Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 723 из 4034 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 80674
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советом!!!
    Нам вскоре переезжать и встал вопрос игрушек.....многое естественно продаю и вот думаю что стоит забрать чтоб реально было бы полезным и негабаритным...может у кого детки постарше посоветуют что точно не стоит брать а что стоит?
    у нас тх оооч много поэтому перечислять не буду)))
    Все игрушки тини лав,фишер прайс..абсолютно нам не нужны,не игрался ни разу..Перешли младшей
    а вот машины,велики,кубики..трассы и т.д...всем играется сейчас

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А мне нравятся мальчики с прическами разными - на волосы средней длины или пажики, или еще какие )) с короткими волосами под машинку - они такие все одинаковые)) гораздо интереснее креатив )))
    И у меня практически все знакомые под машинку стригутся, а мне больше нравятся прически Вообще заметила тенденцию: как родители с детства стригут мальчиков, так они и во взрослом возрасте продолжают стричься.

Прошли мы сегодня эту процедуру! До года тоже не плакал, а сейчас.......парикмахер сказала, что перерастет))))

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    И у нас битва каждый день, чтоб причесать)))
    Красивые прически любит, но делаем их под мультики. А больше всего любит ходить с распущенными волосами, только они густые, длинные, путаются маманегорюй(((((
    Вот впервые такого ребенка вижу, я в детстве не любила распускать волосы, жарко от них и больно потом расчесывать колтуны, ходила все время с косой и в принципе мне нравилось, а лет в 12 подстриглась под каре.
    Стараюсь малой делать долгоиграющие прически, типа колоска по всей голове, с ним можно два дня ходить и легко потом расчесать...
    Но прогресс все таки есть - барышня посмотрела мультик про Рапунцель и теперь берет сама расческу и пытается причесываться)))
    Голова чтоб не болела....Я сама когда распускаю фр.косу, чувствую облегчение, хотя стараюсь не очень туго плести.
    А вообще тут уже писала - купила малой тангл тизр расческу, и стало очень легко ее расчесывать, очень подходит для тонких детских волос.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    И у меня практически все знакомые под машинку стригутся, а мне больше нравятся прически Вообще заметила тенденцию: как родители с детства стригут мальчиков, так они и во взрослом возрасте продолжают стричься.

Прошли мы сегодня эту процедуру! До года тоже не плакал, а сейчас.......парикмахер сказала, что перерастет))))
    Ох как мы рыдали первый раз в парикмахерской в 2,5 года..До этого и после этого сама под машинку стригла..Но с прошлого лета(взрослый мальчик, 5,6 лет..) начали стричься в парикмахерской...И очень удачно-выстригаем бока, спереди и сзади длиннее, сейчас вообще что-то типа 2-х см хвостика, полосочки-стрелочки на висках..Короче я отрываюсь как могу пока не пошли в школу..
    пыталась отрастить волосы у мужа-а их каждый день мыть нужно, его ломает..Вот и стригу его под 6 и 3 мм машинку..так и свекра и папу..ну любители они коротких стрижек)))

Я до 13 лет с короткой стрижкой ходила..потом начала отращивать, через год после родов опять коротко подстриглась..а потом снова отращивала..Короткую стрижку оставляю на более "взрослый" возраст. Пока хочу с длинными ходить, хотя кроме хвостика и 2-х вариантов косички ничего не умею делать-руки не стоят))) Да и волосы сами вьются красиво-мальвинку сделал и уже прыческа))

Муж вообще против что бы я снова состригала волосы..а свекруня с него прикалывается-его идеал был худая блондинка с ооочень короткой стрижкой..а женат на рыжей, длинноволосой и с формами))))
    Последний раз редактировалось Chenage; 26.02.2014 в 13:48.

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Голова чтоб не болела....Я сама когда распускаю фр.косу, чувствую облегчение, хотя стараюсь не очень туго плести.
    А вообще тут уже писала - купила малой тангл тизр расческу, и стало очень легко ее расчесывать, очень подходит для тонких детских волос.
    нет, вроде не болит, по крайней мере не жалуется.
    я себе когда-то плела - мне не мешало, и не болело... но я вообще с распущенными длинными волосами спать не могла - жарко и неудобно, поэтому тему "распускать волосы на ночь" не понимаю.

про тангл тизер я что-то слышала, но говорят, что она больше подходит для расчесывания мокрых волос, может врут?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки, и думаю: как хорошо, что у меня девочка и никакие парикмахерские нам не нужны пока
    но если второй мальчик получится, то тут уже не отвертишься.
    Старшая обожает стрижки, но ходим редко и стрижемся символически. Она у нас кудрявая и очень густая. Малого стригли 2 р. сами почти под 0.

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и мы сами стрижем) но кардинально)))))

Вложение 7749789Вложение 7749793
    Мы почти такие же)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нет, вроде не болит, по крайней мере не жалуется.
    я себе когда-то плела - мне не мешало, и не болело... но я вообще с распущенными длинными волосами спать не могла - жарко и неудобно, поэтому тему "распускать волосы на ночь" не понимаю.

про тангл тизер я что-то слышала, но говорят, что она больше подходит для расчесывания мокрых волос, может врут?
    Для мокрых тоже хорошо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для tanechka77
    А мы в год постригли налысо (так как росли очень плохо), нормально прошло - в мульты уставилась)))) а сейчас только челку подстригаю тоже под мультики)

Девочки столкнулась я с такой мааааленькой проблемкой с обувью - у малой вся обувь с пошкрябаными носками - туфли, ботинки, сапоги. Когда это было в 1-1,5 года я считала это нормально так как ходить училась, но сейчас уже в 2,5 у нас тоже самое - при этом носится, бегает, все нормально, но стоит что-то одеть 1 раз и споткнуться - все опять поцарапано.... Просто обувь дорогущая, сейчас смотрю вся обувь осенняя по размеру ей сейчас подходит - но вид у нее как будто 3 поколения уже в них отбегало, обидно .. и непонятно - это у всех так???? что все новое опять покупать(((((
    :)

9. Вверх #14449
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    вполне возможно, муж просто рано облысел, мы познакомились ему было 25-ть, так уже был с залысинами и приходится коротко стричься. Стригу под машинку (3мм) летом вообще без насадки. хватает на 3 недели. А до этого по фоткам у него всегда были красивые прически и не только "под горшок"

По структуре волос сына, явно генетика мужа и есть вероятность в 20 лет с залысинами остаться. Поэтому пока я отрываюсь и мы с разными прическами ходим.
    Ни разу под машинку не стригла, хотя первый раз подрезала волосы (челку с над ушами сама в 7 мес.)
    Потом мою похабщину исправляла парикмахер (8-9 мес). С тех пор стараемся или разные делать и хвосты оставляли и обросший с формой и челкой был.
    И надеюсь что к годам 5-7 все таки волос окажется вьющимся и как у брата и меня густым (хотя и так густой) и толстым.

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    А мы в год постригли налысо (так как росли очень плохо), нормально прошло - в мульты уставилась)))) а сейчас только челку подстригаю тоже под мультики)

Девочки столкнулась я с такой мааааленькой проблемкой с обувью - у малой вся обувь с пошкрябаными носками - туфли, ботинки, сапоги. Когда это было в 1-1,5 года я считала это нормально так как ходить училась, но сейчас уже в 2,5 у нас тоже самое - при этом носится, бегает, все нормально, но стоит что-то одеть 1 раз и споткнуться - все опять поцарапано.... Просто обувь дорогущая, сейчас смотрю вся обувь осенняя по размеру ей сейчас подходит - но вид у нее как будто 3 поколения уже в них отбегало, обидно .. и непонятно - это у всех так???? что все новое опять покупать(((((
    Обратите внимание как она ходит, возможно косолапит.Плоскостопие есть? Как вариант может быть вальгусная или варусняа деформация стопы.
    У моей дочки на левой стопе плоскостопие и вся обувь на левой ножке битая.

11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение

тоже все носки сбиты, поэтому босоноги с открытыми пальчиками не покупаю - только закрытые
    Пусть уж лучше обувь царапает, чем пальцы сбивает
    мы цепляем всё и всегда - ступеньки, бордюры, лежащие ветки, падаем ооочень часто Даже, если держится за руку, по-моему, еще ни одной прогулки не было. чтоб она не споткнулась хоть раз, а то и чуть не свалилась. Как по мне - это недостаточная развитость вестибулярного аппарата в силу возраста

12. Вверх #14452
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Под машинку тоже можно делать прически самим, там же длина до 2 см, да и челку не проблема оставить

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    тоже все носки сбиты, поэтому босоноги с открытыми пальчиками не покупаю - только закрытые
    мы цепляем всё и всегда - ступеньки, бордюры, лежащие ветки, падаем ооочень часто Даже, если держится за руку, по-моему, еще ни одной прогулки не было. чтоб она не споткнулась хоть раз, а то и чуть не свалилась. Как по мне - это недостаточная развитость вестибулярного аппарата в силу возраста
    И мы такие же. Жалко обувь конечно, но что поделаешь. Так и носим до дыр

14. Вверх #14454
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Нам уже за 4,но я до сих пор покупаю обувь с прорезининым носком,так она не теряет вид.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #14455
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста взрослой тёте если ухо обложено (вчера болело, сегодня обложило) надо антибиотик? Температуры нет. Состояние жесть. Это для меня, не для ребёнка

16. Вверх #14456
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста взрослой тёте если ухо обложено (вчера болело, сегодня обложило) надо антибиотик? Температуры нет. Состояние жесть. Это для меня, не для ребёнка
    что значит обложило? и что сегодня не болит уже?
    Отипаксом закапать наверное будет не вредно ).
    Про антибиотик ничего не знаю. Если состояние жесть, то это может и вирус быть, и бактерия, надо было кровь сдать )).
    Выздоравливай!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #14457
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор все носки сбиты.
    Муж, когда кремит мою обувь каждый раз удивляется как это я так хожу)))))
    Плоскостопия, косолапее у меня нет.

18. Вверх #14458
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    у моей красивые вьющиеся волосы-сама завидую.
    плести пока колоски я не научилась-им в садике одна из воспитательниц плетет.
    вот наши косы:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08406.jpg
Просмотров: 20
Размер:	134.7 Кб
ID:	7751959
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #14459
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Такие себе. Блондинистые и вьются) А у вас?
    Кстати, а в вашем саду плетут колоски?)
    у нас блондинистые и тонкие. вьются совсем чуть-чуть.
    ага ))) обязательно после сна всем девочкам делают причесочки )))) у нас в группе всего 5 девочек ))
    мы стали носить резиночки и заколочки совсем недавно - приучила бабушка. до этого все срывала и даже слышать не хотела...

20. Вверх #14460
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    у нас блондинистые и тонкие. вьются совсем чуть-чуть.
    ага ))) обязательно после сна всем девочкам делают причесочки )))) у нас в группе всего 5 девочек ))
    мы стали носить резиночки и заколочки совсем недавно - приучила бабушка. до этого все срывала и даже слышать не хотела...
    А у нас на улице и в саду-с косичками-хвостиками, а как только приходим домой-сразу снимает всё.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 723 из 4034 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права