Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 720 из 1992 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 39831
  1. Вверх #14381
    Посетитель
    закинуло вчера на Золотой Берег.стою внизу тихонько-жду кастрюлю.подходит чел-ж.д.вокзал...вас скока?3 человека+4 сумки и коляска.100...а почему не 70?за 70 вызывайте,ждите...уже вызывали-пришла СМСка-в вашем районе машин нет...так шо-едем?!а шо делать?!ну правда пришлось подняться к пансионату и загрузиться их барахлом

2. Вверх #14382
    Частый гость
    я вчера так от екатерины забрал человека, стою как говориш мирно жду))..смотрю парень крутится вокруг машины нащзванивает куда то...ну мало ли..., потом подходит на французкий робин бобин... ну можно за гривен 80.., он..та не ты шо..вон я звонил в такси 47 грн..., и говорю где ж оно?ну типа ждать сказали..., говорю.., ну так что ждать будеш или поедем))).., уехали))

3. Вверх #14383
    Посетитель
    Прошу, Вашему вниманию очередной говно-отзыв от говно-жадного клиента Дисконта.
    Честно сказать сверхнаглость сего говно-пассажира зашкаливает.

кристина 09.08.2015 00:04
    Доброй ночи,сегодня вечером вызвала такси стоимость проезда составляла 23 грн. до точки назначения,выйдя с него обнаружила что забыла телефон в такси,позвонили в службу раза 2, при этом набирали еще на мой номер не кто не брал,в службе ответили свяжемся с водителем и вам перезвоним ,в итоге спустя 30 мин водитель сам перезвонил с моего номера, подвез телефон и мы поехали по тому же адресу ,только водитель назначел цену уже 41грн потому что он ехал с Северной Салтовки,да и когда превез телефон он был на безвучном о чем стоит задуматься ,я никогда его не ставлю на безвучный режим... очень жаль потому что часто пользувались этим такси... водителю очень не понравилось когда мы заплатили 23 грн как было по первому выезду ,а ни так как он сказал 41 грн и выслушали очень не корректные слова в свою сторону....
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #14384
    Частый гость
    а что это за проезд такой 23 грн??

5. Вверх #14385
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    В мухо..ске.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

6. Вверх #14386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    В мухо..ске.
    Все верно, где-то в ж*пе. Но дело не в стоимости проезда, дело все в том, что водитель мало того, что привез телефон, так еще и остался крайним, что он стоял на беззвучном режиме ))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Все верно, где-то в ж*пе.
    Угу, только ж*па эта в Харькове находится, если верить рассказику. Салтовка - это жилмассив в Харькове.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

8. Вверх #14388
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    ну и тарифы в харькове, бред

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для samym
    говорю, а чего вы дамы при заказе не указали, что у вас багаж? А вам какое дело говорит одна из свинок.
    Можешь не сомневаться, они уверены что вызвали фирму, а ты просто водила. Какая тебе разница, хоть и мешки с цементом.

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Прошу, Вашему вниманию очередной говно-отзыв от говно-жадного клиента Дисконта.
    Честно сказать сверхнаглость сего говно-пассажира зашкаливает.

кристина 09.08.2015 00:04
    Доброй ночи,сегодня вечером вызвала такси стоимость проезда составляла 23 грн. до точки назначения,выйдя с него обнаружила что забыла телефон в такси,позвонили в службу раза 2, при этом набирали еще на мой номер не кто не брал,в службе ответили свяжемся с водителем и вам перезвоним ,в итоге спустя 30 мин водитель сам перезвонил с моего номера, подвез телефон и мы поехали по тому же адресу ,только водитель назначел цену уже 41грн потому что он ехал с Северной Салтовки,да и когда превез телефон он был на безвучном о чем стоит задуматься ,я никогда его не ставлю на безвучный режим... очень жаль потому что часто пользувались этим такси... водителю очень не понравилось когда мы заплатили 23 грн как было по первому выезду ,а ни так как он сказал 41 грн и выслушали очень не корректные слова в свою сторону....
    Мы же не знаем, как там все устроено. Может это цена подачи. А потом считают по адресам.

11. Вверх #14391
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У меня есть вариант ответа, чтоб этот перл...перестал быть перлом, даже два варианта.
    Если девственница с точки зрения гинеколога ))), то вариантов полно.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Мы же не знаем, как там все устроено. Может это цена подачи. А потом считают по адресам.
    Заметь, они не стали выяснять с ценой, просто заплатили как посчитали нужным, голимое жлобство. А телефон им на шару привезли.
    Или таксист лох или там так зажато, что и дыхнуть не могут.

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ... или там так зажато, что и дыхнуть не могут.
    Мечта многих пассов в Одессе. Безнаказанность и тарифы максимально приближенные к маршрутке.
    Последний раз редактировалось Exist; 11.08.2015 в 13:19.

13. Вверх #14393
    User banned
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    В Харькове тарифы ниже - подтвердил один источник, точнее - пассы. Взял на 6-й фонтана в "подкове" двух парней - лет по 27-30. Серьезные такие, деловые. Ментовско-госчиновьичий такие типажи. Или, может быть, безнесзмеи. Ехали до Аркадии-круг. Мягко удивились, что 45 гривен (это был Дисконта заказ) за около 2-3 километра; сказали, что у них в Харькове тарифы НИЖЕ. Вышли перед кругом, еще на Посмитного (внизу). Один сказал "зачем человека мурыжить, и сами так быстрее дойдем". Подчеркнуто аккуратно (и при посадке также) закрыли двери в моем ланусоксе. В тот же вечер (позавчера) вез с Литературной (Орион) на Филатова девочку лет 23-25. От друзей, уставшую, симпатишную. Включил кондер, спросил не мешает ли музыка. Не заигрывал. Просто по доброму. Завез в глубокие дворы - парадная хрущовки прямо напротив Малиновского Ровд. Она так въебала дверью, что я подпрыгнул на сиденьи и не смог сказать ни слова от шока. Она сделала это СПЕЦИАЛЬНО, имхо.

14. Вверх #14394
    Посетитель Аватар для Б@б@йк@
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    это поскотовская тема уроды вызывают по 5 служб и ждут кто раньше приедет. хотя я раз во дворе стара зажал и как он мордой не крутил пассажиру пришлось вызывать такси по новой))))) я еще минут 10 попихал пасажирику и свалил может стар его и забрал но думаю ангина урок получила
    я уже поднимал этот вопрос по службе сделать общую базу для служб чтобы отсеивать таких ебланов.шеф сообщил что вопрос поднимался но многие службы проморозились так как не приедем мы конкуренты только руки потут.жаль.а тема хороша.плюсую.

15. Вверх #14395
    Посетитель
    +35 в тени!!!ехать-не ехать работать?!

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Она сделала это СПЕЦИАЛЬНО, имхо.
    Я перед тем как закрывают дверь, предупреждаю, что она закрывается легко. Все равно хлопают. Спрашиваю, зачем? Специально что ли ? Извините. Мы по привычке. Какой на хрен привычке? Холодильники дома? А один мажор спрашивает: "А у Вас , что доводчика на двери нет?". Я сразу так и не сообразил, куда его послать.

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Она так въебала дверью, что я подпрыгнул на сиденьи и не смог сказать ни слова от шока. Она сделала это СПЕЦИАЛЬНО, имхо.
    Может и специально, но как-то мне сказали, что вечно в такси двери разбиты и потому хлопают сильнее. Если вижу нервы, наклоняюсь и ловлю дверь.
    Со своими даже не парюсь, привык. Тёща нежничает, приходится самому перехлопывать. Мама фигачит так, что если не успел словить, аж зубы сводит. Объяснять бесполезно, забил. )))

18. Вверх #14398
    Частый гость
    пасы ониж как дети...все время в прострации... их надо сначала сконцентрировать, я говорю когда приехали что при выходе внимательно смотрите что б ничего не выпало у вас.. телефон например, они с лицом выражающим понимание и чувство чо о них заботятся сразу начинаю т крутится смотреть что б все на месте, а потом добавляю дверь закрывается легко Хлопать не нужно.... иногда помогает..

..у меня поначалу стояли детские замки на "закрыто", приезжали а они такие у вас двери не работаю не открываются)))), я выходил открывал и сам закрывал - прям как для больших VIP персон)), ну как то подзае....ло, переключил стали сами открывать, но начали хлопать как те сволочии..., вот думаю может лучше выходить все таки)), и смотрится в глазах пасов красиво(дверь им открыли), и для ног разминка, и двери сберегу))) одни плюсы)
    Последний раз редактировалось sale2010; 11.08.2015 в 14:39.

19. Вверх #14399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Вот уже минут 20 висит заказ зебры, люстдорфская 125/3 аэропорт 65 грн... Мальчики, имейте совесть у людей билеты (с)

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 08:58 ----------

Вчера видел, не заметил какая идс, ситицент-ильичевск, 100 грн, тариф в город, это до таблички или на адрес?
    Еще и года не работаю, а меня уже цитируют матерые таксисты

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 15:46 ----------

Вчера стою на фонтане, приходит заказ Светлый пер 7 > Фонтанская дор 53 (35 грн), жму отказ. Сижу, отдыхаю, втыкаю в телефон. Вижу этот заказ висит уже 40 мин. в свободных заказах, ну думаю, дай сделаю. Ехать не далеко. Приезжаю, выходят 3 свиньи, выносят коробку и дорожную сумку, ну как бы выхожу и говорю, а чего вы дамы при заказе не указали, что у вас багаж? А вам какое дело говорит одна из свинок. И что нам вообще за авто подали, маленькая, мы что должны говорит еще одну машину вызвать, потому что у вас такая маленькая машина.. Ну короче свиней этих успокаиваю, пакую все компактно в багажник и едем дальше, по дороге одна из свиней пытается меня научить нумерации домов и подсчету парадных, типо препод, на вид лет 23-24, ну ну говорю... Доезжаем, выходят, дают ровно 35 грн, хлопают дверьми, ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста.. Вот такие вот свиньи.. ))
    Эээ брат, так дело не пойдет! Вот свиньи тебе нахамили " какое дело, че машина не такая!", а ты шо, покорно исполнил их все прихоти, впихнул не впихуемое...сами вот и учим разных оленей НЕ УВАЖАТЬ таксистов...
    Приезжаешь, что то не нравится пассам, прпедлагаешь оплатить не устойку и вызвать бусик для перевозки габаритных грузов! А если бы у тебя багажник был бы чем то занят, для чего в примечаниях пишут?

Я б ваще после слов " какое дело" таупо бы развернулся и уехал, и попросил бы операторов их занести в черный список, что бы больше никогда я их не видел!

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    я вчера так от екатерины забрал человека, стою как говориш мирно жду))..смотрю парень крутится вокруг машины нащзванивает куда то...ну мало ли..., потом подходит на французкий робин бобин... ну можно за гривен 80.., он..та не ты шо..вон я звонил в такси 47 грн..., и говорю где ж оно?ну типа ждать сказали..., говорю.., ну так что ждать будеш или поедем))).., уехали))
    Та да, умные такие все стали, сначала звонят, а потом пригрузить пытаются в основном соглашаются на мою цену в итоге

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Подвозил пляжника как то, таксует в Винице, так он балдел от наших тарифов

20. Вверх #14400
    Частый гость
    Подвозил пляжника как то, таксует в Винице, так он балдел от наших тарифов[/QUOTE]

ну а виницкими тарифами поделился?? шо там почем?

Ответить в теме
Страница 720 из 1992 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права