|
С учётом тихих часов, каждые 2мин.
Через Зори или Кордонный? ))
Даже если кто и учился, то пригодится это только в своих таксопарках. Сейчас другой бизнес.
Есть цены дешевле, но никто не говорит, что там сплошь метановые жиги и фиксированная цена в грн за заказ. От одесских выплат конторе у них глаза квадратные. То на то.
В прикол с такси рядом с вокзалом верю. Слышал, что есть города, где все ездят по счётчику и пофиг заказ или кастрюля.
В плюсах, что никто не опасается заряда, тормозят на улице и едут спокойно. И левой кастрюли нет, таксисты бдят и пассы без счётчика не хотят.
Но и минусов хватает. Тариф от конторы, а без конторы никуда.
То на то.![]()
Мирный который через Зори!) Сегодня тоже его поймал и тут интернет заглючил ,не смог подтвердить, но даже расстроиться не успел как кастрюлька подошла.
За Винницу я писал еще в прошлом году, у них типа бонда конечной точки нет, таксометр на навике (если клиенту не понравилось как водитель вез типа лишний километраж звонок в контору и поднимается карта проезда), пробки и тянучка оплачивается, связь по РРТ или транк, лицензия (машина сдается типа в аренду конторе) абонплата не помню сколько.
Жмеринка тоже самое только конечная точка оговаривается в эфире сразу и абонплата в ноябре составляла 100 у.е. вне зависимости работаешь или нет.
% у них нет, просто абонплата раз в месяц и все, но это было в ноябре, они платят типа за лицензию фирме (при этом сдавая ей в аренду машину). На всю Жмеринку 3 фирмы и в каждой в среднем 20-25 машин диспетчера как такового нет есть типа бригадир за баранкой с телефоном который принимает заказы по телефону и раскидывает дальше по РРТ.
По принципу " это мне, это тоже мне...я себя не обделил"? Трудно ему за баранкой, пассов выводить и прочее. Так 100$ или просто так на тот момент было? Потому что если посчитать абонку и %, при том что работаешь каждый день от заката до рассвета, то у нас больше получится. Правда если не работать, никому не должен. В такси самое выгодное, это не работать....никому не должен!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
да мы тут ваще зажралисяподавай, понимаете ли, 10 грн на км подачи космические
Ну, а если честно, как же они там зарабатывают? Цены же на запчасти и на горючку те же...[/QUOTE]
Как как) меньше на плаву держится. Сейчас в сезон в среднем таксист 20-30 баксов в день зарабатыват. Не больше
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
чел В части себя не обделил не знаю я тогда из Бара их заказывал потому что местные отказались в гололед ехать ночью. За плату сейчас не скажу, но тогда они платили по курсу. И стоимость у них тогда составляла 8 грн/км город/межгород одинаково.
Да, 30 баксов действительно не звучит, а вот 750грн как то получшеВ месяц пересчитай, даже с 2 мя выходными...спраси в соседней теме много менеджеров, начальников отделов, логистов и тл зарабатывают 15000 в месяц?
Социальные закладки