Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 722 из 1059 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 21167
  1. Вверх #14421
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    жаловаться можно в прачечную, а платить по счетчику придется всем. правда никто никого не заставляет использовать газ. хочешь бери-хочешь нет
    Вам Белая уже сказала. У нас вообще довольно широкий диапазон для выбора.
    Хочешь - ешь, а не хочешь - не ешь.
    Хочешь - лечись, а не хочешь - умри.

Супер!
    Свобода выбора!))))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #14422
    Посетитель
    У нас двухтарифный счетчик,поверьте за месяц экономия 10-15 гривен,нужно менять стиль жизни ночью стирать,готовить,включать отопление и т.д.,но увы не всем это подходит,а установка счетчика с разрешениями и т.д. стоит денежки,которые окупятся за годика три если доживем

3. Вверх #14423
    Японамать

Если семья на работе весь день, то по идее, вся нагрузка по энергопотреблению приходится на вечер. Поэтому, днем можно все выключить, а на ночь запустить стирку, готовку в мультиварке, например, хлебопечку, отопление и т.д.

4. Вверх #14424
    Дом советов
    Экономия в 10,15 грн при установки двухтарифного счетчика,говорит о том,что у вас пасивно работают многие приборы днем.,,,а не как то,что ставить его не выгодно. например после того,как мы поставили на краны насадки экономии воды,потребление ее упало в два раза,,,,а это только кухня и душ. это я о том,что все нужно анализировать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #14425
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Экономия в 10,15 грн при установки двухтарифного счетчика,говорит о том,что у вас пасивно работают многие приборы днем.,,,а не как то,что ставить его не выгодно. например после того,как мы поставили на краны насадки экономии воды,потребление ее упало в два раза,,,,а это только кухня и душ. это я о том,что все нужно анализировать
    А можно поподробнее о насадках этих?

6. Вверх #14426
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее о насадках этих?
    я не знаю,что именно вас интересует,? в кран одевается насадка,внешне ее не видно,вро де струя воды бежит такая же как и была,а например литр воды набирается медленее в два раза.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #14427
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я не знаю,что именно вас интересует,? в кран одевается насадка,внешне ее не видно,вро де струя воды бежит такая же как и была,а например литр воды набирается медленее в два раза.
    О! Первый раз про них слышу, интересно было как эта насадка действует. Спасибо!

8. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    О! Первый раз про них слышу, интересно было как эта насадка действует. Спасибо!
    действует она гениально просто-к потоку воды подмешивается большое количество воздуха. по ощущениям воды течет столько же, а на самом деле раза в 2 меньше.

9. Вверх #14429
    Не покидает форум Аватар для Белая
    мое мнение исключительно в контексте цены на газ. решение правильное. космические дотации на газ вымывали валюту, а конечный "бесплатный" газ приучил население наплевательски к нему относится. посходили с ума с этими безумными площадями. раз ты купил infinity qx56 ты же готов лить в нее ведрами бензин по рыночной цене! так и с домами-будь добр плати! почему то благополучные и богатые шведы не гнушаются отапливаться дровами, а нищая украина нет, при полной внешней зависимости от газа.первый шок пройдет, научимся экономить, придет переосмысление ценностей. вариантов не было и нет
    еще бы научиться жить в контексте))
    если бы кабмин гарантировал сохранение доходов бизнеса и не дал бы банкам лопнуть, тогда контексты приемлемы. А еще хоть какая то уверенность, что воруют меньше, о том что Вор должен сидеть в тюрьме - просто мечта))) Украина далеко не нищая, не мешали бы заработать, желания и возможности хоть отбавляй))

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Почитала про решения 1 Сова.
    Покупка раций охране?? Установка камер возле Сиесты?? А магазин сам никак?
    Велосипеды охране вообще убили ))
    камеры возле магазина - видимо антитеррорист моменты, имхо. А велосипеды-по-моему неплохая идея, бензин дорогой, территория большая, замечательно - патрули на великах, что Вас шокировало? Велосипед в наше время - не роскошь, а средство

мы не можем этим воспользоваться! у нас нет лс в облэнерго. за нас рассчитывается по ОБЩЕМУ счетчику за всех юр лицо. поэтому у нас и нет норм потреблеия. хоть 1квт хоть 10000 тариф един
    мне так тоже объяснили, но думаю, чем больше жителей будут показывать свою заинтересованность, то сов юристы смогут найти лазейку. если бы все это было в контексте только газа как Ваше мнение, то можно было бы опять смириться ради удобства. Но из капель струя возникает. Или как сказал мой сосед: Стучи и дверь откроют
    На собрании конечно этот вопрос не решить, поэтому и предлагаю писать, говорить, чтобы админ обратил внимание. Если бы г.Зимовец заинтересовался этой темой)), с его то энтузиазмом и напором решать вопросы..)))

Наши соседи поставили себе. Люстдорф. Нет ничего невозможного )
    это не выход, коммунсервис был создан для нашего удобства и инд попытки - ерунда короче. Я уверена, можно что-то придумать.
    Имекс накрылся, открывают Ощад - поселок большой и хоть один банк должен быть - это пример решения комфорта для жителей. Так и с счетчиками, просто нужно найти юрлазейку и организовать это дело на месте. Тогда мы массово перейдем и если надо будем платить в Ощадбанке плюс рассмотрим отде статью расходов на обеспечение обществ энергопотребления.

Извините, я чтоб понимать. Хоромы - это сколько? Вот 200 кв м это еще не хоромы? А 350?
    хороший вопрос))) хоромы-это когда мешает и материально обременяет)))

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Оля, не приписывайте мне свою пену.))))))))
    Это была всего лишь заметка.
    Больше половины совиньона находят причины не пойти на собрание раз в году и по их вине мы платим за то, что нам не нужно.
    Я не знаю как на др собраниях, но у нас все решается)

Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    У нас двухтарифный счетчик,поверьте за месяц экономия 10-15 гривен,нужно менять стиль жизни ночью стирать,готовить,включать отопление и т.д.,но увы не всем это подходит,а установка счетчика с разрешениями и т.д. стоит денежки,которые окупятся за годика три если доживем
    но в итоге окупится
    в квартире года за 2 окупается. Если Вы просто понадеялись на счетчики, то они долго окупаться будут. Я с первого года проживания помню об экономии, потому что смотрю на счетчики ежемесячно. Мы конечно не затягивали пояса, но перед экономикой страны моя совесть чиста
    Если удасться решить вопрос с двухтарифн счетчиком, поверьте, буду использовать по максимуму)))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #14430
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А ПВО шники опять поставили свои С- 300 в поле на прошлом месте.И еще.Знакомые милицейские все ходят хмурые.На вопрос что случилось отвечают - скоро узнаешь.Непонятно.

11. Вверх #14431
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Знакомые милицейские все ходят хмурые.На вопрос что случилось отвечают - скоро узнаешь.Непонятно.
    Так реформа МВД. При чем серьезная...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #14432
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А ПВО шники опять поставили свои С- 300 в поле на прошлом месте.И еще.Знакомые милицейские все ходят хмурые.На вопрос что случилось отвечают - скоро узнаешь.Непонятно.
    ...или Вы плохо знакомы, или чего то не договариваете. Мне так на улице любой милицейский ответит

13. Вверх #14433
    Посетитель Аватар для Dimonchik
    ... Поэтому, днем можно все выключить, а на ночь запустить стирку, готовку в мультиварке, например, хлебопечку, отопление и т.д.
    Шикарная перспектива !!!
    Всю ночь домохозяйствуешь, а утром на работу ))) люкс

14. Вверх #14434
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    камеры возле магазина - видимо антитеррорист моменты, имхо. А велосипеды-по-моему неплохая идея, бензин дорогой, территория большая, замечательно - патрули на великах, что Вас шокировало? Велосипед в наше время - не роскошь, а средство
    Кто ж возражает? Только чего вдруг за наш счет.
    Это как с мусорной машиной. Вы нам купите машину, а мы с вас деньги будем брать за вывоз мусора.
    Мы платим в охранное агентство за охрану, чего мы им велосипеды должны покупать?

Цитата Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
    Шикарная перспектива !!!
    Так весь мир цивилизованный живет. практически все приборы имеют таймер. В чем проблема забить стиралку, отсрочить старт и проснуться утром развесить свежевыстиранное белье? С хлебопечкой, мультиваркой, духовкой точно также. Проснулись утром, а вас ждет завтрак в мультиварке, горячий хлеб в хлебопечке и обед в духовке.

Без двухтарифного счетчика я и сейчас практически почти всегда так делаю.

15. Вверх #14435
    Повелительница сперматозоидов
    А когда будет собрание в Совиньоне-2?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #14436
    Цитата Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
    Шикарная перспектива !!!
    Вы вручную стираете? Можно машинку с таймером купитьи хлебопечку можно запрограммировать

Кто ж возражает? Только чего вдруг за наш счет.
    Это как с мусорной машиной. Вы нам купите машину, а мы с вас деньги будем брать за вывоз мусора.
    Мы платим в охранное агентство за охрану, чего мы им велосипеды должны покупать?
    .
    может я неправильно понимаю, но охранное агенство все же не существует как отд структура, только на бумаге, они обслуживают только Сов или нет? Поэтому предполагаю, что и развиваваться может за наш счет. Вспомните, сколько в месяц нам стоило ГСО и это только две машины. конечно, развитие должно быть за счет прибыли конторы, но наша охрана дефакто только наша, ну и т д)) Вопрос чисел - тема чистоплотности, ну тут уже дело компетентных))

17. Вверх #14437
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Так весь мир цивилизованный живет. практически все приборы имеют таймер. В чем проблема забить стиралку, отсрочить старт и проснуться утром развесить свежевыстиранное белье? С хлебопечкой, мультиваркой, духовкой точно также. Проснулись утром, а вас ждет завтрак в мультиварке, горячий хлеб в хлебопечке и обед в духовке.

Без двухтарифного счетчика я и сейчас практически почти всегда так делаю.
    и с посудомойкой также.

есть мысль оплатить газ наперёд по сегодняшнему тарифу.
    чем чревато - если придёт контролёр - на счётчике например будет на пару тысяч кубов меньше, чем оплачено?

18. Вверх #14438
    Посетитель Аватар для marooned
    вы путаете радость с неизбежностью. я тоже не рад платить 14000 за отопление в год.
    Это не неизбежность, а бездарное управление государством. Чисто тупо набирать кредиты, а потом все созданные проблемы и долги тупо сваливать на народ повышая цены на все - вот все что они умеют. Никого толку от них нет, вогнать страну в полный штопор - это просто "уметь" надо.
    И еще "надо потерпеть" говорят - а думаете будет лучше? Думаете это пройдет? Ща-а-з, ждите у моря погоды, а от властей ума... О повышении цен на все говорилось давным давно еще когда рассказывали что нас ждут новые "нью васюки" - тогда уже понятно было что всех дурят

Жаль что все что ранее было построено в финансах, экономике, социальной сфере и тд - все рушится и со словами что это оказывается "строится" новое будущее
    Жесть, так обвести народ вокруг пальца
    И лапшу варят круглосуточно повара мирового уровня

Почему народ должен затягивать пояса из-за некомпетентности и бездарности сами понимаете кого
    Эх, здобулы так здобулы, каждый день новые разочарования...

Вообще бы в руководство надо поменьше политиков а побольше хозяйственников - меньше лозунгов, а больше дела - тогда бы не только свою страну кормили, а и экпортировали излишки - черноземы уже единственное что осталось и может спасти страну, а пока что в избытке так только лапша на уши

19. Вверх #14439
    Японамать

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Вообще бы в руководство надо поменьше политиков а побольше хозяйственников - меньше лозунгов, а больше дела - тогда бы не только свою страну кормили, а и экпортировали излишки - черноземы уже единственное что осталось и может спасти страну, а пока что в избытке так только лапша на уши
    Так в руководстве-то те, кого мы выбираем.
    Если общество голосует в который раз за Кивалова, значит это общество заслуживает быть обворованным, обманутым и нищим.

20. Вверх #14440
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    и с посудомойкой также.

есть мысль оплатить газ наперёд по сегодняшнему тарифу.
    чем чревато - если придёт контролёр - на счётчике например будет на пару тысяч кубов меньше, чем оплачено?
    насколько знаю, можно только аванс внести. Можно попробовать не пускать контролера до нужных показаний, естественно под благовидным предлогом, ну ШОБ не нарваться на неприятности

Ответить в теме
Страница 722 из 1059 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права