Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 722 из 1992 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 39831
  1. Вверх #14421
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    кстати все хочу спросить, прога "Vtaxi", ктото по ней принял хоть один заказ.., а то поставил а там глухо.., только бырышни названивают...типа, "вы недописали буквы номера, вы не написали номер водительского..и т. .д...."
    вот думаю снести ее к такойто..
    ну за пару месяцев два-три заказа было))) даже пополнился на 20 грн)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

2. Вверх #14422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Дисконт последнее время мне нравится : Филатова - жд - 60 грн, Базарная 29 - Канатная 4 - Довженко 5 61 грн, жд -Ланжерон 50 грн...
    а что тут собственно нравится? с филатова на ЖД ещё нормальный заказ, остальное херня[/QUOTE]

И сколько же стоит у вас с жд на ланжерон? Виктория, если не ошибаюсь?

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    24 часа * 60 = 1440
    1440 минут / 447 = 3,2 мин

т.е. у какого-то такси (в Одессе о_О ) каждые 3 минуты нет машин, но заказы есть, так как клиенты не поразбегались ?
    НЕ ВЕРЮ !
    С учётом тихих часов, каждые 2мин.

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хотя вчера неплохо посчитали от Маристеллы в Мирный 45 гр!)
    Через Зори или Кордонный? ))

Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    а все потому что кто то не учился в институте и не изучал в курсе теории оптимизации классическую транспортную задачу а пошел работать директором ИДС и рубить бабло а тут поменялась конъюнктура рынка и отсюда и 400+отказов и спасите помогите и т.д. т.п. ))))
    Даже если кто и учился, то пригодится это только в своих таксопарках. Сейчас другой бизнес.

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    :
    Так и там в районе 10 грн за км. Так что все рассказы про дешевые цены где-то там, это байда.
    Есть цены дешевле, но никто не говорит, что там сплошь метановые жиги и фиксированная цена в грн за заказ. От одесских выплат конторе у них глаза квадратные. То на то.

В прикол с такси рядом с вокзалом верю. Слышал, что есть города, где все ездят по счётчику и пофиг заказ или кастрюля.
    В плюсах, что никто не опасается заряда, тормозят на улице и едут спокойно. И левой кастрюли нет, таксисты бдят и пассы без счётчика не хотят.
    Но и минусов хватает. Тариф от конторы, а без конторы никуда.
    То на то.

4. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    пассы без счётчика не хотят.
    Но и минусов хватает. Тариф от конторы, а без конторы никуда.
    То на то.
    Так на счетчике можно много разных тарифов ставить, но у нас сами пассы не хотят привыкли что им цену сразу говорят. Вот утром подходил чел и хотел в Южный, сказал 10грн/км по счетчику он на меня посмотрел как на инопланетянина)

5. Вверх #14425
    Не покидает форум
    Мирный который через Зори!) Сегодня тоже его поймал и тут интернет заглючил ,не смог подтвердить, но даже расстроиться не успел как кастрюлька подошла.

6. Вверх #14426
    Посетитель Аватар для Б@б@йк@
    Подвозил пляжника как то, таксует в Винице, так он балдел от наших тарифов
    ну а виницкими тарифами поделился?? шо там почем?[/QUOTE]

в Днепре 15 подача 2.5 км

7. Вверх #14427
    Посетитель
    За Винницу я писал еще в прошлом году, у них типа бонда конечной точки нет, таксометр на навике (если клиенту не понравилось как водитель вез типа лишний километраж звонок в контору и поднимается карта проезда), пробки и тянучка оплачивается, связь по РРТ или транк, лицензия (машина сдается типа в аренду конторе) абонплата не помню сколько.
    Жмеринка тоже самое только конечная точка оговаривается в эфире сразу и абонплата в ноябре составляла 100 у.е. вне зависимости работаешь или нет.

8. Вверх #14428
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    За Винницу я писал еще в прошлом году, у них типа бонда конечной точки нет, таксометр на навике (если клиенту не понравилось как водитель вез типа лишний километраж звонок в контору и поднимается карта проезда), пробки и тянучка оплачивается, связь по РРТ или транк, лицензия (машина сдается типа в аренду конторе) абонплата не помню сколько.
    Жмеринка тоже самое только конечная точка оговаривается в эфире сразу и абонплата в ноябре составляла 100 у.е. вне зависимости работаешь или нет.
    Круто, почему наши не додумались до такой абонплаты. Чтоб выйти на уровень Жмеринки.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #14429
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Круто, почему наши не додумались до такой абонплаты. Чтоб выйти на уровень Жмеринки.
    Что то насчет 100$ меня терзают смутные сомнения)

10. Вверх #14430
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Что то насчет 100$ меня терзают смутные сомнения)
    Это наверняка вся проплата, % нет. Но почему привязка к доллару, тарифы значит должны быть в той же валюте что и абонплата

11. Вверх #14431
    Посетитель
    % у них нет, просто абонплата раз в месяц и все, но это было в ноябре, они платят типа за лицензию фирме (при этом сдавая ей в аренду машину). На всю Жмеринку 3 фирмы и в каждой в среднем 20-25 машин диспетчера как такового нет есть типа бригадир за баранкой с телефоном который принимает заказы по телефону и раскидывает дальше по РРТ.

12. Вверх #14432
    Иллюминатор
    % у них нет, просто абонплата раз в месяц и все, но это было в ноябре, они платят типа за лицензию фирме (при этом сдавая ей в аренду машину). На всю Жмеринку 3 фирмы и в каждой в среднем 20-25 машин диспетчера как такового нет есть типа бригадир за баранкой с телефоном который принимает заказы по телефону и раскидывает дальше по РРТ.
    По принципу " это мне, это тоже мне...я себя не обделил"? Трудно ему за баранкой, пассов выводить и прочее. Так 100$ или просто так на тот момент было? Потому что если посчитать абонку и %, при том что работаешь каждый день от заката до рассвета, то у нас больше получится. Правда если не работать, никому не должен. В такси самое выгодное, это не работать....никому не должен!

13. Вверх #14433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хотя вчера неплохо посчитали от Маристеллы в Мирный 45 гр!)
    так тож плюсанули к заказу спуск к морю, типа так 45 вышло

14. Вверх #14434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б@б@йк@ Посмотреть сообщение
    ну а виницкими тарифами поделился?? шо там почем?
    в Днепре 15 подача 2.5 км[/QUOTE]

да мы тут ваще зажралися подавай, понимаете ли, 10 грн на км подачи космические
    Ну, а если честно, как же они там зарабатывают? Цены же на запчасти и на горючку те же...

15. Вверх #14435
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    да мы тут ваще зажралися подавай, понимаете ли, 10 грн на км подачи космические
    Ну, а если честно, как же они там зарабатывают? Цены же на запчасти и на горючку те же...[/QUOTE]
    Как как) меньше на плаву держится. Сейчас в сезон в среднем таксист 20-30 баксов в день зарабатыват. Не больше
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #14436
    Посетитель
    чел В части себя не обделил не знаю я тогда из Бара их заказывал потому что местные отказались в гололед ехать ночью. За плату сейчас не скажу, но тогда они платили по курсу. И стоимость у них тогда составляла 8 грн/км город/межгород одинаково.

17. Вверх #14437
    Постоялец форума
    Да, 30 баксов действительно не звучит, а вот 750грн как то получше В месяц пересчитай, даже с 2 мя выходными...спраси в соседней теме много менеджеров, начальников отделов, логистов и тл зарабатывают 15000 в месяц?

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для samym
    Понимаете смысл?
    Работают только те, что под конторой, которая делает покрышку. В Одессе нереально.

19. Вверх #14439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б@б@йк@ Посмотреть сообщение

Это в каком году? Нет там сейчас цены ниже 3,5 и подачи 25грн

Взял по гугл карте маршрут в 3,7км (так получилось) и подставил названия улиц в расчет тарифа эконом такси по г.Днепропетровск, итог - 35грн. +/- наши цены
    Последний раз редактировалось frapa-m; 12.08.2015 в 06:20.

20. Вверх #14440
    Частый гость
    кстати все хочу спросить, прога "Vtaxi", ктото по ней принял хоть один заказ.., а то поставил а там глухо.., только бырышни названивают...типа, "вы недописали буквы номера, вы не написали номер водительского..и т. .д...."
    вот думаю снести ее к такойто..
    За 2 мес. 2 сделанных заказа и 1 мой отказ (забыл поставить "Занят"). Как то так)

Ответить в теме
Страница 722 из 1992 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права