Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 721 из 1019 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 20374
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем Мамашкам!!!!!!!!!!
    Вот расскажу не поверите........... сегодня буду той мамкой которая считает своего вундеркиндером ))))) я уже привыкла к тому что малый совается и все время мигрирует по кровати....... но сегодня ....... я все время сплю на одном боку шо б жеж мордой к ребенку (знаю что такая травма не для детской психики но мне так спокойнее) а сегодня так у меня все болело что я видать повернулась спиной. Просыпаюсь от того что меня скребут по спине в районе лопаток и явно недовольно кряхтят........ ну как вам нравиться он у меня там сиську искал )) повернулась вставила (пардон!) и сразу такой вздох облегчения........ я до сих пор смеюсь..........
    Дефки давайте назначим Эпохальную Встречу в парке ..... на понедельник!!!! я думаю так 1-е апреля отметим юморина отдыхать будет!

Я тоже кофей пью.. правда не такой по крепости как вдобеременный период..... но запах есть и то спасибо! ))

kanapywe4ka в слове "женщина" нет ничего оскорбительного ))))) или это я уже привыкла?
    А ничего что девочкой считаются девочки до наступления цикла (типа полового созревания) а девушкой те у кого краснялки есть а секаса нет. А вот после первого секаса уже женщинка ............ у тебя секас же был? да? ну судя по тому что ты среди нас то секас был удачным )))) Главное какой ты себя чувствуешь женщиной........... так какая ты женщина? Я мелкая и наглая ))) а ты?

Настроение такое гадское........иногда так хорошо когда двое характерных и взрослых людей не женаты............. ну то такое реветь низзя маска на морде........ щя поеду в универ....дЭ там мои каблы и декольтированные кофточки гори все синим....... можно даже зеленым!
    Лидок, решила охомутать какого- то студентика))) пока двое характерных характеры показывают?)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #14402
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Тут хотя бы в свой размер влезть))
    а я по своей добеременной юбочке меряю, есть у меня одна любимая, пока глухо....там де должна была быть талия и застегиваться, пока все печально((((
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #14403
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Да, тоже бывает обидно почему-то когда так говорят. Вообще минимум до 45 лет все еще девушки))
    я сначала тоже обиделась, а маман мне говорит, ну ты же мать, значит женщина, что ж ты хотела? Девушкой в 27 уже не прилично быть))))
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Лидок, решила охомутать какого- то студентика))) пока двое характерных характеры показывают?)))
    Если б в том была проблема ))))))))))
    Я все время сталкиваюсь с тем что молодняк иногда пытается самоутвердиться с помощью "взрослой женщины" ))) сколько я таких "котят" макала мордочкой в..... ну по самые........ ну в общем ....понятно да? )))
    Ой а пикаперы )))))) ой это мое все! ))))))))) вот где проходит разогрев моей подлой душонки ))))))))
    Я б с удовольствием написала методичку "учу плохому" )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Детки уже все позавтракали?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #14406
    ВсегоИмного
    Нет!!!!!!!!!!!! Лижутся только не на 1 апреля, я иду на день рождения детский на 16.00 и с вами не увижусь, а хочу!!!!

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Нет!!!!!!!!!!!! Лижутся только не на 1 апреля, я иду на день рождения детский на 16.00 и с вами не увижусь, а хочу!!!!
    Я тоже за выбор даты удобной всем !

8. Вверх #14408
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть знающие закон? Мне нужно лететь на семинар в Москву в мае с маськой( т.к. ее не оставлю, семинар на пару дней). Срок годности загран паспорта до 22 августа. Знаю, что можно лететь по украинскому внутреннему(синему) паспорту. Для выезда Эстер нужно разрешение папы нотариально заверенное с указанием места и сроков пребывания. И ее свидетельство о рождении. Что еще нужно и правильно я поняла, что действительно могу лететь по внутреннему паспорту, если можно ткните ссылкой на закон. Спасибочки.
    Я когда с малой ездила в Питер (поездом), то делала ей в овире пройзний документ дитини - типа детский загранпаспорт, с фоткой и всеми делами. Без него даже в поезд не пускали или на таможне высаживали. (сама такое видела) Ну и, конечно, разрешение папы и мой украинский паспорт, куда дети не вписаны.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #14409
    Если б в том была проблема ))))))))))
    Я все время сталкиваюсь с тем что молодняк иногда пытается самоутвердиться с помощью "взрослой женщины" ))) сколько я таких "котят" макала мордочкой в..... ну по самые........ ну в общем ....понятно да? )))
    Ой а пикаперы )))))) ой это мое все! ))))))))) вот где проходит разогрев моей подлой душонки ))))))))
    Я б с удовольствием написала методичку "учу плохому" )))
    я уже представляю, как ты отрываешься...и тренируешь свой сарказм на них))) бедные дети)))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #14410
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Доброго утра всем Мамашкам!!!!!!!!!!
    Вот расскажу не поверите........... сегодня буду той мамкой которая считает своего вундеркиндером ))))) я уже привыкла к тому что малый совается и все время мигрирует по кровати....... но сегодня ....... я все время сплю на одном боку шо б жеж мордой к ребенку (знаю что такая травма не для детской психики но мне так спокойнее) а сегодня так у меня все болело что я видать повернулась спиной. Просыпаюсь от того что меня скребут по спине в районе лопаток и явно недовольно кряхтят........ ну как вам нравиться он у меня там сиську искал )) повернулась вставила (пардон!) и сразу такой вздох облегчения........ я до сих пор смеюсь..........
    Дефки давайте назначим Эпохальную Встречу в парке ..... на понедельник!!!! я думаю так 1-е апреля отметим юморина отдыхать будет!

Я тоже кофей пью.. правда не такой по крепости как вдобеременный период..... но запах есть и то спасибо! ))

kanapywe4ka в слове "женщина" нет ничего оскорбительного ))))) или это я уже привыкла?
    А ничего что девочкой считаются девочки до наступления цикла (типа полового созревания) а девушкой те у кого краснялки есть а секаса нет. А вот после первого секаса уже женщинка ............ у тебя секас же был? да? ну судя по тому что ты среди нас то секас был удачным )))) Главное какой ты себя чувствуешь женщиной........... так какая ты женщина? Я мелкая и наглая ))) а ты?

Настроение такое гадское........иногда так хорошо когда двое характерных и взрослых людей не женаты............. ну то такое реветь низзя маска на морде........ щя поеду в универ....дЭ там мои каблы и декольтированные кофточки гори все синим....... можно даже зеленым!
    Просто в моем понимании женщина всегда было что то очень отдаленное и ни как не касающееся меня, а тут вдруг мама да еще и женщина!!! Я себя просто вообще не чувствую взрослой, бывает с мужем так дурачимся, ну дети, ей богу)))

11. Вверх #14411
    я сначала тоже обиделась, а маман мне говорит, ну ты же мать, значит женщина, что ж ты хотела? Девушкой в 27 уже не прилично быть))))
    Мне в этом году тоже 27, а я еще и к 25 не привыкла.

12. Вверх #14412
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Детки уже все позавтракали?
    Хаа, каждому своя))

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для Versense
    вы с такой скоростью пишите,что пока прочитаю,что мой Господин успевает проснуться)))привет всем))
    мы уже 3 дня как просыпаемся в 3 ночи и в 6 утра,типа режим появился что ли..так я даже высыпаюсь))

14. Вверх #14414
    Просто в моем понимании женщина всегда было что то очень отдаленное и ни как не касающееся меня, а тут вдруг мама да еще и женщина!!! Я себя просто вообще не чувствую взрослой, бывает с мужем так дурачимся, ну дети, ей богу)))
    Ну так и мы дурачимся .... так дурачимся............ назвали Андреем ))))

15. Вверх #14415
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    шо, маманьки, жизнь налаживается? начинаем высыпаться?
    А ну, ххто там хандрит?!!! У вас же дети - гении! Чего разнюнились?!!
    Мне, когда чем-то занята или не в духе, дочка всегда пред"являет претензию: почему без улыбки на лице?! и ведь будет доставать до победного. так что могу сдать в аренду для повышения уровня оптимизма в крови) ))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #14416
    я уже представляю, как ты отрываешься...и тренируешь свой сарказм на них))) бедные дети)))
    Ну надо ж где то когти точить.............я никогда первая не начинаю ))))

17. Вверх #14417
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я тоже за выбор даты удобной всем !
    давайте тепла дождемся__вроде на следующей неделе обещают!

18. Вверх #14418
    Мне в этом году тоже 27, а я еще и к 25 не привыкла.
    а мне в этом уже 28))) а вроде было только 18))) такая деловая была))) напилась))))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #14419
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Давай не расстраивайся... Скоро все сойдет..... Я вот уже купила седня джинсов 27 размер виесто 29 го обычного до родов... Посылаю тебе магию похудения )))))
    ага))в виде бамбы)))

20. Вверх #14420
    User banned
    Аааа....супеер))
    Токо куда же мне Алису деть??
    вместе песни будут петь.Анесса ее научит))))) во сколько вы идете?

Закрытая тема
Страница 721 из 1019 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя