Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 723 из 1059 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 21167
  1. Вверх #14441
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    насколько знаю, можно только аванс внести. Можно попробовать не пускать контролера до нужных показаний, естественно под благовидным предлогом, ну ШОБ не нарваться на неприятности
    И так до осени ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для SRJO
    Можно попробовать не пускать контролера до нужных показаний, естественно под благовидным предлогом, ну ШОБ не нарваться на неприятности
    А разве Ваш газовый счетчик не снаружи дома (на заборе) согласно стандартным требованиям газовой службы Коммунхоза?

3. Вверх #14443
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение

А разве Ваш газовый счетчик не снаружи дома (на заборе) согласно стандартным требованиям газовой службы Коммунхоза?
    Я знаю о таких требованиях только к электрическим счетчикам. По газу вопросов не возникало
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #14444
    Японамать

И у нас никто не требовал на улицу газовый счетчик выводить. Он у нас в доме и газовщики за столько лет у нас были всего раз, когда было отключение всей улицы и подключали только после проверки оплат и сверки со счетчиками.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #14445
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Проводили газ в дом (в Люстдорфе) в прошлом году, счетчики снаружи. Возможно, раньше требования/возможности были другие.

6. Вверх #14446
    Посетитель Аватар для Monata
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А когда будет собрание в Совиньоне-2?
    14.03.-собрание Совиньона-2.

7. Вверх #14447
    Частый гость

может я неправильно понимаю, но охранное агенство все же не существует как отд структура, только на бумаге, они обслуживают только Сов или нет? Поэтому предполагаю, что и развиваваться может за наш счет. Вспомните, сколько в месяц нам стоило ГСО и это только две машины. конечно, развитие должно быть за счет прибыли конторы, но наша охрана дефакто только наша, ну и т д)) Вопрос чисел - тема чистоплотности, ну тут уже дело компетентных))
    Я думаю, вы не правильно понимаете. Кроме "охраны" территории, агентство собирает деньги за пультовую охрану, за охрану коммерческих объектов. Причем - это те же люди, что, якобы, охраняют территорию. При этом, только по "Люстдорфу" за 2014 год на охрану было заложено более 727 тыс. грн. с жителей. Насколько я знаю, конкретно на "Люстдорфе" охранников работает +/-10 человек. Но зарплата у них никак не 6 тыс. грн. в месяц.
    Так что, конечно, можно покупать и велосипеды, и камеры и вертолеты. Но давайте тогда и прибыль делить на всех.

8. Вверх #14448
    Японамать

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Так что, конечно, можно покупать и велосипеды, и камеры и вертолеты. Но давайте тогда и прибыль делить на всех.
    +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #14449
    А еще они охраняют, например, парковку "Боро-боро". А еще - яхт-клуба. Вряд ли бесплатно или за счет жителей
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для Белая

снаружи, но во дворе и мы не самостоятельно его устанавливали. Видимо требования поменялись))
    Я думаю, вы не правильно понимаете. Кроме "охраны" территории, агентство собирает деньги за пультовую охрану, за охрану коммерческих объектов. Причем - это те же люди, что, якобы, охраняют территорию. При этом, только по "Люстдорфу" за 2014 год на охрану было заложено более 727 тыс. грн. с жителей. Насколько я знаю, конкретно на "Люстдорфе" охранников работает +/-10 человек. Но зарплата у них никак не 6 тыс. грн. в месяц.
    если так, то в Вашем предложении присутствует логика. Чего тогда согласились? Может в функции охраны не входит патрулирование и это инициатива жителей? Камеры покупаются за наш счет, видимо велики из той же серии, другого объяснения просто не нахожу, хотя есть))), просто имеют
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #14451
    снаружи, но во дворе и мы не самостоятельно его устанавливали. Видимо требования поменялись))

если так, то в Вашем предложении присутствует логика. Чего тогда согласились? Может в функции охраны не входит патрулирование и это инициатива жителей? Камеры покупаются за наш счет, видимо велики из той же серии, другого объяснения просто не нахожу, хотя есть))), просто имеют
    Ой, ну если договорились до того, что и патрулирование не входит - то надо незамедлительно в шею гнать этих швейцаров )
    Но я уверена, что это не так. В буклетах прошлых лет расписывали функции охраны, и патрулирование улиц, насколько я помню, там таки было.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #14452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    и с посудомойкой также.

есть мысль оплатить газ наперёд по сегодняшнему тарифу.
    чем чревато - если придёт контролёр - на счётчике например будет на пару тысяч кубов меньше, чем оплачено?
    ХА! да не чем. Просто скажут, что Вы отмотали счётчик и тогда посмеёмся вместе.
    Не прокатит - пересчитают. Знакомые так пытались что-то вымутить с годовым объёмом. Нема дураков - всё пересчитали по данным контрольных съёмов показаний.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

13. Вверх #14453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    О! Первый раз про них слышу, интересно было как эта насадка действует. Спасибо!
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    действует она гениально просто-к потоку воды подмешивается большое количество воздуха. по ощущениям воды течет столько же, а на самом деле раза в 2 меньше.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я не знаю,что именно вас интересует,? в кран одевается насадка,внешне ее не видно,вро де струя воды бежит такая же как и была,а например литр воды набирается медленее в два раза.
    он мне пдогнал одну такю штучку.
    Когда детишки талапаются в умывальнике по пол часа, совершая движения зубной щёткой с частотой ,5герца вытекает уйма воды. Заставить открывать воду чуть-чуть - нереально. Атак насадочка тупо глушит расход воды. можно конечно и краник подкрутить под умывальником, но тут струйка выглядит толстой
    Полезная штука IMHO
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

14. Вверх #14454
    Частый гость
    Ну я предполагаю, что согласились потому, что никто особо в эти процессы не вникает. А на самом деле и охрана, и медиа-центр, и коммунсервис - это просто частные компании, которые занимаются, по больше части, заработком денег, как кафе или автомойка. Просто кафе не просит вас купить ему посуду, а автомойка - шланги. Но обсуждать это на собраниях - бессмысленно: все спешат, у всех есть свое мнение. Так что спасение утопающих... Т.к. охрана у нас настолько хорошо выполняет свои функции, что у нас то и дело обносят дома, и лично ко мне тоже пытались влезть, то я просто поставил себе систему охраны от ГСО. Ну и по этой же причине не вижу смысла покупать им велосипеды, самокаты или коньки для фигурного катания

15. Вверх #14455
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ну я предполагаю, что согласились потому, что никто особо в эти процессы не вникает. А на самом деле и охрана, и медиа-центр, и коммунсервис - это просто частные компании, которые занимаются, по больше части, заработком денег, как кафе или автомойка. Просто кафе не просит вас купить ему посуду, а автомойка - шланги. Но обсуждать это на собраниях - бессмысленно: все спешат, у всех есть свое мнение. Так что спасение утопающих... Т.к. охрана у нас настолько хорошо выполняет свои функции, что у нас то и дело обносят дома, и лично ко мне тоже пытались влезть, то я просто поставил себе систему охраны от ГСО. Ну и по этой же причине не вижу смысла покупать им велосипеды, самокаты или коньки для фигурного катани
    Вы хотите сказать, что систему охраны в Вашем доме ГСО обустраивали за свой счет? И,конечно, когда Вы передумаете с ними сотрудничать, то все свои "провода" они заберут?)) Думаю, обслуживание на вертолетах просто дороже стоит, хотя если Вы предоставите свой вертолет, то это справедливо зачтется, не?)) уловили мою мысль?))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #14456
    Частый гость
    Вы хотите сказать, что систему охраны в Вашем доме ГСО обустраивали за свой счет? И,конечно, когда Вы передумаете с ними сотрудничать, то все свои "провода" они заберут?)) Думаю, обслуживание на вертолетах просто дороже стоит, хотя если Вы предоставите свой вертолет, то это справедливо зачтется, не?)) уловили мою мысль?))
    Нет, конечно. Оборудование в моем доме - за мой счет. Но сейчас кроме абонплаты я не несу больше никаких затрат: не покупаю ни форму, ни заправляю им машины, не снабжаю боеприпасами. Чувствуете разницу? Я плачу что-то около 300 грн. в месяц и когда мне надо, ко мне приезжает наряд. Но тратить эти деньги я вынужден потому, что наша охрана занимается, в основном, беспорядочным поднятием шлагбаумов. Зачем им для этого велосипеды? Более того, жители "Люстдорфа" оплачивают патрулирование дополнительно двумя людьми. Я этого патрулирования с лета не вижу.
    Мне лично не жалко, чтоб они зарабатывали деньги. Я, правда, готов платить столько, сколько надо, но за качественные услуги. Чтоб вы понимали, когда пытались залезть ко мне в дом, преступники никого особо не стеснялись. Они прошлись по участку, взяли стул с барбекю, принесли его под окно в гараже и пытались его выдавить. И эти люде не телепортировались сюда. Они каким-то образом попали на территорию, находились на ней, высматривали дома (это мне повезло, что ко мне не залезли, а есть люди, к которым залезли). И самое главное, они каким-то образом покинули территорию с чужим имуществом!
    Короче, много могу еще писать, но толку все равно не будет

17. Вверх #14457
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Уважаемые жители Совиньона!
    9 марта приглашаем всех на 3й фестиваль детского творчества "Подарок моей любимой маме" (Кино-концертный зал пансионата "Совиньон") и вторую благотворительную ярмарку по сбору средств на лечение Евы Растопчиной. Вход свободный. Будет интересно, приходите с детками! В программе выступления детей, фото-зона с профессиональным фотографом, увлекательное шоу от "Музея интересной науки", анимация от студии праздников АНТАЗЕРКИНЫ". А также, как и на первой ярмарке много вкусной домашней выпечки и изделий-хенд-мейд, деньги от продажи которых пойдут на лечение Евы.
    Начало фестиваля- 11.00, начало благотворительной ярмарки и работы фото-зоны- 10.00.

18. Вверх #14458
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Нет, конечно. Оборудование в моем доме - за мой счет. Но сейчас кроме абонплаты я не несу больше никаких затрат: не покупаю ни форму, ни заправляю им машины, не снабжаю боеприпасами. Чувствуете разницу? Я плачу что-то около 300 грн. в месяц и когда мне надо, ко мне приезжает наряд. Но тратить эти деньги я вынужден потому, что наша охрана занимается, в основном, беспорядочным поднятием шлагбаумов. Зачем им для этого велосипеды? Более того, жители "Люстдорфа" оплачивают патрулирование дополнительно двумя людьми. Я этого патрулирования с лета не вижу.
    Мне лично не жалко, чтоб они зарабатывали деньги. Я, правда, готов платить столько, сколько надо, но за качественные услуги. Чтоб вы понимали, когда пытались залезть ко мне в дом, преступники никого особо не стеснялись. Они прошлись по участку, взяли стул с барбекю, принесли его под окно в гараже и пытались его выдавить. И эти люде не телепортировались сюда. Они каким-то образом попали на территорию, находились на ней, высматривали дома (это мне повезло, что ко мне не залезли, а есть люди, к которым залезли). И самое главное, они каким-то образом покинули территорию с чужим имуществом!
    Короче, много могу еще писать, но толку все равно не будет
    то есть желание заключать договор с дефенсом на инд охрану, после этого случая, не возникло

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    на просторах интернета попался материал по учету потребленного газа в европе. это очень теперь важно при цене в 7200. то есть изза разной калорийности поставляемого газа учет ведется в калориях а не в кубах. учет в кубах это прямой обман при высокой цене. мешай газ с воздухом и имей неплохой гешефт.... короче учет в кубах это обман населения

20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    то есть желание заключать договор с дефенсом на инд охрану, после этого случая, не возникло
    А вы видели сюжет про то, как сработала сигнализация у жителя поселка, Дефенс исправно приехал, и... вызвал частного кинолога с собакой, "показания" которой можно только на стенку повесить. Какой смысл, если у них ни оружия, ни полномочий?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 723 из 1059 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права