ладно, девчоночки, будем мы на уличку собираться...а то уже час как поели...
|
ладно, девчоночки, будем мы на уличку собираться...а то уже час как поели...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Всем доброе утро. )) а мы уже из поликлиники. погода супер на улице, малая со свекровью гулять осталась, говорит мне иди отдохни, а я как в том анекдоте "хочешь стирай, хочешь убирай"
В 7 утра это выспалась? )) для меня это ещё глубокая ночь...
Вот и мы то в 6 то в 7 (((
Не надо плакать. )) Мы тут все жЭнщины, только молодые ))) Ты ещё подумай что на тебя когда мелкие типа лет по 15-18 смотрят могут подумать что старуха )))))))) главное как ты себя ощущаешь!
Всё прилично! А в 40 так вообще все девочками станем ))))))))
Ну ничего себе мать )) Вот как бы мне тоже сделать и то и другое )))
2 месячному ребенку проездной билет?????Это что-то странное. Когда это было? Мы с детьми в Израиль летали только по загранпаспорту( они вписаны) и нормально. Просто сейчас переживаю, что срок действия выходит, а если до окончания меньше, чем полгода, то могут забраковать. НО уже поняла, что еду по своему украинскому, свидетельство Эстер и нотариальное разрешение мужа на вывоз ребенка))Спасибо девочки)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
пошли и мы на солнышко
у нас делонги, мы довольны им http://bt.rozetka.com.ua/delonghi-uh-800/p156786/
Моя Семья-мое Счастье :)
Привет! У меня дома 2 увлажнителя, один простой недорогой аля Орион, там нет таймера, измерителя влажности (забыла как называется), и еще один крутой - какая то неизвестная мне фирма но знаю что дорогой, там есть мини экранчик кот. показывает увлажненность, её можно выставить и самому, поставить автоматический режим и т.д. Но и от того и от другого в хате кумар если долго работает))) так что это не значит что увлажнитель плохой. Естественно когда окна открыты нет смысла в его работе, это всё в пустую, а когда было очень жарко зимой - он выручал, реально дышать немного легче было.
У нас очиститель и увлажнитель 2 в 1 PANASONIC F-PXC50. За день расходует около двух литров воды, ни тумана, ни повышенной влажности не наблюдаю. Наверное, воздух сильно сухой. Только когда на улице дождь, то машинка показывает изначально 50% влажности, а обычно при включении 30%. По факту, это не значит именно 50 или 30, это означает хорошо и мало. У него три режима влажности 30,50,70. 70 много, 30 мало, если работает на 50, то оптимально.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
у нас такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT33563/index.html очень довольны стало на много легче дышать и нет этих сухих корок в носу)) если правильно подобрать в настройках уровень влажности для вашей комнаты, то и тумана нет и дышать хорошо. я где-то с недельку игралась с ним пока нашла как нам комфортно, но так наверное с любым увлажнителем. тут еще есть функция ионизации, но для чего она я пока не вникала, может кто-то знает?
а мы сегодня чудесно прогулялись на море с мужем и ребенком, так солнышко светило, супер! и чай тоже пили))
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=37498522#post37498522 вот мое творчество со всеми подробностями
и мы у него. даже 2! и я очень довольна. туман - значит вы уже много нагнали, влажность зашкаливает. у вас гигрометр есть?
Мы в него сейчас воду из фильтра заливаем - так вообще шикарно, даже белого налета нет на мебели.
забраковать могут, если визу делаешь. А если у тебя билет туда и обратно - не должны.
Лена, ты гулять идешь? ))) я с намеком на печенье)
блин, посмотрела рецепт, там творог - мне нельзя(((. ПОшли гулять без печенья)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
всем привет
кто это куда собирается, а нас с собой не берёт?вот так...два дня без интернета и на тебе....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девчонки, кто после обеда идёт на прогулку, например, на 411? Мы в 14,30 выходим
Социальные закладки