|
Не-а, увы, мы таких (выше Кивалова) к власти не приглашали, они там без нашего согласия - т.к. изначально веры и доверия небыло - ну и вот ход истории все это и подверждает - думать надо было раньше, а не лапшу кушать
Говорю конечно не за всех - но за многих знакомых - точно
Ну а теперь вот как там говорят шахматисты - цугцванг - когда каждый следующий ход только ухудшает всю партию (это о тех кто выше)
"Нас гнобят, нас обманывают, нас считают идиотами" (с) не мой, но сказано правильно
ps. Это все было сказано к общей теме по газу и ценам
1. только за сегодняшний день видела проходящего по Береговой охранника два раза. в 8 утра и часа в 4. вижу их постоянно, летом и зимой, в снег и в солнце. понятно, что они толком ничего не сделают, вдруг что. но подмогу вызовут - рация всегда в руке или в кармане на груди, они постоянно переговариваются.
2. у нас была одна ситуация неприятная, охрана по звонку приехала в течении 3х минут, две машины.
когда у соседей, не живущих постоянно, сработала сигнализация, мы тоже отзвонились, приехали двое охранников, долго ходили осматривали.
а когда соседи "напротив" из Отрады достаточно буйно летом догуливали после 12 ночи с криками, матами и намечающейся потасовкой (так у них, как мы уже знаем, в семье заведено), охрана приехала с нашей стороны, послушала, сказала - мы ничего не можем сделать, Отрада не в нашем ведении. уехали. но через короткое время стало тихо! как потом оказалось, наш охранник поехал к их охранникам, поднял их и заставил угомонить этих шумных гуляк.
3. у нас на столбах по улице повесили камеры. когда ребята вешали, сказали будут по всей территории. насколько правда - не знаю, больше нигде такой инфы не встречала...
4. по поводу шлагбаумов и вообще пропускной системы соглашусь... работает система бессистемно. то гостей пропускают просто так, то жильцов останавливают, спрашивают куда вы и зачем. наклейка это несерьезно, так же глупо полагаться на человеческий фактор "запомнил в лицо или номера". сколько лет уже тут, сколько читаю эту тему, никто до сих пор не дал толкового ответа, в чем проблема сделать хотя бы систему магнитных пропусков с базой данных автомобилей. похоже, к пропускному режиму серьезно относится только женщина в бюро пропусков, которая разве что образец ДНК не требует для выдачи наклейки![]()
Ну я просто предположил, что сделают наши охранники, если увидят, что в дом кто-то проник. Вероятней всего, вызовут милицию. Так какой смысл создавать посредника между преступниками и милицией?
Насчет оперативности. Несколько недель назад у меня ночью сработала сигнализация. Приехали где-то в течение 5-10 минут. Я прикинул, что на это время двух обойм должно хватить. В ближайшее время планирую докупить запасную.
Я не говорил, что патрулирования нет. Просто я его на Янтарной не вижу, и никто из членов моей семьи тоже. Наверное, надо поставить вебку на улицу, чтоб начать считать охранников.
Что касается различных ситуаций, то у меня были как позитивные случаи, так и негативные. К примеру, прошлым летом у меня на соседней стройке в пять утра начали резать плитку и охранник, вместо того, чтобы навести порядок, позвонил нам в домофон, разбудил весь дом и сказал, что не может и не будет искать, откуда шум. Типа это не его работа.
Вы что-то путаете.))))
БОЛЬШИНСТВОМ выборы проходят, если вы не в курсе.))))
То, что вы, и ваши пророссийские друзья не голосовали за Порошенко, не значит, что никто не голосовал, раз он прошел в первом туре.
Жопа у нас в стране из-за войны в первую очередь и из-за тех, кто проголосовал за половину ПР в раду.
И, само собой, не стану спорить, что гидра эта мафиозная сильна и предателей и в новой власти хватает.
Насчет тарифов, я уверена, что уже до конца года их опустят, потому что законов выживания и самосохранения никто не отменял, а по этим законам если человеку не хватает на еду, то коммуналку он платить не станет просто потому что нечем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Люди газ с воздухом не мешают,,,ну чесслово,вы же не школьники,те сейчас ахинею несут,,смесь газа с воздухом штука взрывоопасная,,,,,,если у вас увеличилось потребление,это не значит,что газ плохой,это что то в вашей цепочке плохо работает.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Такое ощущение что у Вас отдельная от всех газовая труба. У всех абсолютно моих знакомых и родственников в Совиньоне потребление газа сильно возросло по сравнению с прошлыми зимами. Окончательно я убедился в том, что с газом что-то не так пообщавшись со знакомым газовщиком.... Действительно дурят нас и нужно переходить на расчёт по киликалориям....
[MOD]
Действительно факел в котле последнее время горит красным ,а не синим как раньше.
до осени многие поставят твердотопливные. на работе, кто посмеивался надо мной, на консультацию ходят). я думаю в киеве этого и добиваются, что бы народ от газа отказывался, тк цена в 7200 выше рыночной, да и вообще неподъемна для абсолютного числа населения. если он красным горит, не думаю что критично, а вот если расход большой, то бодяга скорее всего, присутствует(.... лично я не заметил увеличения расхода
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки