|
У нас двухтарифный счетчик,поверьте за месяц экономия 10-15 гривен,нужно менять стиль жизни ночью стирать,готовить,включать отопление и т.д.,но увы не всем это подходит,а установка счетчика с разрешениями и т.д. стоит денежки,которые окупятся за годика три если доживем
Если семья на работе весь день, то по идее, вся нагрузка по энергопотреблению приходится на вечер. Поэтому, днем можно все выключить, а на ночь запустить стирку, готовку в мультиварке, например, хлебопечку, отопление и т.д.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Экономия в 10,15 грн при установки двухтарифного счетчика,говорит о том,что у вас пасивно работают многие приборы днем.,,,а не как то,что ставить его не выгодно. например после того,как мы поставили на краны насадки экономии воды,потребление ее упало в два раза,,,,а это только кухня и душ. это я о том,что все нужно анализировать![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
еще бы научиться жить в контексте))
если бы кабмин гарантировал сохранение доходов бизнеса и не дал бы банкам лопнуть, тогда контексты приемлемы. А еще хоть какая то уверенность, что воруют меньше, о том что Вор должен сидеть в тюрьме - просто мечта))) Украина далеко не нищая, не мешали бы заработать, желания и возможности хоть отбавляй))
камеры возле магазина - видимо антитеррорист моменты, имхо. А велосипеды-по-моему неплохая идея, бензин дорогой, территория большая, замечательно - патрули на великах, что Вас шокировало? Велосипед в наше время - не роскошь, а средство
мне так тоже объяснили, но думаю, чем больше жителей будут показывать свою заинтересованность, то сов юристы смогут найти лазейку. если бы все это было в контексте только газа как Ваше мнение, то можно было бы опять смириться ради удобства. Но из капель струя возникает. Или как сказал мой сосед: Стучи и дверь откроют
На собрании конечно этот вопрос не решить, поэтому и предлагаю писать, говорить, чтобы админ обратил внимание. Если бы г.Зимовец заинтересовался этой темой)), с его то энтузиазмом и напором решать вопросы..)))
это не выход, коммунсервис был создан для нашего удобства и инд попытки - ерунда короче. Я уверена, можно что-то придумать.
Имекс накрылся, открывают Ощад - поселок большой и хоть один банк должен быть - это пример решения комфорта для жителей. Так и с счетчиками, просто нужно найти юрлазейку и организовать это дело на месте. Тогда мы массово перейдем и если надо будем платить в Ощадбанке плюс рассмотрим отде статью расходов на обеспечение обществ энергопотребления.
хороший вопрос))) хоромы-это когда мешает и материально обременяет)))
Я не знаю как на др собраниях, но у нас все решается)
но в итоге окупится
в квартире года за 2 окупается. Если Вы просто понадеялись на счетчики, то они долго окупаться будут. Я с первого года проживания помню об экономии, потому что смотрю на счетчики ежемесячно. Мы конечно не затягивали пояса, но перед экономикой страны моя совесть чиста
Если удасться решить вопрос с двухтарифн счетчиком, поверьте, буду использовать по максимуму)))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А ПВО шники опять поставили свои С- 300 в поле на прошлом месте.И еще.Знакомые милицейские все ходят хмурые.На вопрос что случилось отвечают - скоро узнаешь.Непонятно.
Кто ж возражает? Только чего вдруг за наш счет.
Это как с мусорной машиной. Вы нам купите машину, а мы с вас деньги будем брать за вывоз мусора.
Мы платим в охранное агентство за охрану, чего мы им велосипеды должны покупать?
Так весь мир цивилизованный живет. практически все приборы имеют таймер. В чем проблема забить стиралку, отсрочить старт и проснуться утром развесить свежевыстиранное белье? С хлебопечкой, мультиваркой, духовкой точно также. Проснулись утром, а вас ждет завтрак в мультиварке, горячий хлеб в хлебопечке и обед в духовке.
Без двухтарифного счетчика я и сейчас практически почти всегда так делаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А когда будет собрание в Совиньоне-2?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Вы вручную стираете? Можно машинку с таймером купитьи хлебопечку можно запрограммировать
может я неправильно понимаю, но охранное агенство все же не существует как отд структура, только на бумаге, они обслуживают только Сов или нет? Поэтому предполагаю, что и развиваваться может за наш счет. Вспомните, сколько в месяц нам стоило ГСО и это только две машины. конечно, развитие должно быть за счет прибыли конторы, но наша охрана дефакто только наша, ну и т д)) Вопрос чисел - тема чистоплотности, ну тут уже дело компетентных))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Это не неизбежность, а бездарное управление государством. Чисто тупо набирать кредиты, а потом все созданные проблемы и долги тупо сваливать на народ повышая цены на все - вот все что они умеют. Никого толку от них нет, вогнать страну в полный штопор - это просто "уметь" надо.
И еще "надо потерпеть" говорят - а думаете будет лучше? Думаете это пройдет? Ща-а-з, ждите у моря погоды, а от властей ума... О повышении цен на все говорилось давным давно еще когда рассказывали что нас ждут новые "нью васюки" - тогда уже понятно было что всех дурят
Жаль что все что ранее было построено в финансах, экономике, социальной сфере и тд - все рушится и со словами что это оказывается "строится" новое будущее
Жесть, так обвести народ вокруг пальца
И лапшу варят круглосуточно повара мирового уровня
Почему народ должен затягивать пояса из-за некомпетентности и бездарности сами понимаете кого
Эх, здобулы так здобулы, каждый день новые разочарования...
Вообще бы в руководство надо поменьше политиков а побольше хозяйственников - меньше лозунгов, а больше дела - тогда бы не только свою страну кормили, а и экпортировали излишки - черноземы уже единственное что осталось и может спасти страну, а пока что в избытке так только лапша на уши
Социальные закладки