Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 724 из 1059 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 21167
  1. Вверх #14461
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А вы видели сюжет про то, как сработала сигнализация у жителя поселка, Дефенс исправно приехал, и... вызвал частного кинолога с собакой, "показания" которой можно только на стенку повесить. Какой смысл, если у них ни оружия, ни полномочий?
    не не видел) кстати вы не знаете через сколько времени после срабатывания охранной системы прибудет гсо?

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Так в руководстве-то те, кого мы выбираем.
    Если общество голосует в который раз за Кивалова, значит это общество заслуживает быть обворованным, обманутым и нищим.
    Не-а, увы, мы таких (выше Кивалова) к власти не приглашали, они там без нашего согласия - т.к. изначально веры и доверия небыло - ну и вот ход истории все это и подверждает - думать надо было раньше, а не лапшу кушать
    Говорю конечно не за всех - но за многих знакомых - точно

Ну а теперь вот как там говорят шахматисты - цугцванг - когда каждый следующий ход только ухудшает всю партию (это о тех кто выше)

"Нас гнобят, нас обманывают, нас считают идиотами" (с) не мой, но сказано правильно

ps. Это все было сказано к общей теме по газу и ценам

3. Вверх #14463
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    патрулирование дополнительно двумя людьми. Я этого патрулирования с лета не вижу.
    1. только за сегодняшний день видела проходящего по Береговой охранника два раза. в 8 утра и часа в 4. вижу их постоянно, летом и зимой, в снег и в солнце. понятно, что они толком ничего не сделают, вдруг что. но подмогу вызовут - рация всегда в руке или в кармане на груди, они постоянно переговариваются.

2. у нас была одна ситуация неприятная, охрана по звонку приехала в течении 3х минут, две машины.

когда у соседей, не живущих постоянно, сработала сигнализация, мы тоже отзвонились, приехали двое охранников, долго ходили осматривали.

а когда соседи "напротив" из Отрады достаточно буйно летом догуливали после 12 ночи с криками, матами и намечающейся потасовкой (так у них, как мы уже знаем, в семье заведено), охрана приехала с нашей стороны, послушала, сказала - мы ничего не можем сделать, Отрада не в нашем ведении. уехали. но через короткое время стало тихо! как потом оказалось, наш охранник поехал к их охранникам, поднял их и заставил угомонить этих шумных гуляк.

3. у нас на столбах по улице повесили камеры. когда ребята вешали, сказали будут по всей территории. насколько правда - не знаю, больше нигде такой инфы не встречала...

4. по поводу шлагбаумов и вообще пропускной системы соглашусь... работает система бессистемно. то гостей пропускают просто так, то жильцов останавливают, спрашивают куда вы и зачем. наклейка это несерьезно, так же глупо полагаться на человеческий фактор "запомнил в лицо или номера". сколько лет уже тут, сколько читаю эту тему, никто до сих пор не дал толкового ответа, в чем проблема сделать хотя бы систему магнитных пропусков с базой данных автомобилей. похоже, к пропускному режиму серьезно относится только женщина в бюро пропусков, которая разве что образец ДНК не требует для выдачи наклейки

4. Вверх #14464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    то есть желание заключать договор с дефенсом на инд охрану, после этого случая, не возникло
    Ну я просто предположил, что сделают наши охранники, если увидят, что в дом кто-то проник. Вероятней всего, вызовут милицию. Так какой смысл создавать посредника между преступниками и милицией?
    Насчет оперативности. Несколько недель назад у меня ночью сработала сигнализация. Приехали где-то в течение 5-10 минут. Я прикинул, что на это время двух обойм должно хватить. В ближайшее время планирую докупить запасную.

5. Вверх #14465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    1. только за сегодняшний день видела проходящего по Береговой охранника два раза. в 8 утра и часа в 4. вижу их постоянно, летом и зимой, в снег и в солнце. понятно, что они толком ничего не сделают, вдруг что. но подмогу вызовут - рация всегда в руке или в кармане на груди, они постоянно переговариваются.
    Я не говорил, что патрулирования нет. Просто я его на Янтарной не вижу, и никто из членов моей семьи тоже. Наверное, надо поставить вебку на улицу, чтоб начать считать охранников.
    Что касается различных ситуаций, то у меня были как позитивные случаи, так и негативные. К примеру, прошлым летом у меня на соседней стройке в пять утра начали резать плитку и охранник, вместо того, чтобы навести порядок, позвонил нам в домофон, разбудил весь дом и сказал, что не может и не будет искать, откуда шум. Типа это не его работа.

6. Вверх #14466
    Японамать

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Не-а, увы, мы таких (выше Кивалова) к власти не приглашали, они там без нашего согласия - т.к. изначально веры и доверия небыло - ну и вот ход истории все это и подверждает - думать надо было раньше, а не лапшу кушать
    Говорю конечно не за всех - но за многих знакомых - точно

Ну а теперь вот как там говорят шахматисты - цугцванг - когда каждый следующий ход только ухудшает всю партию (это о тех кто выше)

"Нас гнобят, нас обманывают, нас считают идиотами" (с) не мой, но сказано правильно

ps. Это все было сказано к общей теме по газу и ценам
    Вы что-то путаете.))))
    БОЛЬШИНСТВОМ выборы проходят, если вы не в курсе.))))
    То, что вы, и ваши пророссийские друзья не голосовали за Порошенко, не значит, что никто не голосовал, раз он прошел в первом туре.
    Жопа у нас в стране из-за войны в первую очередь и из-за тех, кто проголосовал за половину ПР в раду.
    И, само собой, не стану спорить, что гидра эта мафиозная сильна и предателей и в новой власти хватает.

Насчет тарифов, я уверена, что уже до конца года их опустят, потому что законов выживания и самосохранения никто не отменял, а по этим законам если человеку не хватает на еду, то коммуналку он платить не станет просто потому что нечем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #14467
    Оптимист

Насчет тарифов, я уверена, что уже до конца года их опустят, потому что законов выживания и самосохранения никто не отменял, а по этим законам если человеку не хватает на еду, то коммуналку он платить не станет просто потому что нечем.
    Это вряд ли. Скорее всего "доходы" повысят. Мы все это проходили 24 года уже как. Прыгает курс, а потом потихоньку доходы подымаются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #14468
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Скорее всего "доходы" повысят. Мы все это проходили 24 года уже как. Прыгает курс, а потом потихоньку доходы подымаются.
    так не с чего подниматься.хотя, гривну напечатают и снова все станем миллионерами.

9. Вверх #14469
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    на просторах интернета попался материал по учету потребленного газа в европе. это очень теперь важно при цене в 7200. то есть изза разной калорийности поставляемого газа учет ведется в калориях а не в кубах. учет в кубах это прямой обман при высокой цене. мешай газ с воздухом и имей неплохой гешефт.... короче учет в кубах это обман населения
    Особенно в эту зиму чувствуется - вроде февраль не холодный , а газа улетело в 1,5 раза больше.... мешают с воздухом
    гады...(((
    [MOD]

10. Вверх #14470
    Оптимист

так не с чего подниматься.хотя, гривну напечатают и снова все станем миллионерами.
    Ну а с чего подымались доходы после 95го, 98го и 2008 годах? Ну реально, ты действительно считаешь, что Украина без Донбаса пустое место?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #14471
    User banned
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Особенно в эту зиму чувствуется - вроде февраль не холодный , а газа улетело в 1,5 раза больше.... мешают с воздухом
    гады...(((
    +100 Вижу в котле газ горит красным, раньше всегда был голубым И никогда за месяц не спаливали 600 кубов на единичке. Если вопросы, то утеплен, дом 150м, с подвалом и гаражем
    Последний раз редактировалось Warrant; 07.03.2015 в 21:52.

12. Вверх #14472
    Дом советов
    Люди газ с воздухом не мешают,,,ну чесслово,вы же не школьники,те сейчас ахинею несут,,смесь газа с воздухом штука взрывоопасная,,,,,,если у вас увеличилось потребление,это не значит,что газ плохой,это что то в вашей цепочке плохо работает.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #14473
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Люди газ с воздухом не мешают,,,ну чесслово,вы же не школьники,те сейчас ахинею несут,,смесь газа с воздухом штука взрывоопасная,,,,,,если у вас увеличилось потребление,это не значит,что газ плохой,это что то в вашей цепочке плохо работает.
    Все перепуталось в доме Облонских, люди, газ и воздух. Судя по Вашему сообщению газ вообще штука безобидная, а когда он сгорает в котле (при помощи воздуха) он превращается в "штуку взрывоопасную"

14. Вверх #14474
    Частый гость Аватар для Харламов
    Такое ощущение что у Вас отдельная от всех газовая труба. У всех абсолютно моих знакомых и родственников в Совиньоне потребление газа сильно возросло по сравнению с прошлыми зимами. Окончательно я убедился в том, что с газом что-то не так пообщавшись со знакомым газовщиком.... Действительно дурят нас и нужно переходить на расчёт по киликалориям....
    [MOD]

15. Вверх #14475
    давайте заменим слово мешать на разбавлять) можно это делать. осенью газовщик об этом по местному тв говорил, на случай острой нехватки. а что мешает это делать просто так? ну наверное в европе не дураки деньги за воздух платить. да и похоже что он действительно разный бывает

16. Вверх #14476
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Действительно факел в котле последнее время горит красным ,а не синим как раньше.

17. Вверх #14477
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Действительно факел в котле последнее время горит красным ,а не синим как раньше.
    до осени многие поставят твердотопливные. на работе, кто посмеивался надо мной, на консультацию ходят). я думаю в киеве этого и добиваются, что бы народ от газа отказывался, тк цена в 7200 выше рыночной, да и вообще неподъемна для абсолютного числа населения. если он красным горит, не думаю что критично, а вот если расход большой, то бодяга скорее всего, присутствует(.... лично я не заметил увеличения расхода

18. Вверх #14478
    Японамать

Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что у Вас отдельная от всех газовая труба. У всех абсолютно моих знакомых и родственников в Совиньоне потребление газа сильно возросло по сравнению с прошлыми зимами. Окончательно я убедился в том, что с газом что-то не так пообщавшись со знакомым газовщиком.... Действительно дурят нас и нужно переходить на расчёт по киликалориям....
    +1 к каждому слову. тоже общалась с газовщиком знакомым и он рассказывал как подмешивают в газ. и точно также заметила, что в последний год расход увеличился, хотя должно было бы быть наоборот, потому что зима была теплая.

19. Вверх #14479
    +1 к каждому слову. тоже общалась с газовщиком знакомым и он рассказывал как подмешивают в газ. и точно также заметила, что в последний год расход увеличился, хотя должно было бы быть наоборот, потому что зима была теплая.
    таки оплата за кубы-обман

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    +100 Вижу в котле газ горит красным, раньше всегда был голубым И никогда за месяц не спаливали 600 кубов на единичке. Если вопросы, то утеплен, дом 150м, с подвалом и гаражем
    это очень много(

Ответить в теме
Страница 724 из 1059 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права