|
И у меня практически все знакомые под машинку стригутся, а мне больше нравятся прическиВообще заметила тенденцию: как родители с детства стригут мальчиков, так они и во взрослом возрасте продолжают стричься.
Прошли мы сегодня эту процедуру! До года тоже не плакал, а сейчас.......парикмахер сказала, что перерастет))))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ох как мы рыдали первый раз в парикмахерской в 2,5 года..До этого и после этого сама под машинку стригла..Но с прошлого лета(взрослый мальчик, 5,6 лет..) начали стричься в парикмахерской...И очень удачно-выстригаем бока, спереди и сзади длиннее, сейчас вообще что-то типа 2-х см хвостика, полосочки-стрелочки на висках..Короче я отрываюсь как могу пока не пошли в школу..
пыталась отрастить волосы у мужа-а их каждый день мыть нужно, его ломает..Вот и стригу его под 6 и 3 мм машинку..так и свекра и папу..ну любители они коротких стрижек)))
Я до 13 лет с короткой стрижкой ходила..потом начала отращивать, через год после родов опять коротко подстриглась..а потом снова отращивала..Короткую стрижку оставляю на более "взрослый" возраст. Пока хочу с длинными ходить, хотя кроме хвостика и 2-х вариантов косички ничего не умею делать-руки не стоят))) Да и волосы сами вьются красиво-мальвинку сделал и уже прыческа))
Муж вообще против что бы я снова состригала волосы..а свекруня с него прикалывается-его идеал был худая блондинка с ооочень короткой стрижкой..а женат на рыжей, длинноволосой и с формами))))
Последний раз редактировалось Chenage; 26.02.2014 в 13:48.
нет, вроде не болит, по крайней мере не жалуется.
я себе когда-то плела - мне не мешало, и не болело... но я вообще с распущенными длинными волосами спать не могла - жарко и неудобно, поэтому тему "распускать волосы на ночь" не понимаю.
про тангл тизер я что-то слышала, но говорят, что она больше подходит для расчесывания мокрых волос, может врут?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А мы в год постригли налысо (так как росли очень плохо), нормально прошло - в мульты уставилась)))) а сейчас только челку подстригаю тоже под мультики)
Девочки столкнулась я с такой мааааленькой проблемкой с обувью - у малой вся обувь с пошкрябаными носками - туфли, ботинки, сапоги. Когда это было в 1-1,5 года я считала это нормально так как ходить училась, но сейчас уже в 2,5 у нас тоже самое - при этом носится, бегает, все нормально, но стоит что-то одеть 1 раз и споткнуться - все опять поцарапано.... Просто обувь дорогущая, сейчас смотрю вся обувь осенняя по размеру ей сейчас подходит - но вид у нее как будто 3 поколения уже в них отбегало, обидно .. и непонятно - это у всех так???? что все новое опять покупать(((((
:)
вполне возможно, муж просто рано облысел, мы познакомились ему было 25-ть, так уже был с залысинами и приходится коротко стричься. Стригу под машинку (3мм) летом вообще без насадки. хватает на 3 недели. А до этого по фоткам у него всегда были красивые прически и не только "под горшок"
По структуре волос сына, явно генетика мужа и есть вероятность в 20 лет с залысинами остаться. Поэтому пока я отрываюсь и мы с разными прическами ходим.
Ни разу под машинку не стригла, хотя первый раз подрезала волосы (челку с над ушами сама в 7 мес.)
Потом мою похабщину исправляла парикмахер (8-9 мес). С тех пор стараемся или разные делать и хвосты оставляли и обросший с формой и челкой был.
И надеюсь что к годам 5-7 все таки волос окажется вьющимся и как у брата и меня густым (хотя и так густой) и толстым.
тоже все носки сбиты, поэтому босоноги с открытыми пальчиками не покупаю - только закрытые
Пусть уж лучше обувь царапает, чем пальцы сбивает
мы цепляем всё и всегда - ступеньки, бордюры, лежащие ветки, падаем ооочень часто Даже, если держится за руку, по-моему, еще ни одной прогулки не было. чтоб она не споткнулась хоть раз, а то и чуть не свалилась. Как по мне - это недостаточная развитость вестибулярного аппарата в силу возраста
Под машинку тоже можно делать прически самим, там же длина до 2 см, да и челку не проблема оставить![]()
Нам уже за 4,но я до сих пор покупаю обувь с прорезининым носком,так она не теряет вид.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, подскажите пожалуйста взрослой тётеесли ухо обложено (вчера болело, сегодня обложило) надо антибиотик? Температуры нет. Состояние жесть. Это для меня, не для ребёнка
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки