Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 723 из 5489 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 109772
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    а кто такой СЛ
    Как Вам не стыдно?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а если на самокате подкатить?
    на самокате - это как вариант))) ну рядом постоять разрешат)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #14443
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    по 210 грн за 100г стейка и по 120 за спагетти
    иш ты в столице то китайская свинка и макфа разошлись...

4. Вверх #14444
    На метле
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    А че подкатил и даешь 100 баксов на парковку самоката, думаешь не пустили бы?
    Ольга Вілкова

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Консерва
    Навеял Ваш рассказ воспоминания и созрел вопрос к форумчанам.
    Воспоминание: как-то будучи в столице, сидели в одном заведении, где, помимо прочих гастрономических радостей, "Лучшая Маргарита в городе". Это так мой шеф говорил, он иностранец, и с запросами, и Маргарита там действительно была на высоте всегда. И вот принесли мне Маргариту клубничную - ну очень похожа на этот неаппетитный Дайкири, стоила 50грн с хвостиком. Я попробовала - ну ужас, тоже безо льда, какой-то теплый клубничный компот... Дала попробовать коллеге - она только скривилась. В общем, я была разочарована ужасно, официантка ничего толкового сказать не смогла.... И я отказалась платить за этот коктейль.... счет оплатила, а его - нет.
    А теперь, собственно, вопрос: кто как решает подобные вопросы, когда приносят откровенное "гэ" а потом включают это в счет? И есть ли по этому поводу какое-то руководство к действию? Например, пригласить повара разделить трапезу ? Но вообще я серьезно, т.к. чувствуешь себя идиотом, когда "постеснялся" выяснять отношения, заплатил за "г", но осадок-то остался....
    Вот только недавно мне знакомые рассказывали, что есть некая ассоциация барменов и поваров..вроде так. Так вот, есть официально зарегестрированные рецепты коктелей/блюд и.т.д. И что вроде бы заведения не имеют права менять рецептуру. Если это маргарита - то это должна быть именно ТА маргарита! А если заведение меняет рецептуру, то и название они должны видоизменять! Рассказывали так же что некоторые потребители судились с заведением изза неправильного Мохито... Опять же, повторюсь, что не знаю наверняка. т.к. это всего лишь разговоры...но было бы не плохо, если бы это было правдой)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #14446
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А че подкатил и даешь 100 баксов на парковку самоката, думаешь не пустили бы?
    в те времена, 100 уёв - это была целая зарплата)))

7. Вверх #14447
    Посетитель Аватар для Angelihi
    http://turzona.com.ua/image/segway6.jpg может такой "прокатит"?

Ну или такой, что б от темы не уходить http://zonasezona.com/image/segway1.jpg

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Рассказывали так же что некоторые потребители судились с заведением изза неправильного Мохито... Опять же, повторюсь, что не знаю наверняка. т.к. это всего лишь разговоры...но было бы не плохо, если бы это было правдой)))
    Слушайте, а и правда. Надо, блин, судиться со всеми из-за отклонений от рецептов.
    Я за цезарь с каждым рестораном в городе могу посудиться. ))) Нигде его нормально не делают.

9. Вверх #14449
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Слушайте, а и правда. Надо, блин, судиться со всеми из-за отклонений от рецептов.
    Я за цезарь с каждым рестораном в городе могу посудиться. ))) Нигде его нормально не делают.
    да есть такая проблема - ведь не трудный по рецепту, в чём траббалы?(((

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для di72
    раньше Баффало вообще как бренд одесского буржуа считался))) пришёл пешком - иди вон!...

А я сегодня пришла в Баффало пешком))))) из Ла Веранды)))))

В Веренде вкуснейшая закуска из моцареллы, моцарелла молодая, мягкая внутри, с рукколой и свежими булочками с оливковым маслом и бокалом белого вина под приятную беседу самое оно!

Баффало приятно удивил салатами. Моя спутница заказала Цезарь, очень хвалила, я заказала Капрезе. Девочка- официантка сказала- это не то Капрезе, к которому вы привыкли, но будет вкусно. Я удивилась, но заказала- и это действительно было вкусно- салат с моцареллой, помидорами, куриным филе и айсбергом.
    Ели также яблочный штрудель с шариком мороженого, симпатично.

Обслуживание-выше всяческих похвал.

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    да есть такая проблема - ведь не трудный по рецепту, в чём траббалы?(((
    Понятия не имею. Но подозреваю, что народ просто не знает, как надо его готовить.

12. Вверх #14452
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Но подозреваю, что народ просто не знает, как надо его готовить.
    у меня иногда мысль - пофиг что неправильно, главное что бы не вчерашнее))

13. Вверх #14453
    Частый гость Аватар для Babychita
    А вчера в Даче присутствовал СЛ и все летали и кружились пчелками
    Это нормальное рабочее состояние персонала, когда владелец на месте, как только хозяин за порог они плетутся как сонные мухи!

Раньше я очень любила Цезарь в Лобстере и заправка была шикарная, но после того как я там съела на огромной тарелке 3 кусочка камбалы размером с указательный палец за 120 грн, это было 2,5 года назад, мы только заходили туда поменять памперс ребенку и муж ради приличия выпил чашку кофе. Больше мы туда не ногой(

А что у нас с камбалой сама сказала, а теперь слюнями исхожу, где вкусно можно сегодня поесть бычки???? Где вообще наши море продукты, как буд-то не в Одессе живем
    Последний раз редактировалось Babychita; 11.08.2011 в 22:39.

14. Вверх #14454
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Как Вам не стыдно?
    + 100%
    Насмешила на ночь глядя. И, действительно, а кто ж его не знает?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #14455
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    О! Раз сегодня все о Цезаре.. то и я скажу... Цазарь в Компоте с каждым годом всё меньше и меньше и меньше... в следующем году, наверное, к нему микроскоп подавать нужно будет. До смешного уже. Ну зато пельмешки запеченные отменные и много. А официантка спрятала в шкафчик забытые мною браслеты и как только муж вернулся за ними, отдала с порога.
    12345678...

16. Вверх #14456
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Сегодня в Киеве по совету друзей зашел поужинать в ресторанчик Феллини в переулке, примыкающем к майдану, и через 10 минут вышел, сославшись на отсутствие WiFi
    А на самом то деле был МОРАЛЬНО не готов платить по 210 грн за 100г стейка и по 120 за спагетти. Вино белое в единственном виде 75грн за 50г.
    Пометка в меню - все продукты готовятся на экологически чистой воде. Верить или нет.......
    там и повар экологически чистый...-)700 грн за порцию утки нужно как то оправдать-)
    но в Одессе тоже имеются волшебные места,например буфет оперного театра.
    канапе с икрой -50 грн(икринки не пересчитала потому что была без Леонида Бараца,но на вид не больше 50,по гривне за икринку)
    канапе с рыбой -40 грн
    канапе с колбасой -40 грн
    сразу скажу что "канапе" оправдывает свое название,это малюсенький кусочек подсушенного отсутствием совести хлеба с тонко нарезанной колбаской салями(школьный вариант)
    пироженное "Пенек" из моего детства-40 грн
    кофе -40 грн.
    задача из учебника 5 класса- сколько должны зарабатывать театралы,чтобы хлебушек не успевал черстветь на витрине???-)))

17. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    там и повар экологически чистый...-)700 грн за порцию утки нужно как то оправдать-)
    но в Одессе тоже имеются волшебные места,например буфет оперного театра.
    канапе с икрой -50 грн(икринки не пересчитала потому что была без Леонида Бараца,но на вид не больше 50,по гривне за икринку)
    канапе с рыбой -40 грн
    канапе с колбасой -40 грн
    сразу скажу что "канапе" оправдывает свое название,это малюсенький кусочек подсушенного отсутствием совести хлеба с тонко нарезанной колбаской салями(школьный вариант)
    пироженное "Пенек" из моего детства-40 грн
    кофе -40 грн.
    задача из учебника 5 класса- сколько должны зарабатывать театралы,чтобы хлебушек не успевал черстветь на витрине???-)))
    Это цены на "богатые" представления, на бюджетных представлениях цены поменьше.
    И те, кто могут позволить себе билет стоимостью примерно 600-850 грн позволят себе и кофеек и канапешку-ответ задачи.

18. Вверх #14458
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Это цены на "богатые" представления, на бюджетных представлениях цены поменьше.
    И те, кто могут позволить себе билет стоимостью примерно 600-850 грн позволят себе и кофеек и канапешку-ответ задачи.
    ну тогда нужно фотографировать людей...которые за ЭТОТ ЖУТКИЙ БУТЕРБРОД под пленкой заплатят 40 грн...-)))это национальные герои-)
    на Большую Разницу билеты стоят до 2500 грн,предлагаю В.В (человеку у которого этот буфет в аренде) поднять цену на канапе до 80 грн без НДС-)))))))

19. Вверх #14459
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    О! Раз сегодня все о Цезаре.. то и я скажу... Цазарь в Компоте с каждым годом всё меньше и меньше и меньше... в следующем году, наверное, к нему микроскоп подавать нужно будет. До смешного уже. Ну зато пельмешки запеченные отменные и много. А официантка спрятала в шкафчик забытые мною браслеты и как только муж вернулся за ними, отдала с порога.
    Тогда и я о Цезаре)))В "Робин Бобине" - порция большая, но маИнез - капец, всё портит.В "Помодоро" порция меньше, но ооочень вкусно и никаких маИнезов..Не знаю,соответствует ли Помодоровский салат ГОСТам, ТТХ и т.д. и т.п.(Мафия, я подучу матчасть), но и вкус и подача радуют.Вкусовые рецепторы довольны
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.08.2011 в 23:33.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ну тогда нужно фотографировать людей...которые за ЭТОТ ЖУТКИЙ БУТЕРБРОД под пленкой заплатят 40 грн...-)))это национальные герои-)
    на Большую Разницу билеты стоят до 2500 грн,предлагаю В.В (человеку у которого этот буфет в аренде) поднять цену на канапе до 80 грн без НДС-)))))))
    Вы тут сильно не предлагайте, а то поднимет.

Ответить в теме
Страница 723 из 5489 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права