Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 721 из 4034 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 80674
  1. Вверх #14401
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, а как ваши детки ведут себя в парикмахерской?
    Мой такой крик подымает. Ничего не помогает: не сок, не соломка, не мультики(

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сок, соломинка, мультики, ха-ха-ха, нам помагает ведро валерьянке маме и рюмка коньяка папе, зажимаем, а бедная наша парикмахер быстренько стрижет машинкой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #14403
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки, я за советом...
    у малого в воскресенье с 5-ти утра было расстройство. на кануне нигде не были, ничего нового не ели... на ужин молочная каша (молоко было свежее куплено в этот день). целый день был на каше на воде, зоологическое печенько и вода. из лекарств давала энтерофурил. в понедельник все Ок, вечером уже дала кашу 50\50 молоко-вода. утром сегодня сварила молочную кашу и в обед опять расстройство... правда сегодня и пол яблока съел и суп с ложкой сметаны... посоветуйте что кроме диеты и того же энтерофурила дать? ребенок чувсвует себя хорошо, бегает, говорит ничего не болит...
    Ну первое- это повременить с молоком, все равно от него пользы мало, даже от самого домашнего идеально чистого .
    Я бы давала энтеросгель ,он выводит токсины и крепит .
    И вы же сами написали диета) А так если ребенок ведет себя по-прежнему,думаю не стоит паниковать)

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    2 недели без планшета и стрижка удалась.
    обычно планшет и так не видит, но бывает отвоевывает в папы )))).
    А стрижет нас с 8-ми мес. соседка парикмахер у себя дома раз в 1,5-2 мес. Правда в последнее время он просит его постичь машинкой когда я мужа стригу. Соседка стрижет ножницами и виски машинкой. Макс у неё единственный ребенок. Других не берет, нервов много уходит ))))

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    первый раз отправила мелкого в детскую парикмахерскую с папой около 2-х лет, подстричь не смогли, муж плевался, сказал, что больше с этим истериком не пойдет. Стригла сама, машинкой, дома, перед мультиками)) жила с мыслью вызывать мастера на дом)) Но тут получилось договориться, говорю, пойдем к тете подстригаться, малый - дома! хорошо, но знай, получится не красиво, садись - нет, к тете! Пришли в обычную парикмахерскую, вокруг мужики стригутся, малый только пикнуть - я обратила его внимание на мужчин вокруг, которые не плачут и 40 минут мой ребенок сидел сам,не шелохнувшись..у меня был шок! малому 2,8.

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    первый раз отправила мелкого в детскую парикмахерскую с папой около 2-х лет, подстричь не смогли, муж плевался, сказал, что больше с этим истериком не пойдет. Стригла сама, машинкой, дома, перед мультиками)) жила с мыслью вызывать мастера на дом)) Но тут получилось договориться, говорю, пойдем к тете подстригаться, малый - дома! хорошо, но знай, получится не красиво, садись - нет, к тете! Пришли в обычную парикмахерскую, вокруг мужики стригутся, малый только пикнуть - я обратила его внимание на мужчин вокруг, которые не плачут и 40 минут мой ребенок сидел сам,не шелохнувшись..у меня был шок! малому 2,8.
    )
    мы, конечно, не стриглись - мы ж девочки ))
    Но вот замечаю, что моей малявке тоже небезразлично - красиво или нет (во всём от причёски до одежды)

7. Вверх #14407
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Прикольно. Значит у нас наверное всё впереди.
    По теме. В первый раз стриглись в год. Нормально. В 1,5 - тоже нормально. Попыталась отвести в парикмахерскую ближе к 2-м годам - истерика жуткая, ушли. Больше попыток не предпринимали. Стрижёмся дома машинкой под мультики и отвлекушки. По-другому пока никак

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мой не поднимал крик,но крутил головой,не понимал,что от него хотят.
    Стриглись в Антошке.Усадили его в кресло-машинку,дали коробку с игрушками и я заговаривала...рассматривали игрушки какие там есть.
    Ему давали включать кнопочки на фене.Показывали как работает машинка,чтобы не испугался.
    Так и стриглись.
    Сейчас уже проще договориться,чтобы не крутил головой.

9. Вверх #14409
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Читаю вас девочки, и думаю: как хорошо, что у меня девочка и никакие парикмахерские нам не нужны пока
    но если второй мальчик получится, то тут уже не отвертишься.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

10. Вверх #14410
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы первый раз стриглись в год - ребенок сидел как мышонок тихонько, парикмахер очень удивился) после этого пару раз тоже нормально стриглись, потом начались истерики, а сейчас спокойно с папой (без мамы главное), идут вместе стричься без проблем

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки, и думаю: как хорошо, что у меня девочка и никакие парикмахерские нам не нужны пока
    как хорошо,что у меня мальчик,не нужны косички,колоски,хвостики,бантики,заколочки,обручи.

12. Вверх #14412
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    как хорошо,что у меня мальчик,не нужны косички,колоски,хвостики,бантики,заколочки,обручи.

тоже самое подумала))))))) я как вспомню себя в детстве, когда переехали в Одессу жили с бабушкой, родители приехали через год, бабушка со мной замучилась - постоянно мне не нравилось, как она мне косички заплетала, не так, как мама, потом наловчилась)

13. Вверх #14413
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    А я наоборот думаю, как хорошо, что мне не надо каждый день делать хвостики, бантики, косички.. раз в месяц постриглись и все.
    Мы ходим стричься в Фантазию на Королева. Очень нравится парикмахер там. Первые несколько раз мелкий вообще сидел у меня на руках, и никакой машинки. тоже плакал, но не сильно, стричь себя давал. а потом с каждым разом все проще, уже привык, сам сидит, смотрит мультик и машинки не боится.. А насильно стричь с истерикой я бы не решилась - зачем еще в парикмахерской нервы?

14. Вверх #14414
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Купила младшей с утра ходунки)))))Такая довольная..передвигается в них,кнопки пытается нажать)

А мы свои сопли и кашель вылечили ингаляциями амбробене (Спасибо СараДжули с форума)...за пару дней как бабка пошептала...от сиропов толку 0

15. Вверх #14415
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а я как раз для этого девочку хотела
    рюшики, бантики, заколочки...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #14416
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Старший стрижется с 10 мес. в парикмахерской, младший -с года. Стрижка каждые 1,5 месяца. Только ножницами
    Стригутся во взрослой парикмахерской у моей парикмахерши, без мультиков и прочих развлекательных моментов.
    Тьфу-тьфу, сидят оба абсолютно нормально. Никогда не держала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #14417
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    согласна
    Я вообще не умею косы плести, не говоря уже о колосках и прочем, стыдно признаться
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #14418
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ниче не умею плести, ни одна заколка и резиночка на ее волосах не держится - срывает, волосы довольно густые и пышные, приходится стричь, плюс ей чёлка идет, а открытый лобик - совсем нет. только в Мега Антошке, дай Бог тамошним мастерам здоровья))), стригут идеально (носим "паж"), а ведь это непрсто, на чёлке я ее лоб придерживаю - у нее то уже ума хватит не брыкаться, но то волосок нос защекочет, то еще что - не рискую. без стрижки у нас "домовенок Кузя" на голове(((, а жаль очень, там волос хватит наплести красоты.
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #14419
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Купила младшей с утра ходунки)))))Такая довольная..передвигается в них,кнопки пытается нажать)

А мы свои сопли и кашель вылечили ингаляциями амбробене (Спасибо СараДжули с форума)...за пару дней как бабка пошептала...от сиропов толку 0
    мы тоже когда болеем ингаляции делаем лаферобион ,но у нас кашель сухой на фоне сопель.поэтому еще боржоми дышит .

20. Вверх #14420
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я сама дома малую стригу) Ну, стригу -это сильно сказано, так, впервые за три года недавно кончики подстригла, а челку отращиваю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 721 из 4034 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права