Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 722 из 4034 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 80674
  1. Вверх #14421
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А я, наоборот, челку сама до сих пор стригла, а кончики ни разу - вот хочу собраться в парикмахерскую - обрабатываю и уговариваю дочку на это дело )))

2. Вверх #14422
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ниче не умею плести, ни одна заколка и резиночка на ее волосах не держится - срывает, волосы довольно густые и пышные, приходится стричь, плюс ей чёлка идет, а открытый лобик - совсем нет. только в Мега Антошке, дай Бог тамошним мастерам здоровья))), стригут идеально (носим "паж"), а ведь это непрсто, на чёлке я ее лоб придерживаю - у нее то уже ума хватит не брыкаться, но то волосок нос защекочет, то еще что - не рискую. без стрижки у нас "домовенок Кузя" на голове(((, а жаль очень, там волос хватит наплести красоты.
    Оля, почему ты так говоришь, что Лисе открытый лобик не идёт? ведь со временем приедается одно и то же, и мода меняется и идёт по кругу именно по этой причине .
    Лисе пажик идёт, но я лично эту причёску ненавижу, потому что меня в детстве (и не только меня, много сверстниц высказываются точно так же...) постоянно так стригли - и модно было, и и заморачиваться маме не нужно. К пажику отношение, как и к винегрету - не могу отрицать, но удовольствия от этих двух вещей уже в жизни не получу.

Мне хоть косы плести не кому, но удивляюсь, когда мамы мальчиков радуются, что не приходится этим заниматься - с удовольствием бы плела .
    Наш мальчик в год тоже в парикмахерской стригся отлично, а потом - ни в какую, ни экран, ни машинка в детском зале не помогли, держим вдвоём с мужем и стрижём машинкой дома, но у Егорки волос не много, поэтому стрижём не часто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, челку сама до сих пор стригла, а кончики ни разу - вот хочу собраться в парикмахерскую - обрабатываю и уговариваю дочку на это дело )))
    Та я тоже стригла, но последний раз вышло криво, и решила отрастить, т.к.лето было, жарко, ну ее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #14424
    А мне нравятся мальчики с прическами разными - на волосы средней длины или пажики, или еще какие )) с короткими волосами под машинку - они такие все одинаковые)) гораздо интереснее креатив )))

5. Вверх #14425
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та я тоже стригла, но последний раз вышло криво, и решила отрастить, т.к.лето было, жарко, ну ее.
    у вас густые волосы???

6. Вверх #14426
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мне хоть косы плести не кому, но удивляюсь, когда мамы мальчиков радуются, что не приходится этим заниматься - с удовольствием бы плела .
    Я даже не задумывалась,как бы плела...с удовольствием или без.....возможно научилась бы....
    Хотела мальчика....получила.))

У меня всегда были длинные волосы.Правда в первом классе обстригли под мальчика....Я не помню,но память на фото.
    Потом быстро отросли.Мама говорила:красота требует жертв!Вымыть,расчесать,заплести,больнооо...раньше же не было спреев для легкого расчесывания.))
    Постоянно длинная коса.....
    Обрезала в классе десятом без сожаления!Даже с облегчением.))

7. Вверх #14427
    А мне нравятся мальчики с прическами разными - на волосы средней длины или пажики, или еще какие )) с короткими волосами под машинку - они такие все одинаковые)) гораздо интереснее креатив )))
    У малого голова не стандартная.Хотела отпустить,но нам как-то не очень.((
    Да и волосом..в нас с мужем совсем не пошел,редковат.....в мою сестру.))
    Поэтому стрижемся...низ под машинку,сверху ножницы.

8. Вверх #14428
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    А вот девочки, моя красотка - настоящая женщина!!))) обожает ходить к парикмахеру, вожу к своему мастеру во взрослый салон красоты, так она прямо рвётся туда, сидит спокойно, всё время в зеркало смотрит как идёт процесс. И дома очень любит нам всем причёски делать, а вот себе нет - мы не носим ни резинок, ни заколок, иногда бывает, что делаю хвост, но редко, поэтому и стригли особенно летом, чтоб не жарко, сейчас отращиваем, но чёлку подстригаем и форму придаём. Причёски тоже делать не умею, т.к. у самой по жизни была либо короткая стрижка, либо, максимум, до плеч)

9. Вверх #14429
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    А я после пацанов как раз мечтала о косичках - бантиках. Но пока у нас с этим большие проблемы. Ну ненавидит доча расчесываться, по два паза в день скандалы((( Волосы очень густые, но растут медленно, в 2.5 только еле до плеч, заплетать нечего. Все эти резинки и заколки она ненавидит, срывает. Вот даже и не знаю, то ли подстричь и не мучить ребенка, то ли еще перетерпеть немного до кос. От спреев волосы становятся жирными у нас(( Или я не те покупаю? После мытья вообще пипец ее причесать

10. Вверх #14430
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я сама дома малую стригу) Ну, стригу -это сильно сказано, так, впервые за три года недавно кончики подстригла, а челку отращиваю.
    мы один раз малую стригли под машинку..в 1 год....после этого я один раз кончики ей сама подстригла.

У нас ни хвостики, ни косички, ничего не прижилось..(((,..только 2 хвостика/дульки заметно когда затяну ей))))))))
    на голове прическа всегда!. волосы по лопатки (когда мокрые), а так визуально по плечи
    сзади заплетешь-впереди и не видно...заколочки я больше для себя цепляю, но они спадают постоянно...
    Зато у нее всегда готовая прическа)))))))

ПС всегда мечтала иметь вьющиеся волосы, а малая мне сейчас говорит :"мама, а почему у меня кучеряшки? я хочу как у тебя ровные и длинные волосы"))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14431
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ПС всегда мечтала иметь вьющиеся волосы, а малая мне сейчас говорит :"мама, а почему у меня кучеряшки? я хочу как у тебя ровные и длинные волосы"))))))))))))))
    о,я тоже мечтала)).....а то длинные,тяжелые,прямые и невозможно что-то сделать с ними,кроме косы.)

12. Вверх #14432
    у вас густые волосы???
    Такие себе. Блондинистые и вьются) А у вас?
    Кстати, а в вашем саду плетут колоски?)

13. Вверх #14433
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    о,я тоже мечтала)).....а то длинные,тяжелые,прямые и невозможно что-то сделать с ними,кроме косы.)
    Ага, очень прикольно. У меня две подруги с вьющимися волосами, и ничего не сделаешь прилично. Мы-то - раз-накрутили, и пошли, и через день снова прямые, а эти бедняжки должны утюжками, феном, а после сна вообще одуванчик. Ну нафик.

14. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А вот девочки, моя красотка - настоящая женщина!!))) обожает ходить к парикмахеру, вожу к своему мастеру во взрослый салон красоты, так она прямо рвётся туда, сидит спокойно, всё время в зеркало смотрит как идёт процесс. И дома очень любит нам всем причёски делать, а вот себе нет - мы не носим ни резинок, ни заколок, иногда бывает, что делаю хвост, но редко, поэтому и стригли особенно летом, чтоб не жарко, сейчас отращиваем, но чёлку подстригаем и форму придаём. Причёски тоже делать не умею, т.к. у самой по жизни была либо короткая стрижка, либо, максимум, до плеч)
    Это про нас, только она так и ходит с распущенными и волосы стричь не дает -только челку.

15. Вверх #14435
    Ага, очень прикольно. У меня две подруги с вьющимися волосами, и ничего не сделаешь прилично. Мы-то - раз-накрутили, и пошли, и через день снова прямые, а эти бедняжки должны утюжками, феном, а после сна вообще одуванчик. Ну нафик.
    ))да знаю я.....большинство те у кого прямые хотят вьющиеся,те у кого кучеряшки,хотят прямые....
    Тогда не думала....тогда мечтала!)))

16. Вверх #14436
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы всегда были с волосами,с самого рождения и росли быстро,и пытались отращивать,но увы моя дочь не любит расчестку,хвостики,заколки и все прочее.Ходим с коротким каре и короткой челкой.И то проблема расчесать.буду стричь пока сама не захочет длинные волосы.)))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #14437
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    И у нас битва каждый день, чтоб причесать)))
    Красивые прически любит, но делаем их под мультики. А больше всего любит ходить с распущенными волосами, только они густые, длинные, путаются маманегорюй(((((
    Вот впервые такого ребенка вижу, я в детстве не любила распускать волосы, жарко от них и больно потом расчесывать колтуны, ходила все время с косой и в принципе мне нравилось, а лет в 12 подстриглась под каре.
    Стараюсь малой делать долгоиграющие прически, типа колоска по всей голове, с ним можно два дня ходить и легко потом расчесать...
    Но прогресс все таки есть - барышня посмотрела мультик про Рапунцель и теперь берет сама расческу и пытается причесываться)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #14438
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Я сама дома малую стригу) Ну, стригу -это сильно сказано, так, впервые за три года недавно кончики подстригла, а челку отращиваю.
    и мы сами стрижем) но кардинально)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1393008279211.jpg
Просмотров: 24
Размер:	102.1 Кб
ID:	7749789Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140226_085952.jpg
Просмотров: 21
Размер:	139.4 Кб
ID:	7749793

19. Вверх #14439
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и мы сами стрижем) но кардинально)))))

Вложение 7749789Вложение 7749793
    я тоже сама стригу ))))тоже под машинку. )))

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки я к вам за советом!!!
    Нам вскоре переезжать и встал вопрос игрушек.....многое естественно продаю и вот думаю что стоит забрать чтоб реально было бы полезным и негабаритным...может у кого детки постарше посоветуют что точно не стоит брать а что стоит?
    у нас тх оооч много поэтому перечислять не буду)))

Закрытая тема
Страница 722 из 4034 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права