|
та мой тоже вчера просился((а как я ЭТО могу показать((увидел какая я несчастная и перестал просить)))
ой,девочки спасибочки вам)))я вот себя настраиваю на красивую пипку и буду материализовать мыли)))интересно а конфеты "коровка" можно?
может на свинину - если она на гормонах...или действительно от специй...
пока только бепантен,правда мазала ним два раза,но результат на лицо))
Девочки, спасибо всем за поздравления здесь и в репку, тем кто еще своих деток не покрестил желаю такого же волшебного таинства крещения!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Поздравляю всех с именинами , с крестинами) будьте здоровенькими )
Девочки , сегодня на протяжении дня чувствую легкое головокружение. Как бы в обманок не грохнуться! От чего это вдруг?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Понимаешь, Танюш, у меня растет один товарищ на ИВ, питавшийся диетической едой, и дамочка на ГВ, при котором я ела все, что хотела. Так проблемы с желчным почему-то у старшего о_О а Ева походу и гвозди переварит))))
Я не агитирую наминать без контроля все подряд, но и не понимаю жестких диет, после которых любое выходящее за границы меню блюдо в итоге заканчивается больным желудком. Немножечко вредностей не помешают, главное, меру знать) имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Да нееет) Ужас какой) Я и не думаю. Просто хочется скорее режима.
Или пеленку подстилаю, или в бутылочку собираю.
Да, я у 33 школы, с радостью буду гулять в парке, но извините, позже, т.к. я сейчас сама далеко не ухожу - не всегда могу с коляской справиться.
А где я плачу?))
Я наслаждаюсь. Но иногда хочу спать...
О, и ты молчала!! Поздравляю с таким важным событием!
А мы с тобой поговорили и мы с малым уснули на 5-6 часовТеперь ночь, наверное, снова будет как день.
19.08.2013 - сыночек.
Ну, Машуль, ты себя так сразу не настраивай! Надо настраиваться на лучше и в твоих силах исправить и наладить режим, немножко веры, усилий и стараний с твоей стороны и вы начнете ночью спать!![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Будем стараться
Сейчас сидим у бабушки в палисаднике. Погода - чудо! Кто не гулял, идите, пока нет дождя.
19.08.2013 - сыночек.
Викуль, ты говоришь, что раз в три часа днем кушать - это редко? Так, может, его стоит чаще будить?
И я считаю не от начала кормления, а от конца, так что это, наверное, раз в четыре часа вообще выходит, если так...
19.08.2013 - сыночек.
Девочки всех с именинами.
Викуля, поздравляю с крестинами!!!! Важнейшее событие, пусть Господь и Анхел-Хранитель оберегают Левушку.
Настена, держись, все заживет и будешь, как новенькая, муж ниче и не заметит. Вот мой смотрит и говорит, что все красиво, а я переживаю, что там жестяк.Они ведь люьят нас и знают, что мы пережили, так что не переживай, все будет хорошо!Только прекращай геройствовать с тяжестями!!!!!!
Девочки, а у нас есть балкон, но я боюсь туда малую выносить из-за жуков, очкую, что наползут в коляску, а потом из коляски в квартиру...Поэтому мы максимум открываем балкон и рядом ставим колясочку.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Алла, одень москитку и не парься. я всегда накрываю москиткой. потому что муха может разбудить. ну и шерсть летит от собак.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девы, у вас так было? вот выделения вроде заканчивались, стали светлые и слизистые. просто полупрозрачные, а сейчас начало кровить опять, как месячные
Социальные закладки