО заплатить 70 грн без слез на глазах? Как по мне, это тоже относится к "Г" и наглому надувательству. Но я в таких ситуациях теряюсь. Конечно же, я могла уточнить у официанта состав салата, соус и т.п. - но как-то не догадалась. Думала, за эти деньги сами догадаются, что туда надо положить...
В итоге высказала официанту, что предупреждать надо, что классический европейский рецепт предполагает кочан пекинской капусты и банку майонеза, он глазки потупил - и все...
Вот и где здесь правда? И как себя обезопасить от таких ситуаций?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Уважаемые , кто курил кальян в Лайле ? Что скажете ?
Вкусно ли там кормят?
Хотим на выходные выбраться в какой-то восточный ресторан покушать баранины , наслышаны о Лайле , что очень вкусно , кто-то был?
И если у кого-то есть скидка -буду оч. признателен!
Подскажите, какие вкусные десерты во Франзоль?
Вот собираемся с девочками на кофеек туды)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Какие в городе ест ьприличные места по китайской кухне? Недорогие (я студент). Спасибо.
А мы высказались в Базилике(Дерибасовская),администратор подходил-но в счет все равно все включили.
Да, вопрос скользкий... Мы недавно пришли в одно заведение (не в Одессе), рядом с нами была большая компания. Все возмущались, что заказ долго несут, потом остались недовольны суши и еще чем-то, короче, все время бузили и нервничали, звали администратора и бурно выясняли отношения. Мы аж уши прижали - ждали, что же нас ожидает. В итоге нас прекрасно обслужили, мы ооооооооочень вкусно поужинали, поблагодарили официанта на словах и на деле, и уже потом я заговорщически спросила на счет той компании... Он вздохнул с пониманием, говорит, бывают такие, пытаются всеми правдами и неправдами не заплатить.
Вот и пойми тут, то ли у них действительно все плохо было, то ли нам повезло.
(дабы не совсем оффтопить, если будете в Ялте - это ресторан Ай Петри на 16-м этаже гостиницы Ялта-Интурист. ООооочень вкусно, подача блюд красивая и бесподобный вид на море с открытой площадки)
Ребята , кто-то был в ЛАЙЛЕ? Стоит идти ? Поделитесь инфой.
Хочу вкусной и недорогой китайской кухни! Куда посоветуете сходить??
А я, наоборот, для себя решила - уж лучше попытать официанта сразу, что и сколько входит в состав блюда, чем потом разочаровываться. Но это больше касается незнакомых мест, где оказываешься в первый раз.
А в знакомых, если принесли "Г" - быть смелее, уж если не деньги вернуть, то повоевать за правду. А то накрутку 500% у нас все быстро учатся делать, а как доходит до выяснения относительно невкусной/некачественной пищи - так в лучшем случае, делают глаза как у кота из Шрека, а в худшем - просто включают режим "снежинка" и приносят счет...
извините за опоздание, можно войти?
крайне тронут Хохлом и его Подругой (да, жюри было предвзято, за бонусный ужин в Хохле я заплатил тройной ценой), буду оправдыть высокое звание дома культуры быта. Дачно-рабочий летний угар совершенно выбил из колеи и я если и бываю в заведениях, то писать уже нет сил)) в общем, если кто заметил мое отсутствие - будет приятно, скоро вернусь с новыми отзывами
no money - no honey!
Социальные закладки