А я, наоборот, челку сама до сих пор стригла, а кончики ни разу - вот хочу собраться в парикмахерскую - обрабатываю и уговариваю дочку на это дело )))
|
А я, наоборот, челку сама до сих пор стригла, а кончики ни разу - вот хочу собраться в парикмахерскую - обрабатываю и уговариваю дочку на это дело )))
Оля, почему ты так говоришь, что Лисе открытый лобик не идёт? ведь со временем приедается одно и то же, и мода меняется и идёт по кругу именно по этой причине.
Лисе пажик идёт, но я лично эту причёску ненавижу, потому что меня в детстве (и не только меня, много сверстниц высказываются точно так же...) постоянно так стригли - и модно было, и и заморачиваться маме не нужно. К пажику отношение, как и к винегрету - не могу отрицать, но удовольствия от этих двух вещей уже в жизни не получу.
Мне хоть косы плести не кому, но удивляюсь, когда мамы мальчиков радуются, что не приходится этим заниматься - с удовольствием бы плела.
Наш мальчик в год тоже в парикмахерской стригся отлично, а потом - ни в какую, ни экран, ни машинка в детском зале не помогли, держим вдвоём с мужем и стрижём машинкой дома, но у Егорки волос не много, поэтому стрижём не часто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне нравятся мальчики с прическами разными - на волосы средней длины или пажики, или еще какие )) с короткими волосами под машинку - они такие все одинаковые)) гораздо интереснее креатив )))
Я даже не задумывалась,как бы плела...с удовольствием или без.....возможно научилась бы....
Хотела мальчика....получила.))
У меня всегда были длинные волосы.Правда в первом классе обстригли под мальчика....Я не помню,но память на фото.
Потом быстро отросли.Мама говорила:красота требует жертв!Вымыть,расчесать,заплести,больнооо...раньше же не было спреев для легкого расчесывания.))
Постоянно длинная коса.....
Обрезала в классе десятом без сожаления!Даже с облегчением.))
А вот девочки, моя красотка - настоящая женщина!!))) обожает ходить к парикмахеру, вожу к своему мастеру во взрослый салон красоты, так она прямо рвётся туда, сидит спокойно, всё время в зеркало смотрит как идёт процесс. И дома очень любит нам всем причёски делать, а вот себе нет - мы не носим ни резинок, ни заколок, иногда бывает, что делаю хвост, но редко, поэтому и стригли особенно летом, чтоб не жарко, сейчас отращиваем, но чёлку подстригаем и форму придаём. Причёски тоже делать не умею, т.к. у самой по жизни была либо короткая стрижка, либо, максимум, до плеч)
А я после пацанов как раз мечтала о косичках - бантиках. Но пока у нас с этим большие проблемы. Ну ненавидит доча расчесываться, по два паза в день скандалы((( Волосы очень густые, но растут медленно, в 2.5 только еле до плеч, заплетать нечего. Все эти резинки и заколки она ненавидит, срывает. Вот даже и не знаю, то ли подстричь и не мучить ребенка, то ли еще перетерпеть немного до кос. От спреев волосы становятся жирными у нас(( Или я не те покупаю? После мытья вообще пипец ее причесать
мы один раз малую стригли под машинку..в 1 год....после этого я один раз кончики ей сама подстригла.
У нас ни хвостики, ни косички, ничего не прижилось..(((,..только 2 хвостика/дульки заметно когда затяну ей))))))))
на голове прическа всегда!. волосы по лопатки (когда мокрые), а так визуально по плечи
сзади заплетешь-впереди и не видно...заколочки я больше для себя цепляю, но они спадают постоянно...
Зато у нее всегда готовая прическа)))))))
ПС всегда мечтала иметь вьющиеся волосы, а малая мне сейчас говорит :"мама, а почему у меня кучеряшки? я хочу как у тебя ровные и длинные волосы"))))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы всегда были с волосами,с самого рождения и росли быстро,и пытались отращивать,но увы моя дочь не любит расчестку,хвостики,заколки и все прочее.Ходим с коротким каре и короткой челкой.И то проблема расчесать.буду стричь пока сама не захочет длинные волосы.)))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И у нас битва каждый день, чтоб причесать)))
Красивые прически любит, но делаем их под мультики. А больше всего любит ходить с распущенными волосами, только они густые, длинные, путаются маманегорюй(((((
Вот впервые такого ребенка вижу, я в детстве не любила распускать волосы, жарко от них и больно потом расчесывать колтуны, ходила все время с косой и в принципе мне нравилось, а лет в 12 подстриглась под каре.
Стараюсь малой делать долгоиграющие прически, типа колоска по всей голове, с ним можно два дня ходить и легко потом расчесать...
Но прогресс все таки есть - барышня посмотрела мультик про Рапунцель и теперь берет сама расческу и пытается причесываться)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки я к вам за советом!!!
Нам вскоре переезжать и встал вопрос игрушек.....многое естественно продаю и вот думаю что стоит забрать чтоб реально было бы полезным и негабаритным...может у кого детки постарше посоветуют что точно не стоит брать а что стоит?
у нас тх оооч много поэтому перечислять не буду)))
Социальные закладки